ООЗЖ ДОЗОР - это...
Это объединение волонтеров, на основе сострадательного отношения к животным с целью улучшения жизни бездомных собак и кошек, защиты их от жестокого обращения.
Деятельность ООЗЖ "Дозор":
* помощь бездомным животным;
* помощь животным из приютов "Хати" и "Надежда";
* лечение, социализация и поиск новых хозяев для бездомных животных;
* стерилизация/кострация животных (дозоровских);
В этой теме задавать интересующие вас вопросы нашего дела, просить нас о помощи (в которой действительно нуждается животное), и мы будем отписываться как и чем помогли!Поможем чем сможем! ), НО И НАМ ТАК ЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
ООЗЖ "Дозор 63".
http://vk.com/dozor63
Средства для пожертвования:
Яндекс.Кошелек: 41001667344755
Страница 1 из 1
Группа волонтеров "Дозор 63" помощь приютам и животным которым нужна помощь!
Отправлено 24 July 2013 - 20:34
Счастливчик ЛАККИ.
Поступил в "Дозор" сегодня (24.07.13).
ЛАККИ ИЩЕТ ДОМ! Ему 4 месяца. Очень ласковый, добрый и игривый мальчишка!!! Уживется с любыми животными и детьми!
Будет среднего размера!
Подойдет как и для квартиры так и для улицы (можно на цепь!!!).
Поступил в "Дозор" сегодня (24.07.13).
ЛАККИ ИЩЕТ ДОМ! Ему 4 месяца. Очень ласковый, добрый и игривый мальчишка!!! Уживется с любыми животными и детьми!
Будет среднего размера!
Подойдет как и для квартиры так и для улицы (можно на цепь!!!).
"Мы в ответе за тех кого приручили и за тех, кого под опеку берем!"
"Дозор 63"
"Дозор 63"
Отправлено 02 November 2014 - 22:50
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 02 June 2016 - 11:44
jshishkina (01 June 2016 - 18:22) писал:
Дорогие друзья! Сегодня в голову пришла интересная и добрая идея. У меня дома без дела лежит две пачки хорошего сухого корма для собак – ненужные, мои едят натуралку. Знаю, что такие невостребованные «заначки» есть у многих собачников – кому-то тоже подарили, кому-то корм не подошел и т.д. и т.п. Представьте, как было бы здорово, если бы наш ненужный корм попал к тем, кому он нужен! В приюты собак, разумеется. Понятно, что в условиях современной жизни у многих нет времени тащиться в приют на другом конце города ради одной пачки корма. Я хотела бы попробовать и хотя бы разок смотаться. Поэтому кому не сложно – привезите или передайте с кем-нибудь ненужный вам корм на выставку 4 июня в Самаре (она будет в ДС на Физкультурной), я все соберу и отвезу в один из приютов. Если кто-то живет неподалеку от Макдоналдса на ул. Полевой, я могу сама зайти и забрать в другой день.
В этот день я выставляю ши-тцу и буду на выставке часов с 11. Зовут меня Юлия, на всякий случай оставляю телефон (8-987-919-89-11), чтобы меня можно было найти. Буду очень вам благодарна за поддержку этой идеи, ну и плюс 500 миллионов к карме гарантирую ;-)
В этот день я выставляю ши-тцу и буду на выставке часов с 11. Зовут меня Юлия, на всякий случай оставляю телефон (8-987-919-89-11), чтобы меня можно было найти. Буду очень вам благодарна за поддержку этой идеи, ну и плюс 500 миллионов к карме гарантирую ;-)
Извиняюсь за флуд. Но несколько лет назад, когда мы брали мясо у Ирины, туда же и подъезжали представители приютов. Мы в свою очередь везли все: крупу, овощи, игрушки, поводки и тд, а так же почти каждый заказывал мясо для приюта, его Ирина складывала отдельно от нашего заказа, а мы только оплачивали.Почему бы не вернуть эту традицию и на выставках. Нужно разговор перенести в тему приюты, да бы не засорять тему.
Отправлено 28 July 2017 - 10:39
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у нас во дворе живут 5 котят и кошка, у котят коньюктивит и образовалась пленка на глазах,мы их лечим капельками-антибиотиками,но в наших дворах они долго не проживут,очень много собак бегает, и мы выезжаем на неделю скоро,не знаем что с ним вообще будет,помогите пожалуйста.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1