- 15 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Интересное объявление
Отправлено 30 January 2008 - 19:30
От: "zooclub@zooclub.ru" <zooclub@zooclub.ru>
Дата: 2006-12-28 14:57:56
Уважаемый пользователь, сообщаем Вам что в связи с наступающими праздниками группа
питомников проводит распродажу щенков!
Йоркширские терьеры -от 18.000 рублей
Папильоны -от 19.000 рублей.
Бигли - от 16.000 рублей
Лабрадоры - от 11.000 рублей
Восточно-европейские овчарки -от 6.000 рублей
Немецкие овчарки -от 9.000 рублей
Все подробные справки по телефону -
Отправлено 03 July 2008 - 21:52
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 14 January 2010 - 20:36
Отправлено 14 January 2010 - 20:41
дааааа.....
Отправлено 15 January 2010 - 08:18
Золото Самары (30th January 2008 - 20:30) писал:
питомников проводит распродажу щенков!
Да... Видать, товар залежался...
Отправлено 12 March 2010 - 13:12
Вы замечали, что днем все вокруг куда-то спешат, суетятся, а вечером , уставясь в телевизор, тратят драгоценные моменты жизни на глупые фильмы, рекламу...
Как говорила Шлегль-Кофлер (известный дрессировщик): "Счастье нельзя купить, только если это не щенок"
Вы думаете об этом? Это серьезный шаг. Быть может Вы к этому еще не готовы?
Быть может у Вас есть еще какие заботы помимо маленького преданного существа?
Представьте, Вы теряете дополнительный источник любви, ласки и денег.
"Денег?",-удивленно спросите Вы. Именно денег, ведь ни для кого не секрет, что сходив пару раз на выставки можно зарабатывать достаточно денег на Вашего милого лабрадора и на себя.
"Как?",-последует вопрос. Отвечаю. Если у Вас кабель, то это вязки - Вам радость(около 10 тысяч), ему радость(без комментариев) и хозяину будущей матери тоже.
Если у Вас собака женского пола, тогда дело обстоит посложнее.
Кроме выставок придется выложиться еще на вязку, хороший корм для собаки(желательно мясо или хороший сухой корм, но я не знаю такой корм, который лучше мяса), для щенков и, вооружившись перчатками принимать роды, а потом вместе со шваброй и тряпкой убирать за ними, постоянно пригядывать за этими маленькими сорванцами, потом надо будет делать прививки, регистрировать щенков. Одна морока. Но какие они все-таки красивые. Их красота - награда за все вложенные труды.
Преимущества владения лабрадором очевидны:
1. Материальная выгода.
2. Надежный товарищ и друг (конечно же при правильном воспитании).
3. Утренние и вечерние прогулки.
4. Новые знакомства с владельцами других собак.
5. Восхищение знакомых и друзей,да и просто людей на улице.
6. Лабрадор - весьма красивая собака.
7. Лабрадор-ретривер готов гулять в любую погоду. Эта порода хорошо плавает и радостно прыгает в воду. Если у Вас есть дача, то лабрадор - отличный вариат.
Сейчас у меня есть для Вас хороший, качественный и главное достойный выбор щенка. Выберете себе компаньона на 10-15 лет. Уверяю, что такое вложение оправданно. Это уже подтвердили десятки людей. Не стоит откладывать это в долгий ящик. Ведь каждый день ожидания - просто бесполезен.
Мне часто говорят, что нам нужна просто собака. Т.е просто собака подешевле. Без родословной, прививок, родившей непонятно от кого щенков, отец которых может быть и бульдог, и дворняга Шарик с соседней улицы. Тем более что при этом все пути на выставки закрыты, а это значит, что ничего Вы ни от вязки, ни от щенков не получите.Так что не следует экономить на действительно "легальных" щенках, от которых потом идет хорошая отдача.
В данный момент уже 7 щенков, было 8. Это острый дефицит. Пользуйтесь возможностью приобрести такого красивого и здорового щенка (все оформленно: Прививки, родословная ) пока это не сделал кто-либо другой .
Итак, стоимость щенков 30 тыс рублей.
Так что пошлите письмо на e-mail ......., или позвоните по номеру ....................
Предупреждаю. Вы должны чувствовать, что Ваш выбор - это Ваша судьба. У Вас есть выбор, иначе:
- Вы лишитесь дополнительного дохода.
- Потеряете возможность получить реально бесплатные и нужные книги
- С грустью наблюдать за тем, как кто-то уже купил щенков и с успехом пользуется этим.
Ни в коем случае не откладывайте. Пошлите письмо или позвоните по номеру ...... прямо сейчас.
P.S. Хочу напомнить,что наши щенки здоровы красивы и их дефицит. Осталось всего 7 замечательных элитных щенков. Напомню, что мой номер ......
С уважением, Ольга Сергеевна
Взято http://labrador.zxq.net/index.html
Отправлено 12 March 2010 - 15:38
Ласковая Стая (Mar 12 2010, 14:12) писал:
Взято http://labrador.zxq.net/index.html
где-то уже обсуждали это чумное объявление...
Отправлено 12 March 2010 - 16:48
Да дичь это все! Если кому-нибудь ненужную кофеварку впарить - это одно дело... А про животных, по-моему, так писать нельзя... Хотя и я могла бы (теоретически) про своих улиток что-то подобное загнуть. Хотя... мои ули хоть определенного вида, а не метисики...
Отправлено 03 November 2010 - 16:54
Прикрепленные файлы
-
окна_лабрадор.jpg (189.56К)
Количество загрузок:: 113
Отправлено 03 December 2010 - 17:35
http://www.bowwow.ru/
Первая страница - блаблабла, а вот где описания пород.......
Отправлено 03 December 2010 - 18:21
Отправлено 16 January 2011 - 19:44
"Щенок 6 месяцев, с паспортом, с прививками, со всеми принадлежностями для него. Рост в холке 60 см, цвет черно-белый, ему очень нужна дрессировка, а у нас такой возможности нет.Или может у кого есть загородный дом, он и охранник и охотник!"
http://dmir.ru/msk/pets/dogs/907646/#pages...amp;position=76
интересно.... а о чем они думали заводя собаку?!!
Что значит что он охраник?!!! Это гончая то охраник? И это в 6 месяцев определили?!!
А это вообще гончая?
Поделиться темой:
- 15 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »