![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
МИР 2008 г. Швеция Кто поехал?
Отправлено 23 July 2008 - 11:23
Ужасная потеря
![]() ![]() ![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 28 July 2008 - 13:33
pona, Ольга! Соболезную...
![]() ![]() Люди! а как же жить дальше? Как, скажите, ехать в следующий раз на такие выставки? Страшно... Лучше не ездить. А ведь подонки, совершившие этот жутчайший поступок, именно на это и расчитывают!!! Неужели это все так и останется безнаказанным? Неужели так все и будет продолжаться?! ![]()
Отправлено 30 July 2008 - 15:03
Отправлено 30 July 2008 - 15:31
Нда..., учат учат этих журналистов, а они Бац... и такие слова вставляют в текст! Неужели УМА не хватает писать не в такой "народной" манере высказываясь! К тому же вообще не поняла, при чем тут приплели владельцев собак породы Колли (что они самые ЯДОТРАВИЛЬЩИКИ по сути своей?), глупость какая! Да и высказывания "наших" в конце статьи, лишний раз показывает как у нас "умеют" отстаивать, свое НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, потому такие случае и возможны, вместо поддержки, типичная отписка, причем АБСОЛЮТНО не в тему!
![]() ![]()
Отправлено 30 July 2008 - 16:13
Да.... Прочитала статью МК. Не хочу, чтобы сочли, будто я пишу только как журналист сейчас. Мне статья не понравилась по двум причинам: (и как читателю, и как журналисту, и как простому собачнику, которому безумно жалко несчатную Калину) заголовок звучит... Ну как то.... как будто бросили и растоптали.... Неприятно. И комментарии однотипные. Пускай люди против выставок, у всех свое мнение. Но журналист выставила это так, будто других мнений не существует. Два комментария - одно и то же. А те, кто прочитает, действительно поверят, что выставки - это плохо. Ну... вообщем такое чувство, будто кто-то еще и позлорадствовал...
![]() ![]() ![]() Обидно, что такие люди действительно опускают профессию журналиста среди обычных людей.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 30 July 2008 - 17:22
Только приехала сразу на форум,а тут ТАКОЕ...
Оля соболезную и скорблю вместе с Вами,держитесь... Не знаю как можно пережить такое ![]()
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2008 - 21:56
Есть заводчики и есть разведенцы, так же есть Журналисты и "горе писаки"...Что хочется сказать как журналисту и такие умельцы бывают...на лицо полнейший непрофессионализм сотрудника, как в написании статьи, так и в самом заголовке...Оченьи очень грустно....
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 31 July 2008 - 11:10 Цитата Комментарий руководителя информационного отдела Российской кинологической Федерации Евгения Цигельницкого: — На прошедших соревнованиях в Стокгольме конкуренция была очень жестокая. Занять первое место — невероятно престижно. Щенки от чемпиона мира сразу становятся очень востребованы. К сожалению, случаи, когда покушаются на титулованных животных, не редкость. Время от времени к нам обращаются с жалобами на то, что их питомца отравили сразу после того, как он занял почетное место на соревнованиях. Я вполне допускаю, что есть такие люди, которые из зависти или из ненависти способны убить чужую собаку, но здесь есть и подводные камни. Например, нет никакой гарантии, что собака не съела что-нибудь на улице сама или не подцепила клеща. И не зная, какое вещество вызвало смерть, нельзя на 100 процентов утверждать, что питомца отравили. А правда, что Евгений Цигельницкий уже полгода не работает в РКФ?
Отправлено 31 July 2008 - 12:52
А правда, что Евгений Цигельницкий уже полгода не работает в РКФ?
Этот товарищ ![]() ![]() ![]()
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
Отправлено 31 July 2008 - 14:35
А правда, что Евгений Цигельницкий уже полгода не работает в РКФ? Этот товарищ ![]() ![]() ![]() Ммммм... Просто мне в одном из клубов сказали, (я советовалась, как найти кого-нибудь из РКФ, может, его) что он уже полгода не работает в самой организации РКФ. Вот и интересно стало... если не работает...
А статью написала не девушка " в розовой кофточке"????
Неа. Ту чучундру Ирина Ароян зовут. Что такое? Кто такая? А я почему не знаю? ![]()
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
|||||||||||||||||||
|