КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ЛУЧШИЙ ДРУГ" (KOMNE.RU) ПРОДАЕТСЯ!
ПОЧЕМУ?
Последние годы я не занимаюсь развитием портала и только поддерживаю его работу. Мои интересы ушли несколько в другую сторону.
Но мне хочется, чтобы этот замечательный проект, который я когда-то выносила, "родила" и много лет развивала - не прекратил свою работу в связи с моим уходом, а продолжал развиваться, оставаясь полезным для новых и опытных владельцев собак. Объединяя, давая возможность для общения, обмена опытом, рекламы, полезной информации.
КОМУ?
Любому желающему, заинтересованному в дальнейшем существовании и развитии этого портала.
У вас есть возможность встать у руля и вести этот портал дальше: переделывать, добавлять, улучшать, расширять.
Можно превратить его в серьезный коммерческий проект, если над ним будет работать команда: подобным примером может быть портал "Самарские родители". Если komne.ru занималась все годы я одна и для меня этот портал был скорее увлечением и хобби, то порталом "Самарские родители" как бизнес-проектом сразу занималась команда людей.
ЗА СКОЛЬКО?
Конкретной цены нет. Пишите, пообщаемся, решим. Если желающих будет несколько, тогда цена будет установлена аукционом (кто больше предложит).
У меня нет спешки с продажей. Это решение продиктовано не необходимостью срочно найти где-то деньги, а пониманием, что дать этому проекту я уже ничего не могу, но и просто бросить его я не хочу.
ПОРТАЛ KOMNE.RU - ЭТО:
- короткое, удобное, легко запоминаемое тематическое доменное имя
- известный среди собаководов Самарской области и ближайших к ней областей кинологический сайт с полноценным форумом, работающий с 2006 года
- полностью рабочий, большой информационный портал с готовой системой каталогов по зоомагазинам, ветклиникам, клубам, выставкам, зооуслугам и т.д., база клейм, система баннерной рекламы, поиск и еще множество функций
- не привязан ни к какому конструктору сайтов, может быть перенесен на любой хостинг
- работает на CMS Joomla (форум на IP.Board): огромное количество возможностей и функционала, бесплатные обновления (если можете сами), большое количество недорогих специалистов по работе с Joomla и IP.Board (если для администрирования и тех.поддержки нужны отдельные люди)
МОИ КОНТАКТЫ:
Телефон (WhatsApp, Telegram): +7 925 847 49 79, Елена
P.S. Портал не закрывается, он продолжает работу как и раньше. Он просто ищет себе нового владельца.
Страница 1 из 1
Портал и форум ищут нового владельца! komne.ru продается!
Отправлено 16 April 2023 - 13:51
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Поделиться темой:
Страница 1 из 1