Сообщение отредактировал Татиана: 14 September 2016 - 10:01
Хендлер в Самаре Татьяна Никулина
Отправлено 14 September 2016 - 09:59
11.09.2016 года Национальная выставка собак всех пород "Акжайык-Седой Урал 2016" в городе Уральске Республика Казахстан.Под экспертизой Международного судьи FCI-СКК Бойко Н.Н.(Актюбинск) УИППЕТ - DIAMOND OF EMPRESS AZARTNAYA IGRA - отл, САС, ЛПП, BIG - 1, BIS - 5,Чемпион Казахстана!
тел. 8-937-658-82-52
Отправлено 27 September 2016 - 09:01
Напишу о наших достижениях Было 6 юниорских выставок, 2 раза оценка отлично, 4 ЛПП. На 3 САСовских выставки 1. САС и ЛПП, 1. Р.САС, 1. отл эксперт снизила оценку за отсутствии талии. Собака не в выставочной кондиции, поэтому САС не дам, так сказала Гачина. Без нашего хендлера, вряд ли я сама смогла бы показать красивые движения собаки. Практически каждый эксперт отмечает хороший баланс движений и показ. Выставочная карьера в самом разгаре. Я рассчитываю на продолжение сотрудничества с Татьяной.
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 27 September 2016 - 17:03
Отправлено 29 September 2016 - 06:08
Fenia18 (27 September 2016 - 23:21) писал:
Спасибо,Танюша за твои труды!!!!Все наши чемпионства,это твои заслуги!!!Наша рыжуля тебя очень любит и всегда рада видеть!!!Всем рекомендую,никогда не пожалела что выбрали именно тебя!!!И спасибо что на своей веточки не забыла о нас!!!!
Спасибо,очень приятно видеть и твой отзыв здесь
тел. 8-937-658-82-52
Отправлено 25 October 2016 - 08:23
О! Моя красотуля ))) Огромное спасибо Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход к моей пёсе. С Таней приятно общаться. Мы были на занятиях всего 4 раза и с 1го занятия, когда мой энерджайзер только и делала, что скакала, как сайгак и совсем не стояла в стойке ни пары секунд, к 4му занятию изменилась в противоположную положительную сторону. Моей девчонке 5 мес, совсем недавно были впервые на выставке в классе бэби. Получили описание: хорошо сформирована по возрасту, рост выше среднего, выразительная голова, достаточный объем и баланс корпуса, достаточный баланс в движении, лучший бэби. По-моему, неплохо для первого раза. Будем продолжать работать.
Отправлено 26 October 2016 - 09:42
Огромное спасибо Танюше за показ ВЕО. За ее мастерство, умение ладить с собакой, подмечать все тонкости характера собаки, и "играть" на пристрастии собаки в достижение поставленной цели. В этот раз результаты у нас скромные, судья строга была к кондиции. Немцев велела откормить, а нам сесть на диету.Будем работать над фигурой.
Отправлено 26 October 2016 - 20:48
Лемати (25 October 2016 - 08:23) писал:
О! Моя красотуля ))) Огромное спасибо Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход к моей пёсе. С Таней приятно общаться. Мы были на занятиях всего 4 раза и с 1го занятия, когда мой энерджайзер только и делала, что скакала, как сайгак и совсем не стояла в стойке ни пары секунд, к 4му занятию изменилась в противоположную положительную сторону. Моей девчонке 5 мес, совсем недавно были впервые на выставке в классе бэби. Получили описание: хорошо сформирована по возрасту, рост выше среднего, выразительная голова, достаточный объем и баланс корпуса, достаточный баланс в движении, лучший бэби. По-моему, неплохо для первого раза. Будем продолжать работать.
Спасибо,нам есть еще над чем поработать.Будем стараться и дальше
тел. 8-937-658-82-52