- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поливанов Мстислав Казань
Отправлено 12 November 2007 - 17:20
Просьба при рассказе указывать дату выставки и породу собаки.
Переношу сюда высказывания об этом эксперте с предыдущей общей темы об экспертах:
[quote name='Золото Самары' post='7883' date='30th October 2007 - 16:04']
Поливанов очень корректен. Строг. Любит качественный хендлинг. За недочеты хендлинга может снизить оценку или не дать титул.
[/quote]
[quote name='Nina' post='7891' date='30th October 2007 - 17:05']
Я под Поливановым как-то выставляла добера щенка. Так он мне сказал, что собака выиграла класс только благодаря хендлингу. Вот и думайте на что он обращает внимание.
[/quote]
[quote name='Ele' post='7906' date='30th October 2007 - 20:46']
Что Поливанов строгий - это точно! Мы под него попали на самой первой в своей жизни выставке - когда Дэника выставляли в щенках в Тольятти.
Выставились на монопородке, получили ЛЩК, потом должны были на Всероссийской под Поливановым идти, а ринг перенесли на пораньше вместо какой-то другой породы, объявляли конечно, но разве ж в этом гвалте слышно отчетливо микрофон? Ну и в итоге мы краем глаза углядели, что кокеры выходят в ринг, мы туда с Дэником рванули, он только-только начал описывать щенков, как мы к рингу подлетаем.
Ну и в итоге он нас не пустил в ринг и оценивать не стал. Хотя за нас просили и говорили, что первая в жизни выставка и щенок, ну вроде как можно снисхождение сделать, тем более не так мы и опоздали, на минутку буквально. Нет, не пустил.
[/quote]
[quote name='Julie-Haidy' post='7959' date='31st October 2007 - 13:53']
А мне Поливанов нравится. Особенно, если судит немцев. И ничего он не строгий... На халяву титул не даст - это правильно.
[/quote]
[quote name='Yara' post='8109' date='3rd November 2007 - 18:42']
Поливанов не понравился. Судил быстро, в стойке вообще не смотрел,описание 2 слова, сказал, что движения слабые и отправил с ринга. (Перед этим мы выиграли в соседнем ринге монопородку)Заводчица услышав о том, что у собаки "слабые задние" посмеялась и покачала головой (и она и я и наша вторая мама знаем, что вот уж движения-то у Цафи что надо)!
[/quote]
[quote name='Рембалу' post='8129' date='3rd November 2007 - 21:04']
Поливанов оличнейший эксперт. То что он несмотрел собак достаточно долго, только лишь подтверждение его квалификации . Он ФАНАТ правильных движений. Если он сказал, что есть недостатки, значит они дейтвительно есть.
[/quote]
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 12 November 2007 - 21:27
Прикрепленные файлы
-
Поливанов_Мстислав.jpg (53.68К)
Количество загрузок:: 168
Отправлено 14 November 2007 - 16:08
Отсудил в этом году мою моно шелтей - в принципе со всеми замечаниями я согласна, с оценками тоже! Молодец! Знает и тонкости породы, что ОЧЕНЬ радует!!! Очень приятно было с ним работать!
ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!
Мстислав Александрович за работой на моно шелти в Ульяновске
Отправлено 16 November 2007 - 23:39
(Безразлично,как мало ты имеешь денег и собственности.Если ты имеешь собаку,это делает тебя богатым.)
Отправлено 28 November 2007 - 14:51
были под ним летом в Ульяновске. Создалось впечатление, что при расстановке значение имеет место жительства хендлера. Если не Казань, то победителем класса не станешь. Пишу не потому что мы проиграли (собака не моя, не моего разведения, я хендлер и грумер), обе суки были с определенными недостатками, примерно одного уровня. Собака ставшая победителем класса шарахалась с визгом от протянутой руки, в движениях ее хендлер практически волочил по асфальту, хвост был не просто опущен, а поджат. И эта собака лучший юниор.....
кстати в следующем ринге мы ее обошли, с объяснением "у шнауцера должен быть темперамент", простите эксперта не помню.
Порода цвергшнауцер.
Отправлено 03 December 2007 - 14:07
В плане судейства, мне показалось, что эксперт довльно грамотный, любит хорошие движения в ринге. Не любит заломы, считает сам зубы и тщательно смотрит прикус.
Отправлено 21 January 2008 - 03:35
Отправлено 02 March 2008 - 09:16
http://fontefideliti.ru/
Отправлено 02 March 2008 - 09:23
Именно он принимал наш первый керунг. Уважаем!
Отправлено 23 March 2008 - 10:02
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 27 March 2008 - 20:33
Не нравится только один момент - где бы он не судил ( за 9 лет мы много раз под него попадали) всегда вперед продвигает немецкую овчарку, даже если она позорно безобразна и это видят все, осуждая такой поступок за рингом.
Его любовь понятна к данной породе, но должно же быть все в рамках разумного!
Отправлено 03 June 2008 - 22:03
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 06 June 2008 - 00:20
Да, я всегда про него новичкам говорю примерно так: от этого судьи не обидно даже "хоря" получить - все объяснит и обоснует. А если под ним получили титул, дальше уже ничего не страшно.
Отправлено 06 June 2008 - 00:41
rusdogma (Jun 6 2008, 03:20) писал:
Полностью соглашусь!!!!!
Мы просто были удивлены, когда через два месяца после ТОльяттинской моно, он глядя на наших собак в Кустанае сказал, что " Я уже их видел и сравнивал"! И это при том количестве собак, которые проходят у него перед глазами!
Но к его чувству юмора порой привыкать нужно!
Отправлено 07 June 2008 - 16:10
rusdogma (Jun 5 2008, 21:20) писал:
Жирно подпишусь под каждым словом!
Поделиться темой:
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »