Лена, кошмар... Я бы уже свихнулась. Или околела от холода.
А у нас Гошан пытается тепло из батареи добывать -- сидит рядом на табуретке и шкрябает лапой по закрывающему батарею экрану. Пытались снимать экран, но опасно -- он лапы в батарею сует, зацепляется там когтями, обжигается и орет дурниной. Хорошо еще я дома была, вытащила его оттуда, не то или обварился бы, или коготь себе выдрал с корнем.
Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:29
Доброе утро, девочки!
А я доучила "Руслан и Людмилу"! Только не спрашивайте, зачем)))
Начинала учить двадцать с лишним лет назад, пока гуляла с ребенком. Он спит в коляске под деревом, а я Пушкина учу. Выучила тогда до пятой песни и бросила -- сын научился ходить, и мне стало не до Александр-Сергеича. А тут пару месяцев назад решила все-таки добить)))
А я доучила "Руслан и Людмилу"! Только не спрашивайте, зачем)))
Начинала учить двадцать с лишним лет назад, пока гуляла с ребенком. Он спит в коляске под деревом, а я Пушкина учу. Выучила тогда до пятой песни и бросила -- сын научился ходить, и мне стало не до Александр-Сергеича. А тут пару месяцев назад решила все-таки добить)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 20 Январь 2021 - 09:48
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 20 Январь 2021 - 10:43
Утра.
Оля, значит душа требовала)))
Ёлу вчера ко врачу свозили. Полет нормальный. Через неделю швы снимать.
Кровь пришла. Все норма. Хоть в космос.
Гистологии пока нет.
Ёла скачет козой)))
В ветеринарке перепугалась, затряслась и залезла на ручки с выпученными глазами. Насмешила всех владельцев кошек, три кошки капались сидели. Такая лошаТь на коленках)))
А она дрожала как заяц, башку мне подмышку засунула и не дышала, пока лапу осматривали.
Оля, значит душа требовала)))
Ёлу вчера ко врачу свозили. Полет нормальный. Через неделю швы снимать.
Кровь пришла. Все норма. Хоть в космос.
Гистологии пока нет.
Ёла скачет козой)))
В ветеринарке перепугалась, затряслась и залезла на ручки с выпученными глазами. Насмешила всех владельцев кошек, три кошки капались сидели. Такая лошаТь на коленках)))
А она дрожала как заяц, башку мне подмышку засунула и не дышала, пока лапу осматривали.
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:20
Анна Антонян (20 Январь 2021 - 10:43) писал:
Бедная пёса! У нас Гошан так лечится. У него опыт по этой части большой... Так его в ветеринарке из переноски выколупать почти невозможно. Он там как корова из "Особенностей национальной охоты" раскорячивается, упирается лапами в стенки и держится до последнего. Молча, как партизан)
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 22 Январь 2021 - 18:20
вечер добрый, девочки!))
бедная трогательная Ела. Маленькая мамина девочка. ТТТ на нее. Пусть все будет хорошо!
Оля, ты перфекционист))) но раз хочется, значит нужно сделать!
мы в тепле))), Дакс скачет козой после приема подобранной гомеопатии. Худой... - просто скелет , обтянутый кожей. Едим все вареное - морковка, тыква, курочка. Мелко крошу. Боюсь делать шаг к кусочкам. Но надо бы.
У нас за сутки после -18 стало +1. И теперь несколько дней будут мокрые и плюсовые. Нужно счистить снег, что нападал за морозы. А я приболела. Синусит. Болят все пазухи, головы не наклонить. Почти лежу второй день)))) Пришлось отменить поездку к папе. Очень расстроена. Но опасно, сил нет, да и вдруг я папу чем заражу. Муж завтра собирается на митинг, у меня уже нет сил ругаться. Потому молчу.
Зато работается контакт с Даксом, ох и сложен он для меня оказался в этом направлении, и это после скотчей то! вот не ожидала. И в кормушку ко мне прилетают снегири! ох, какая это радость!
бедная трогательная Ела. Маленькая мамина девочка. ТТТ на нее. Пусть все будет хорошо!
Оля, ты перфекционист))) но раз хочется, значит нужно сделать!
мы в тепле))), Дакс скачет козой после приема подобранной гомеопатии. Худой... - просто скелет , обтянутый кожей. Едим все вареное - морковка, тыква, курочка. Мелко крошу. Боюсь делать шаг к кусочкам. Но надо бы.
У нас за сутки после -18 стало +1. И теперь несколько дней будут мокрые и плюсовые. Нужно счистить снег, что нападал за морозы. А я приболела. Синусит. Болят все пазухи, головы не наклонить. Почти лежу второй день)))) Пришлось отменить поездку к папе. Очень расстроена. Но опасно, сил нет, да и вдруг я папу чем заражу. Муж завтра собирается на митинг, у меня уже нет сил ругаться. Потому молчу.
Зато работается контакт с Даксом, ох и сложен он для меня оказался в этом направлении, и это после скотчей то! вот не ожидала. И в кормушку ко мне прилетают снегири! ох, какая это радость!
Отправлено Вчера, 21:24
Вечера.
Ттттттт на Дакса. Выздоравливайте!
Я работаю и очень устаю. С работы прихожу, дела делаю через силу и сплю. Утром опять работаю... день сурка...
Давление шкалит. Вот не было у меня тонометра и не знала что давление, а теперь два раза в день меряю и записываю. А оно уууу...
Ттттттт на Дакса. Выздоравливайте!
Я работаю и очень устаю. С работы прихожу, дела делаю через силу и сплю. Утром опять работаю... день сурка...
Давление шкалит. Вот не было у меня тонометра и не знала что давление, а теперь два раза в день меряю и записываю. А оно уууу...