По поводу Спектра. Я действительно лично не разговаривала со Светланой, поэтому не имею достоверной информации про ее отношение к породе аст. Приношу извинения за неопрометчивые слова, которые могли обидеть. Не ставлю под сомнение профессионализм клуба и его тренеров.
Усыпление волонтерами здоровых породистых собак
Отправлено 31 January 2015 - 15:07
alex063 (28 January 2015 - 17:33) писал:
Смотрю,многие забыли,а некоторые и не знали,что цель племенного разведения - получение животных надлежащего качества, а не "давайте повяжем вашего пупсика-чемпиона с нашей очаровашкой,-и будем нянькаться с детишечками,а потом наших мимишечек кому-нибудь продадим,а уродов пристроим в хорошие ручки,потому что они тоже жить хотят". Честный и адекватный заводчик всегда имеет определенную цель вязки - закрепление каких-либо ценных породных качеств,присущих конкретным производителям, и в помете оставляют только лучших щенков, а остальных уничтожает. Для АСТ,впрочем,как и для других "собак-компаньонов",агрессия к человеку - однозначно брак! Таких животных надо уничтожать не раздумывая. Если заводчик принял решение о выбраковке и уничтожении уже достаточно взрослой собаки,у которой проявилось непородное поведение, то такое решение достойно похвалы и уважения, и говорит об исключительно ответственном отношении к вопросам разведения.
чего так на Оксану накинулитсь-не пойму!
Александра,вы "и в помете оставляют только лучших щенков, а остальных уничтожает" действительно так делаете?
Оксана спасла не одну собаку,а все кто пишет гадоти и бяки-завистники.
черный пиар хоть и не приятен, но тоже пиар!
Спасибо тебе!
пысы Оксан не видись)))
Отправлено 31 January 2015 - 17:05
еще все же хочется добавить:с помощью Оксаны удалось Маргошку(суку бульмастифа) забрать из отлова!
приехали утром в тольятти к Оксане домой(тогда Ирвин еще у нее жил) собаки не в клетках приветствовали нас,потом поехали вместе в парк(у Оксаны там были дела-помощь волонтерам, пропагандирующим кастрацию\стерилизацию животных,раздача животных.и после у же двинулись в приют!она на безвозмездной для меня основе договорилась с Антуаном(поговаривали что сука агрессивна),но его услуги не пригодились!еслиб не Оксана о многих отловных\приютсских собаках никтоб и не узнал, и множество животных просто бы усыпили,сказав что они агрессивные....
СПАСИБО ОКСАНА, ЧТО ДОГОВОРИЛАСЬ С ОТЛОВОМ и мне без проблем отдали суку,спасибо за потраченное на нас время,спасибо за гостеприимство!ждем в гости в самару)))
приехали утром в тольятти к Оксане домой(тогда Ирвин еще у нее жил) собаки не в клетках приветствовали нас,потом поехали вместе в парк(у Оксаны там были дела-помощь волонтерам, пропагандирующим кастрацию\стерилизацию животных,раздача животных.и после у же двинулись в приют!она на безвозмездной для меня основе договорилась с Антуаном(поговаривали что сука агрессивна),но его услуги не пригодились!еслиб не Оксана о многих отловных\приютсских собаках никтоб и не узнал, и множество животных просто бы усыпили,сказав что они агрессивные....
СПАСИБО ОКСАНА, ЧТО ДОГОВОРИЛАСЬ С ОТЛОВОМ и мне без проблем отдали суку,спасибо за потраченное на нас время,спасибо за гостеприимство!ждем в гости в самару)))
Отправлено 01 February 2015 - 20:47
Не вижу здесь фактов, одна только пыль о том, что кто-то кого-то пытается где-то и как-то. Сначала: 1. разберитесь в ситуации, всегда можно позвонить, встретится или на крайняк написать и поинтересоваться. она живет не в тюрьме и не отгорожена 7 заборами. 2. прежде чем накидываться на семью Оксаны, ответьте себе на вопрос-вы Бог? или судья? если нет, то, пожалуй, Ваше личное мнение здесь интересно разве что лишь Вам. давайте я создам тему о том, какие вы все плохие и мне тоже наверняка чисто гипотетически не нравитесь Вы. вот так же-и муж у вас не такой, да и Вы, хм, наверное, так себе. 3. знаю ее лично, абсолютно адекватный человек в плане собак. спасала таких, каких спасать не каждый из Вас, уважаемые, и хотел. примеры были. и спасала, караулила, мерзла, и спасала-пристраивала этих малюток. а Вы, уважаемые, сейчас ее грязью поливаете.
Да, и так ясно, что Вам не стыдно, но может, хотя бы что-то в Вас шелохнется при прочтении данного сообщения.
P.S. если Вам какая то 5 Танечка через 10 ушечки еще много чего расскажет, помножьте это на 100 и разделите на тысячу, и, может тогда, какая то толика правды и будет в этом.
Да, и так ясно, что Вам не стыдно, но может, хотя бы что-то в Вас шелохнется при прочтении данного сообщения.
P.S. если Вам какая то 5 Танечка через 10 ушечки еще много чего расскажет, помножьте это на 100 и разделите на тысячу, и, может тогда, какая то толика правды и будет в этом.