Подкидыш ! Нужны советы! Болезни , когда поправится ?
Отправлено 25 March 2014 - 20:08
elena111 (25 March 2014 - 19:59) писал:
http://my.mail.ru/bk/lisa74/.
Вроде бы все могут просматривать , ограничения проверила , не стоят .
Насколько я понимаю, там требуют регистрацию...
Отправлено 25 March 2014 - 21:32
Отправлено 26 March 2014 - 00:26
Вот ссылочка на альбом !
https://www.facebook...60920346&type=1
Сообщение отредактировал elena111: 26 March 2014 - 00:30
Отправлено 26 March 2014 - 18:04
Не знаю , как можно было не подобрать малыша если он пришел к порогу ??? Ещё и больным .
Отправлено 26 March 2014 - 22:36
elena111, на форум фото можно вставлять с помощью фото-сервисов. Вверху каждой страницы форума есть текст: "Загрузка фото на форум только через фотосервисы (Радикал, Яндекс-Фото и др.), размером не более 900 рх. Подробнее для новичков" и ссылка на тему для новичков, там прямо в первом посте темы подробно описано, как вставить фото на форум: http://komne.ru/ifor...hp?showtopic=72
Или, если фото уже где-то выложено в инете, например на ФБ, то как я сейчас сделала: правой кнопкой мышки кликаете на фото, выбираете "Копировать адрес изображения", затем на форуме в окне сообщения нажимаете кнопочку "Вставить изображение" (зеленая картинка) и вставляете туда этот адрес, который скопировали ранее.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 March 2014 - 23:25
Это я так просто написала , чтобы объяснить , почему в ветеринаре не сомневаюсь в принципе.
Вы, видимо, не поняли совсем, о чем я писала. Нет никакой разницы, в России или в Мексике набрали в шприц американскую (к примеру) вакцину и вкололи ее ребенку (или собаке). Люди и животные в разных странах не отличаются с точки зрения медицины (или ветеринарии), как не отличаются и инструкции по применению одного и того же препарата для людей разных стран.
В России детям и при рождении прививки делают, прямо в роддоме. Всем детям в обязательном порядке, если только родители не написали официальный отказ от прививок. И дети тоже хорошо переносят, и даже безо всяких температур. И в месяц делают, и позже делают - по схеме прививок, их там много разных у детей до 2 лет жизни. Утверждена эта схема вакцинации детей, кстати, не Россией и не Мексикой, а ВОЗ - Всемирной Организацией Здравоохранения. Поэтому прививают во всех странах примерно одинаково, если придерживаются рекомендаций ВОЗ. И вакцины в России тоже доступны разные - и бесплатные, и платные, и российские, и импортные. И противопоказания к вакцинации тоже едины для всего мира - как для детей, так и для животных. Ни одного ребенка (в любом возрасте, хоть при рождении, хоть в месяц, хоть в 2 года) врач не будет прививать, если он на данный момент нездоров или, например, имеет явную нехватку веса (недоношен). Если ребенку по плану вакцинации должна быть сделана прививка в месяц - а он заболел, никто ему эту прививку в месяц ставить не будет. Будут ставить только когда он выздоровеет и пройдет положенный срок восстановления после болезни (после обычных болезней, типа простуды - это 2 недели, после серьезных, типа пневмонии - это 3 месяца).
А каким образом ваше кесарево относится к вашему ветеринару - я вообще не поняла. Мне тоже делали кесарево и в конце первого дня я и ходила по этажу роддома (на процедуры, осмотры), и за ребенком ухаживала, температуры не было и кормить можно было. На 5 день выписали домой уже. Могла, конечно, и в супермаркет сходить, но как-то мне не до супермаркетов было.
И как из моего кесарева без осложнений и прививок моему ребенку без осложнений еще в роддоме следует то, что я должна не сомневаться в принципе в любом ветеринаре своей страны или хотя бы города?
P.S. Это офф конечно, эту тему про роддома и прививки можно не продолжать, просто не могла пройти мимо - уж больно интересная у вас логика. Не обижайтесь.
Отправлено 27 March 2014 - 00:11
Слушайте , прям не знаю , не перестают поражаться щенку , спускается сам по нужде ...
Уже почти все клещи отвалились сами , правда на их местах остались ранки . И кажется уже нет никаких блох . Но очень жалкое зрелище и на ощупь , кожа сухая и эти оставшиеся болячки . Когда это все за живет и придет в норму??
Отправлено 29 March 2014 - 02:37
В общем , идем на улучшение ))) ждем выздоровления ! Щенок очень игрив , играет почти всегда когда не спит или ни ест ))) .
Отправлено 29 March 2014 - 14:08
Отправлено 30 April 2014 - 00:53