Немецкая овчарка
Отправлено 07 February 2007 - 19:32
И правдо,как выро!Красота то какая! Да,мордашка у него необыкновенная! Как маска,такая черненькая! :rolleyes:
Отправлено 08 February 2007 - 20:52
ну не знаю как у деда, но по сравнению с другими овчарками на фото к у него более черная морда...
а что, это считается хорошо, что сильно черная?
а что, это считается хорошо, что сильно черная?
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 February 2007 - 12:05
медалька - это приятно... очень ))))))
поздравляю с Лучшим Щенком!
поздравляю с Лучшим Щенком!
Отправлено 27 February 2007 - 14:05
Рина (Feb 27 2007, 08:09) писал:
Teremok мы вас 10 увидем?
Нет, мы не записались. Тренировки прошли успешно, теперь пойдем за юниорскими САСами начиная с апреля. На все просто банально денег не хватает - мы поедем в мае в Яхрому на монопородку под немецкого судью.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 12 March 2007 - 12:08
ух ты, как здорово!!! а где это вы занимались?
Отправлено 16 March 2007 - 09:50
Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов: у вас что питомник? Вы в частном доме живёте? Напишите о других собаках - оч интерестно. Кто они, какой возраст, какие у вас с ними успехи, как с ними занимаетесь? Держите ли ещё животных? У меня у самой собака Александровская - Самара Ланд Шанс. Потрясающий кобель, ему сейчас 4 года. А вы не рановато-ли на защиту в 8 месяцев? Не забывайте об овчарочьих костях - они растут до 2 лет и нагрузки, учитывая кривизну крупа, им до этого возраста противопоказаны. Пожалуйста не обижайтесь!!! Я просто когда увидела фотки, живо представила себе нагрузку на вашего малыша! Тем более там он у вас на ошейнике! Уверяю вас - сдав нормативы в хотя бы 1,5 - 2 года - вы ничего ааабсолютно не потеряете, если у вашего соба хорошая психика - а я в этом и не сомневаюсь, поскольку с собаками Александрова знакома. Зато косточки у Юбера успеют окрепнуть и сформировать нужный ему крепкий костяк. Настоятельно вам советую - не напрягайте малыша защитой, даже если это всего 2-3 занятия - 8 месяцев это очень нежный возраст и в физическом и в моральном смысле! Я почему так пишу: просто через меня прошло множество собак с искалеченной психикой и судьбой, хотя и владельцы вроди были люди не глупые, а вот таки не смогли совместить правильное физическое и моральное воспитание... Нет, я надеюсь у вас с этим всё в порядке, тем более, что на фотках ваши собы в хорошей форме, это я к тому, что очень я восприимчива к собачьим судьбам! И предпочитаю всех заранее проинформировать о возможных последствиях. К сожалению очень часто люди мне не верят, и потом страдают собаки... Но это конечно я так, о грустном вспомнила... Есть и исключения. Очень надеюсь, что вы из их числа и мы сумеем с вами пообщаться!? Уверена, при правильном подходе вы вырастите потрясающую рабочую собаку! И зонарный окрас Юбера вам только поможет. Он ведь по документам зонарный, я правильно помню? Если не секрет, как вы выбрали его и питомник? Кстати 13 янв. мы были с вами на 1 выставке! Пишите мне, с удовольствием пообщаюсь с вами. Если у кого какие-то отдельные вопросы - вот мыло, я там чаще бываю nam1112@rambler.ru С наилучшими, Яра.
Малышева Мария мой телефон 8-927-76-62-782
Отправлено 16 March 2007 - 10:07
Yara, ворвалась, ошеломила и убежала!
Заходите к нам почаще! Здорово, что вы так хорошо разбираетесь в породе, мнение знающего человека никогда лишним не бывает!
А вы про своих собак расскажете?
Заходите к нам почаще! Здорово, что вы так хорошо разбираетесь в породе, мнение знающего человека никогда лишним не бывает!
А вы про своих собак расскажете?