filliluk (Aug 18 2010, 23:12) писал:
А разве только лабродористы будут голосовать?

Может как то по глобальнее.. общефорумный конкурс?
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
Конкурсы на форуме обсуждаем условия проведения конкурсов
Отправлено 18 August 2010 - 22:34
Вообще-то, хотели на лабрадористах попробовать.
![]() ![]() Фотографий, конечно, у всех по веткам много. Жюри у нас не притомится? ![]()
Отправлено 18 August 2010 - 22:42
filliluk
Лена, внутри ветки технически невозможно
Отправлено 18 August 2010 - 22:45 Цитата Может как то по глобальнее.. общефорумный конкурс? мне тоже это нравиться ... замахнемся товарисчи на общефорумный конкурс ![]()
Отправлено 18 August 2010 - 22:48
Так значит. еще интереснее получится, если на весь форум.
![]() Кого из профи приглашаем? И с номинациями согласны? Или есть изменения. Рассчитано было на лабрадорский характер. Особенно про Шилопопость. Тогда надо убирать. Или уже это полномочия жюри - выбор номинаций?
Отправлено 18 August 2010 - 22:49
Давайте за жюри проголосуем я предлогаю вот такой состав:
председатель жюри -Яра далее Андрей -Золото Самары Антон - Охотник и наш - Костя я за этот список...
Отправлено 18 August 2010 - 22:51 Цитата про Шилопопость убирать не надо в каждой породе есть такие ....)))
Отправлено 18 August 2010 - 22:52
За. конечно!
![]() Хватит сил со всем форумом работать? ![]() ![]()
Отправлено 18 August 2010 - 22:56 Цитата Охотник и Золото не наши что ль? наши то они наши , но у них другая порода... ![]()
Отправлено 18 August 2010 - 23:02
2. Участники — лабрадористы-форумчане (самарцы или + ???)
![]() ![]() Это было придумано до того, как решили на весь форум выходить. Конечно - все породы. И все, кто на форуме, правильно? Город значения не имеет.
Отправлено 18 August 2010 - 23:04
Чтобы быть в рамках технических возможностей форума нужен раздел конкурсов с подрзделами на каждый конкурс
Либо я чего то не понимаю
Отправлено 18 August 2010 - 23:06
Чтобы быть в рамках технических возможностей форума нужен раздел конкурсов с подрзделами на каждый конкурс
Либо я чего то не понимаю А так можно сделать, Андрей? Видимо так..
Отправлено 18 August 2010 - 23:14
filliluk
надо просто изначально понять чего же мы хотим получить... Так как модераторов можно назначить только на раздел или форум. То есть если они разные на разный конкурс, то это должен быть отдельный раздел Если идти по принципу отправки фото модераторам и потом выкладыванию лучших (как в сам себе режиссер) то эта "фича" не нужна (но модератор раздела все равно нужен чтобы удалять мусор, который неминуемо будет - я же нас знаю!)
Отправлено 18 August 2010 - 23:36
Андрюш ты как начальник технического цеха подкоректируй наши действия в рамках информационных технологий...
1. Нам нужен фотоконкурс всефорумный. 2. по разделам см. выше 3. на каждый раздел мотератор он же фото отбирает например раздел про "Шилопопость" отбираешь фото ты и ставишь в раздел под номером, а мы все голосуем... след раздел "Портрет" отбирает и нумерует Антон выкладывает а мы потом голосуем. потом раздел "любовь морковь" например отбирает и нумерует Костя разделов много по несколько разделов на брата....
Отправлено 18 August 2010 - 23:50
Агата и Беретта
надо расписать четко по шагам что и кем происходит, а то время час ночи и я с трудом понимаю что тут пишется
Отправлено 18 August 2010 - 23:52
ок до утра.. тогда
Отправлено 19 August 2010 - 00:01
Перенесла сюда обсуждение идеи конкурса фото на форуме, зародившееся в ветке лабродоров.
![]() Продолжаем обсуждение: выдвигаем идеи по реализации: этапы конкурса, темы, модераторы, жюри, тип голосования и пр.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 19 August 2010 - 00:14
Ele
Лена, спасибо Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
|||||||||||||||||||
|