Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 03 July 2009 - 12:32
Отправлено 03 July 2009 - 12:43
Отправлено 17 July 2009 - 15:10
Отправлено 25 July 2009 - 10:47
Здравствуйте. Спасибо всем за общение, обмен информацией, с удовольствием просматриваю этот форум.
Может быть у кого то будет возможность присутствовать и сделать небольшой репортаж на выставке 26 июля, т. к. смогу прибыть на выставку толь ко вечером, а ринги ВЕО с утра. Заранее благодарна.
Может быть у кого то будет возможность присутствовать и сделать небольшой репортаж на выставке 26 июля, т. к. смогу прибыть на выставку толь ко вечером, а ринги ВЕО с утра. Заранее благодарна.
Отправлено 12 September 2009 - 12:06
Привет Всем!!! Вот и мы решили к вам присоединиться и написать о себе. Нам 9 месяцев, а мы еще ни разу не видели своих однопометников, они и на выставки не ходят, если вы где-то рядом - отзовитесь!
Мою девочку зовут Устина Андромеда. отец Варт Аргус, мать Санроз-Лаэрс Шейла.
Чуть позже скину наши фотки.
Мою девочку зовут Устина Андромеда. отец Варт Аргус, мать Санроз-Лаэрс Шейла.
Чуть позже скину наши фотки.
8 927792 5614
Отправлено 18 September 2009 - 22:19
Приветик вам!!! А сколько их ВЕО месяцев? У нас ушки встали окончательно к пяти месяцам, я их массировала, звонила заводчику, переживала, что не встанут, но он сказал, что к шести месяцам должны встать обязательно. Если же не втают, нужно будет их "подклеивать". Есть разные варианты как это делать, что-то наподобие ушек добермана. Многое зависит от веса собаки, если собачка тяжелая, уши большие, встают позже. И еще гладить по голове, ушам щенка в это время НЕЛЬЗЯ!!!
Вобщем до полугода переживать по этому поводу не стоит.
Вобщем до полугода переживать по этому поводу не стоит.
8 927792 5614
Отправлено 18 September 2009 - 23:05
Увы, фото не пришлю, фотика у них нет, а у меня сломан
Но ушки у их кобеля стоят точно также как и на Вашей 2-ой фотке.
Т.к. выставляться не собирается народ, так что, думаю, не вижу смысла вести дальнейший разговор
Чё есть с ушами, так и пусть и будет дальше...(
Но ушки у их кобеля стоят точно также как и на Вашей 2-ой фотке.
Т.к. выставляться не собирается народ, так что, думаю, не вижу смысла вести дальнейший разговор
Чё есть с ушами, так и пусть и будет дальше...(
Отправлено 11 October 2009 - 12:34
Leonella
Хотя и позновато, но по поводу ушей могу сказать следующее: у некоторых представителей породы они так и отсаются с возрастом развешенными по сторонам, но так как голова растет у нх лет до трех еть вероятность, что уши встанут как надо.
ВЕО
Очень рады приветствовать Вас с вашей малышкой на этом форуме. Нас здесь немного, давайте общаться, тем более, что ваша мама Лаэрс, и наш папа Лаэрс, будет что обсудить.
Однопометников ваших мы не видели, а вот маму умели честь наблюдать на одной из выставок в Тольятти, как раз после вашего появления.
Расказывайте как вы растете и приходите на выставки, мы частые гости и в Самаре и в Тольятти.
Хотя и позновато, но по поводу ушей могу сказать следующее: у некоторых представителей породы они так и отсаются с возрастом развешенными по сторонам, но так как голова растет у нх лет до трех еть вероятность, что уши встанут как надо.
ВЕО
Очень рады приветствовать Вас с вашей малышкой на этом форуме. Нас здесь немного, давайте общаться, тем более, что ваша мама Лаэрс, и наш папа Лаэрс, будет что обсудить.
Однопометников ваших мы не видели, а вот маму умели честь наблюдать на одной из выставок в Тольятти, как раз после вашего появления.
Расказывайте как вы растете и приходите на выставки, мы частые гости и в Самаре и в Тольятти.