Немецкая овчарка
Отправлено 16 March 2007 - 10:33
Здравствуйте! Я вас по моему видела на выставках т.к мне больно уж имя знакома Самара Ланд Шанс.Очень красявый кобель!!! Заходите к нам почаще и расскажите все таки нам про вашего красавца!!!!
Отправлено 16 March 2007 - 11:56
Ура! Наконец-то я смогла полноценно тут появиться! Ну у моего соба до 3 лет судьба печальна - просто 1 владельцы были идиотами, как мне потом удалось выяснить.
Но сейчас Шульц в полном порядке - и ликом крас и здоровьем крепок, тьфу тьфу! Спасибо мне и моим знакомым из Москвы, выходили мы собаку. Получили оч хор и отлично на последних выставках.Если у кого какие вопросы по поведению, порокам, кормлению, обращайтесь смело. А также по прикладной дрессировке Если что сама не знаю, есть надёжные люди у кого могу спросить. Так что не стесняйтесь! Сейчас мы с ним живём около Красного Яра в доме где у него свободный выгул и чистый воздух.
Лёля а вы каких собак разводите? Кто здесь кроме Теремка немчатник?
Но сейчас Шульц в полном порядке - и ликом крас и здоровьем крепок, тьфу тьфу! Спасибо мне и моим знакомым из Москвы, выходили мы собаку. Получили оч хор и отлично на последних выставках.Если у кого какие вопросы по поведению, порокам, кормлению, обращайтесь смело. А также по прикладной дрессировке Если что сама не знаю, есть надёжные люди у кого могу спросить. Так что не стесняйтесь! Сейчас мы с ним живём около Красного Яра в доме где у него свободный выгул и чистый воздух.
Лёля а вы каких собак разводите? Кто здесь кроме Теремка немчатник?
Малышева Мария мой телефон 8-927-76-62-782
Отправлено 16 March 2007 - 14:20
немчатников мне кажется тут кроме Теремка и вас (кстати, можно на ты?) пока нет никого но, надеюсь, подтянутся в скором времени
фото просто изумительные! такие яркие и видно, что соб с удовольствием все нкоманды выпоняет! здорово!
а нам с риджбечкой только предстоит курс дрессировки, собираемся с апреля пойти... только вот еще не решили, лучше сразу в группу или сначала лучше индивидуально позаниматься?
фото просто изумительные! такие яркие и видно, что соб с удовольствием все нкоманды выпоняет! здорово!
а нам с риджбечкой только предстоит курс дрессировки, собираемся с апреля пойти... только вот еще не решили, лучше сразу в группу или сначала лучше индивидуально позаниматься?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 16 March 2007 - 17:01
Красавиц мальчишка! Я с кокерами американскими занимаюсь, просто немцев люблю и иногда смотрю их ринги и вроде бы видела красавца этого!
Отправлено 19 March 2007 - 16:11
ух как кой красавец!!! обалденная фотка во всех отношениях!!! прямо хоть настенный календарь с нее делай
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
Отправлено 19 March 2007 - 16:20
Супер фотка! Как на картинки...И как у вас такие красявые фото получаются?
Отправлено 09 April 2007 - 11:30
ЯРА
Да, я понимаю ваше беспокойство, я в курсе истории Шульца. Уверяю - это не мой случай. Щен ставиться на игру - без злобы. Нагрузки очень умеренные. Сорвать эту собаку я никому не дам, да и к тому-же я полностью доверяю Алексею во всем что касаеться дрессировки. С костяком проблем нет, физической перегрузки не допущу ни за что. Почему собака Самара Ланд? Потому что его дед - Эде Шлосс Ричтхоф принадлежал Александрову. Для меня он был и остаеться эталоном немецкой овчарки. У Александрова я проработала год, потом ушла - так получилось. Знаю практически всех родственников Юбера лично, во всех подробностях. Кстати наша бабушка Самара Ланд Шура, однопометница вашей собаки.
Про остальных собак рассказывать не буду, есть причины. У меня нет питомника и не будет - мне это не интересно. Моё хобби - выставки различного уровня а не разведение.
Буду рада общению - пишите.
Да, я понимаю ваше беспокойство, я в курсе истории Шульца. Уверяю - это не мой случай. Щен ставиться на игру - без злобы. Нагрузки очень умеренные. Сорвать эту собаку я никому не дам, да и к тому-же я полностью доверяю Алексею во всем что касаеться дрессировки. С костяком проблем нет, физической перегрузки не допущу ни за что. Почему собака Самара Ланд? Потому что его дед - Эде Шлосс Ричтхоф принадлежал Александрову. Для меня он был и остаеться эталоном немецкой овчарки. У Александрова я проработала год, потом ушла - так получилось. Знаю практически всех родственников Юбера лично, во всех подробностях. Кстати наша бабушка Самара Ланд Шура, однопометница вашей собаки.
Про остальных собак рассказывать не буду, есть причины. У меня нет питомника и не будет - мне это не интересно. Моё хобби - выставки различного уровня а не разведение.
Буду рада общению - пишите.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 09 April 2007 - 11:54
Наши новые фотки
http://u.foto.radika...9492404df91.jpg
Лиль, на К-9 в Самарской теме уже 2 недели висят
http://u.foto.radika...9492404df91.jpg
Лиль, на К-9 в Самарской теме уже 2 недели висят
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 11 April 2007 - 13:49
Теремок, я рада, что вы следите за здоровьем и самочуствием Юбера и что он вам так дорог, что это не случайная собака. Это здорово! А мы вот на кёрунг сдаём Надеюсь к осени сделаем Работы непочатый край!
Спасибо, фотки это моё хобби! Шульца специально научила не двигаться пока я снимаю Вот и Лёльку сфоткала на выставке - если ей понравится (я сегодня ей диск отвезу), то она их здесь повесит.
Ele (Mar 19 2007, 13:11) писал:
ух как кой красавец!!! обалденная фотка во всех отношениях!!! прямо хоть настенный календарь с нее делай
Спасибо, фотки это моё хобби! Шульца специально научила не двигаться пока я снимаю Вот и Лёльку сфоткала на выставке - если ей понравится (я сегодня ей диск отвезу), то она их здесь повесит.
Малышева Мария мой телефон 8-927-76-62-782
Отправлено 04 May 2007 - 14:28
Моя Синди от моей собаки Ванды и от Федора Абидоса. На выставки с Вандой ходили, оценку отлично неоднократно получали. =) А Синди пока еще маленькаааая...)) Самая младшая наша собакина, ей 9 мая только год будет. Выставлялись уже в юниорчиках с ней, результаты: 2*ЮСАС и ЛЮ. Вот так.
Это Синдька
Это Синдька