Вязаная одежда и аксессуары для животных
Отправлено 03 March 2015 - 08:38
Здравствуйте. Предлагаю вязаную одежду для собак и кошек любых пород и размеров.Только ручная работа!
Использую пряжу Ярн Арт и Ализе, иногда (довольно редко) - Вита и Семеновская.
Кроме одежды могу предложить украшения и разные выставочные "мелочи": сумочки, обереги.
Для примера:
жилет на ризена. Просили без рукавов, чтобы носить после триминга. Украшен "вышивкой крючком".
Капор для длинноухой собаки. Вискоза. Крючок.
капор красно-белый.jpg
Капор в технике "вязание с бисером". Микрофибра (очень скользкий), крючок.
DC141102003.jpg
Использую пряжу Ярн Арт и Ализе, иногда (довольно редко) - Вита и Семеновская.
Кроме одежды могу предложить украшения и разные выставочные "мелочи": сумочки, обереги.
Для примера:
жилет на ризена. Просили без рукавов, чтобы носить после триминга. Украшен "вышивкой крючком".
Капор для длинноухой собаки. Вискоза. Крючок.
капор красно-белый.jpg
Капор в технике "вязание с бисером". Микрофибра (очень скользкий), крючок.
DC141102003.jpg
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 12 March 2015 - 20:48
One_X (12 March 2015 - 19:02) писал:
Доброе время суток
А вы сможете связать нам вот такую прелесть?
P.S. Личные сообщения Вам не отправляются
А вы сможете связать нам вот такую прелесть?
P.S. Личные сообщения Вам не отправляются
ДОбрый вечер. Могу)) Только я не делаю точной копии, будет "по мотивам".
Тел. 89608412433
А с личкой да, что-то не так.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 28 March 2015 - 15:14
Лена молодец, на все ручки мастерица. Во забрила своих предпенсионников и думаю, что пора делать заказы. Холодновасто для лысых, а шерстища мне их уже так надоела. Моешь, моешь, а толку никакого. Сейчас потерпят, а вот в осень прими от меня заказ на 7 собак. Нужны будут мерки приходи в гости на чашечку кофа и поболтать.
Сообщение отредактировал жени: 28 March 2015 - 15:15
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER"
сот.89277979727
Отправлено 28 March 2015 - 20:13
Ласковая Стая, Лена ты мне напиши какие нитки самые-самые, я накуплю.
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
сот.89277979727
сот.89277979727
Отправлено 29 March 2015 - 18:07
Хорошо.
сот.89277979727
сот.89277979727