- 65 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Далматины!
Отправлено 20 August 2007 - 17:18
Коротко о себе. У меня два далматина кобеля. Пьер и Райт. Подробнее можно узнать на сайте http://allright.tltnews.ru- там мы во всей красе и с подробной инфой.
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 05 February 2008 - 02:11
para (Aug 20 2007, 14:18) писал:
Коротко о себе. У меня два далматина кобеля. Пьер и Райт. Подробнее можно узнать на сайте http://allright.tltnews.ru- там мы во всей красе и с подробной инфой.
Наконец- то я смогла попасть на этот форум(не могла зарегистрироваться), я думаю. Катя, мы с тобой единственные любители породы По крайней мере из тех, кто может общаться в инете.
Отправлено 05 February 2008 - 22:30
ну вот, уже не единственные любители породы
Gayde, alexxx рассказывайте о своих песах! вы откуда? тоже из Тольятти?
p.s. в своем профиле можно в том числе указать, откуда вы: тогда для всех пользователей под вашим ником будет отображаться город, очень удобно видеть кто из какого города
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 05 February 2008 - 23:10
здорово! цверга тоже будете выставлять? а почему после далматина появился цверг?
Отправлено 06 February 2008 - 10:26
У меня было когда то три далматина. Сука погибла, еще одного кобеля попросили подарить в детский дом. Теперь он в подмосковье занимается с ребятами ездовыми видами спорта.(Он обожает буксировать велосипед. Я ездила с ним у нас по набережной. На нем была рывковая цепочка, на тормозах, и у меня ветер в ушах свистел.Никакую шлейку я лично не рискнула на него одеть.После каждого раза было полное ощущение что я проехалась на рысаке по ипподромовскому кругу.Кто когда нибудь выезжал туда меня поймет. ) Ездят на соревнования, даже в другие города.Каждый день скидывают смски с благодарностью. Уже через две недели как я его отдала он был на соревнованиях второй.
А после такого количества собак жить с одной скучно и неинтересно. Цверги мне всегда нравились. Вот и купила ребенку игрушку. Моему сыну 1,5 года и они с цвергом нашли друг друга.
Отправлено 06 February 2008 - 12:36
Ele (Feb 5 2008, 19:30) писал:
ну вот, уже не единственные любители породы
Gayde, alexxx рассказывайте о своих песах! вы откуда? тоже из Тольятти?
Профиль переделаю обязательно,спасибо. Я из Самары, у меня тоже две собаки:далматинка-Тобе`ас Лунная Рапсодия (может быть видели на выставках,Саша, хозяйка Эвереста, точно видела ) и Китайская хохлатая пуховка- Сильвер Тауэр Бентли Стайл (тоже могли видеть, на выставке 2 февраля закрыли ЧР , она у меня ещё маленькая 17 месяцев).
Отправлено 06 February 2008 - 14:19
А не знаешь где можно взять китайскую голую? У меня сосед хочет. Но ему надо просто как домашнего любимца, можно плембрак и без документов. Будет жить в квартире,ходить в кошачий туалет и будет любима.
Отправлено 06 February 2008 - 15:40
alexxx (6th February 2008 - 11:26) писал:
не жалко было отдавать?
alexxx (6th February 2008 - 11:26) писал:
это здорово!
Отправлено 06 February 2008 - 19:56
100_0705.JPG (12.61К)
Количество загрузок:: 110
Это наш Дарик за день перед отправкой в Москву.
Отправлено 06 February 2008 - 22:24
alexxx (Feb 6 2008, 11:19) писал:
А не знаешь где можно взять китайскую голую? У меня сосед хочет. Но ему надо просто как домашнего любимца, можно плембрак и без документов. Будет жить в квартире,ходить в кошачий туалет и будет любима.
Спасибо большое за поддержку , хотя честно, больно-то не на что не рассчитываем..как получится.
По поводу китайцев, поспрашиваю, хотя в моём окружении собаки рождаются без брака, может быть у кого-то..Я поинтерисуюсь. А почему не хотят хорошую и с документами, дорого? Ведь не обязательно выставлять..за то будет красивая собака. У китайцев голых плем брак может быть по шерсти (сразу внешний вид собаки), по зубам,(это бывает редко,у них допускается неполнозубость), у кобелей- отсутствие яичек(то же не часто), ну и анатомия (собака с плохой анатомией не слишком привлкательна и для дома). Всё равно обязательно поинтерисуюсь, о результатах напишу.
Отправлено 07 February 2008 - 04:20
Gayde (Feb 6 2008, 19:24) писал:
А дорого это сколько?
У него странное мнение на этот счет. Говорит - "если я езжу на машине по деревне и не собираюсь никуда выезжать зачем мне документы на нее. Так же и с собакой." Грозится что никогда не захочет пойти на выставки.
Отправлено 07 February 2008 - 13:12
alexxx (Feb 7 2008, 01:20) писал:
У него странное мнение на этот счет. Говорит - "если я езжу на машине по деревне и не собираюсь никуда выезжать зачем мне документы на нее. Так же и с собакой." Грозится что никогда не захочет пойти на выставки.
Минимум 15000р, а так доходит до 35000р, а то и выше.
Саша, можно спросить, мои хорошие знакомые купили щенка "стафорда", хотят на дрессировку, щенку 4 месяца. На вашей площадке с такими занимаютя?
Отправлено 07 February 2008 - 14:02
Отправлено 07 February 2008 - 22:53
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Поделиться темой:
- 65 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »