Охотник (Aug 21 2009, 17:01) писал:
Кому я доверяю и кого любит мой пес доверю...а так нет...он член семьи,как сказал Костя...
Как можно взять и отдать ребенка на срок другим...
Как можно взять и отдать ребенка на срок другим...
|
|||||||||||
Собака в аренду Что думаете вы по этому поводу?#41Отправлено 21 August 2009 - 20:12 Охотник (Aug 21 2009, 17:01) писал:
Кому я доверяю и кого любит мой пес доверю...а так нет...он член семьи,как сказал Костя... Как можно взять и отдать ребенка на срок другим... #43Отправлено 23 September 2010 - 23:15
У меня есть опыт (удачный) когда я брала в питомник кобеля в аренду и неудачный с совладением(собака погибла) Кобель приехал из другого города как к себе домой. Полгода прожил насыщенной половой жизнью, научился есть(дома не могли накормить) и , мне кажется, совсем не скучал по "родителям". В аренду брала только по договоренности, без оформления документов и не с хорошими знакомыми( до этого общались всего несколько раз).
А вот совладение оформили документально(только не прописали риски в случае гибели собаки) и вот ОНО! Совладелица предлагает возместить ущерб, а у меня совесть не позволяет взять деньги( ребенок на нервной почве попал в больницу) и ообще они все так переживают, что просто невозможно взять еще и деньги. Вот так вот. Короче от всего не застрахуешься. #45Отправлено 04 March 2015 - 11:40
Есть собаки которых могла бы дать проверенным людям.
Но есть собаки без которых жить не могу... конечно их ни за что бы не отдала и не отдам. Тк беру чужих собак на передержку и на выставки - то и в аренду бы взяла... Но уже второй год безрезультатно. Причем все срывается в самый последний момент. То я передумываю (в реале оказывается не тот рост, прикус), то владельцы меняют условия на такие, что дешевле к ним на месяц переехать со всей моей стаей... Но я не отчаиваюсь. В европе чаще всего собаки вольерные. Для меня это ужас ужасный, тк буль очень ориентированы на человека и без внимания они реально дуреют... Была в однлм оч старом питомнике... чистенько, аккуратно все...но беременная сука в вольере, которая сует тебе сквозь решетку ручку, чтоб поглпдили, а потом вторую... это оставило неизгладимое впечатление....
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака. #46Отправлено 04 March 2015 - 21:16
Была в однлм оч старом питомнике... чистенько, аккуратно все...но беременная сука в вольере, которая сует тебе сквозь решетку ручку, чтоб поглпдили, а потом вторую... это оставило неизгладимое впечатление.... Ну если это питомник, где много собак, то возможно её закрыли на последних сроках беременности в целях собственной безопасности. Уже одно то, что к тебе ручки тянула, говорит,что собака постоянно находилась с людьми.
П-к "Любен Лэнд"
8-937-204-53-11 #47Отправлено 13 April 2015 - 12:18
Собаки там живут в вольерах
Их не очень много. То, что буль тянет руки - ни о чем не говорит кроме того, что это порода-компаньон и им важно быть с человеком. Помните тот случай с расстрелянным практически в упор бультерьером у икеи? И даже после этого зверства - мальчик тянулся к людям...
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97 п-к "Из Стаи Минибуллет" Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|