Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев
Отправлено 21 April 2018 - 14:58
СанниКлауд (21 April 2018 - 14:48) писал:
да что ж такое то...
а где на Псе? я там никого не вижу
а где на Псе? я там никого не вижу
Собирались в постдепрессивную ветку "Раз, два три четыре пять..." Помнишь, Лариса открывала, после прошлогоднего 9 мая, когда забанили всех чохом?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 21 April 2018 - 18:01
Лен, если девочки решат "уходить в горы", наверное, дадут ссылку, куда именно. Я тебе скину. Пока на девятке тишина...
Я предложила самарскую площадку, поскольку здесь никто нас не станет шпынять, как на известном тебе ресурсе. Но, похоже, не складывается.
Премодерацию они так и не прошли, а некоторые и зарегистрироваться не могут.
Мне, в принципе, все равно куда идти, если там всем будет хорошо, я в позу вставать не собираюсь, но пусть уж там девчонки сами место обустраивают и темку или новую заводят, или старую разыскивают.
Я предложила самарскую площадку, поскольку здесь никто нас не станет шпынять, как на известном тебе ресурсе. Но, похоже, не складывается.
Премодерацию они так и не прошли, а некоторые и зарегистрироваться не могут.
Мне, в принципе, все равно куда идти, если там всем будет хорошо, я в позу вставать не собираюсь, но пусть уж там девчонки сами место обустраивают и темку или новую заводят, или старую разыскивают.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 21 April 2018 - 22:08
Всем добрый вечер! Извиняюсь, что так долго с премодерацией, в выходные много забот.
Все сообщения новичков одобрены, если вдруг у кого-то не вышло зарегистрироваться - пишите мне в личку или на почту info@komne.ru с указанием ошибки, которая выходит при регистрации.
Все сообщения новичков одобрены, если вдруг у кого-то не вышло зарегистрироваться - пишите мне в личку или на почту info@komne.ru с указанием ошибки, которая выходит при регистрации.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 April 2018 - 05:18
Ольга и Руна (21 April 2018 - 14:37) писал:
Привет!
Похоже, мы с тобой одни так и останемся(((
Девчонки никак регистрацию пройти не могут, а тем, кто смог, не подтверждают премодерацию. Я уж и админу написала. Пока не ответила.
Они собираются на песике пересидеть, пока все не устаканится. Туда пойдем?
Похоже, мы с тобой одни так и останемся(((
Девчонки никак регистрацию пройти не могут, а тем, кто смог, не подтверждают премодерацию. Я уж и админу написала. Пока не ответила.
Они собираются на песике пересидеть, пока все не устаканится. Туда пойдем?
Я прошла, что ли?