Ele (Apr 17 2007, 14:25) писал:
а корниш-рекс - это короткошерстные кудрявые такие?
Да с мягкой кудрявой шерстью
Slava_ir (Apr 17 2007, 18:35) писал:
|
|||||||||||
Кто есть ху... знакомимся и расказываем о себе#61Отправлено 18 April 2007 - 07:17 Ele (Apr 17 2007, 14:25) писал:
Светлана, создавайте темку про эрделей и рассказывайте про своих питомцев!!! а корниш-рекс - это короткошерстные кудрявые такие? Да с мягкой кудрявой шерстью Slava_ir (Apr 17 2007, 18:35) писал:
Чуть было не написала, а потом передумала... НЕ хочу публично, даже намёком, указывать на владельцев, дабы не создавать конфликтную ситуацию и повод для лишних разговоров (просто пекинесникам это имя знакомо)... так что уж извините...
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
#62Отправлено 18 April 2007 - 09:39
Slava_ir, ну и правильно!
Обращение ко всем участникам и персонально к Leo: настойчивая просьба вставлять фотографии-превью, которые увеличиваются по клику ( как в этой темке чуть раньше пекинес и мопс)!!!!!!!!! фото прекрасно видно и маленькое, а кому интересно - нажмут "увеличить" и рассмотрят его во всех подробностях на весь экран: создать такие фото-превью можно с помощью любого бесплатного фото-сервиса в инете или путем прикрепления изображений к сообщениию через форум (тоже автоматически делаются превью) не нужно нагружать страницу огромными фото!!! скорость интернета у всех разная и кто-то будет полчаса ждать загрузки страницы из-за того, что вставлено несколько фото размером на весь экран!!! Leo, просьба переделать хотя бы последние фото в превью. Такой размер - это уже слишком.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #63Отправлено 19 April 2007 - 20:23
Приветик) Наконец-то я прорвалась)
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 #64Отправлено 02 May 2007 - 15:23
А я то и представиться забыла))
Севостьянова Ольга Викторовна. 21 год. Живу в Самаре, заканчиваю ВУЗ. У меня: немецкая овчарка во дворе 2 волнистых попугайчика и корелла в своих клетках несколько рыбок в аквариуме с водой 2 песчанки- тоже в аквариуме, только с песком)) крыса в клетке. И все друг с другом ДРУЖАТ))) #65Отправлено 02 May 2007 - 16:17
СОВА, у вас тоже не маленькое семейство!!! а что фотки не вывешиваете своих красавцев?
темка по немецких овчарок есть да и про попугаев можно тоже завести... а песчанки - это мышки такие?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #67Отправлено 03 May 2007 - 21:40
Сова, вывешивай Фрау (Таня с Юбером).
Лео, решение принято. Пишите меня первой в очереди за маленьким апсиком (пьяная девушка которая ползала перед вашей апсой на выставке 18 марта и рассказывала про своего тибета)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
#69Отправлено 06 May 2007 - 14:39 teremok81 (May 3 2007, 18:40) писал:
Лео, решение принято. Пишите меня первой в очереди за маленьким апсиком (пьяная девушка которая ползала перед вашей апсой на выставке 18 марта и рассказывала про своего тибета) Да, помню девушка была, но вполне адекватная А по поводу апсика, так мы только рады. В Самару скоро приедет наша подружка, сестричка по отцу. А ещё я апсика нашла в Екатеринбурге, кобель привезён из Франции, чему очень рада, мальчику в мае будет 6 месяцев. Апсики есть по России, но я выискиваю новые крови. Очень рада, что в том году были привезены аж 4 щенка и все жонихи. Может в Казане увидим мальчика, он записан на выставку. На фото я его уже изучила и его родителей заодно на сайте французского питомника. Да, кстати в планах у хозяйки французика привести тибета Света. P.S. подписываюсь, потому что зарегистрирован Илья
grandorf-samara@yandex.ru , +7 903 332 47 03
#70Отправлено 06 May 2007 - 15:29
тибет - это тибетский мастиф имеется ввиду?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #71Отправлено 06 May 2007 - 15:35
Тибет - это Тибетский терьер,Tibetan Terrier, Dhokhi Apso
ОПИСАНИЕ. Компактная и сильная, с крепким корпусом, среднего размера, квадратного формата собака. Остевой волос обильный и тонкий, но не шелковистый и не похожий на овечий; подшерсток мягкий и пушистый, Черепная часть не широкая и не грубая, не купопообразная, но и не абсолютно плоская между ушами Голова украшена длинной шерстью, которая красиво ниспадает на глаза, и бородой. Уши висячие, V - образной формы, не слишком плотно прилегают к голове, всегда хорошо одеты шерстью. Передние конечности стройные; скакательные суставы выражены хорошо. Живот подтянут, поясница слегка куполообразная. Высота в холке 35,5-40,5 см, вес 8-12 кг.
grandorf-samara@yandex.ru , +7 903 332 47 03
#74Отправлено 13 July 2007 - 12:41
поднимаю темку
у нас куча новых людей на форуме, а что-то темка стоит забытая... народ, представляйтесь! давайте знакомиться!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #75Отправлено 15 July 2007 - 23:59
Только набрела на тему. Сорри, что не представилась ранее...
Меня зовут Наталья Дорохова, я из Саратова. Давно и серьезно больна доберманами. В прошлом году заболевание усугубилось приобретением цвергпинчера.. Дома на данный момент 2 добермана (кобель 3,5 года, сука 4 мес) и сука пинчера (16 мес),3 кота, 2 кошки.Площадь не позволяет- с удовольствием завела бы еще аквариум, крысок декоративных (умнейшие животные!!),шиншиллок (очень нравятся) и попугайчиков... Вобщем, диагноз налицо... P.S (шепотом)- дружно мечтаем о еще 2х доберманах и 2х пинчерах... Прикрепленные файлы
#76Отправлено 16 July 2007 - 11:52
Зика, здорово!!! как вы всей этой компанией уживаетесь/умещаетесь?
а остановиться при диагнозе "собачник" трудно... но самое главное, что дружно мечтаете! Золото Самары, надолго постоялец? как освоился на новом месте?
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #77Отправлено 18 July 2007 - 22:16
Всем привет. Очень рада что набрела на этот форум, после некоторого блуждания в интернете.
После перечесления количества собак,лошадей и прочей живности мое семейство выглядит скромно,но все же решилась представиться. Наталья . В свои 25 лет успела обзавестись: муж - 1 сын - 1 птички кореллы - 2 колли щенок - 1 хозяйство небольшое и все любимые Именно благодаря приобретению Дара (так зовут нашего красавца-коляшку) попала сюда. Надеюсь в вами подружиться поДАРочек
Тот, кто считает, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка :)
#78Отправлено 18 July 2007 - 22:49
ozornica, ну в свои 25 вы многое успели уже
коляшка и правда красавец-подарочек, бум дружить с удовольствием вы в каком городе живете? кстати, город можно выставить в профиле и тогда он будет отображаться под аватаркой, всем будет видно, что очень удобно (если это конечно не секрет) заодно тут спрошу: мне на info@komne.ru пришло письмо пустое видимо от вас (судя по адресу), наверное что-то сорвалось у вас при отправке, так что если что хотели написать - отправьте еще раз
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru #79Отправлено 19 July 2007 - 22:17 Enigma Shakira (Dec 13 2006, 14:07) писал:
Рина моя темка!!!!!!!! про конев! буду рада общению Как правило, у кого лошадь, у того и прочая живность! У меня в наличии: лошадь - 1шт. бультерьер -1 шт. фила бра - 1шт. каррелы -2 шт попугай ожереловый -1 шт перс шиншила - 1шт. полоз американский (альбинос) - 1шт у кого больше???? :P Плюс 6 мосрких свинок увеличиваю свой зоопарк!!!! #80Отправлено 19 July 2007 - 22:36
ужасть!!! откуда столько? целая свиноферма!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|