«Опасная собака» проблема и суждения Евгений Цигельницкий
Отправлено 24 April 2014 - 20:18
Гуляем с доберребенком на поводке в наморднике!(в течении прогулки одевала - привыкали к нему) в сквере Болгарском. Поводок 5 метров, на встречу к нам идет мужчина широкий-высокий лет 35-40.... идет...до нас метров 20-25...Увидел Собаку(щену было 9мес) и кричит! "-Уберите собаку, она меня укусит, возьмите на поводок!(он на поводке был) Возьмите за ошейник!"...
Я собачку подозвала, посадила у ноги (команды знаем, делаем) скраю дорожки, придерживаю поводок у карабина... Говорю "-Проходите."
"-Держите! за ошейник держите?!"
"-Проходите, держу."
"-Точно держите?! У меня был такой они бросаются!!!"
И так еще пару минут....
Проскочил потом... У меня небыло слов!!! Взрослый мужчина - раз, собаку подозвала и усадила - два, пес в наморднике и на поводке - три...и всеравно у человека истерика!
Как так можно??!
Сообщение отредактировал Лигатура: 24 April 2014 - 20:19
Отправлено 24 April 2014 - 20:23
Лигатура (24 April 2014 - 20:18) писал:
Гуляем с доберребенком на поводке в наморднике!(в течении прогулки одевала - привыкали к нему) в сквере Болгарском. Поводок 5 метров, на встречу к нам идет мужчина широкий-высокий лет 35-40.... идет...до нас метров 20-25...Увидел Собаку(щену было 9мес) и кричит! "-Уберите собаку, она меня укусит, возьмите на поводок!(он на поводке был) Возьмите за ошейник!"...
Я собачку подозвала, посадила у ноги (команды знаем, делаем) скраю дорожки, придерживаю поводок у карабина... Говорю "-Проходите."
"-Держите! за ошейник держите?!"
"-Проходите, держу."
"-Точно держите?! У меня был такой они бросаются!!!"
И так еще пару минут....
Проскочил потом... У меня небыло слов!!! Взрослый мужчина - раз, собаку подозвала и усадила - два, пес в наморднике и на поводке - три...и всеравно у человека истерика!
Как так можно??!
просто больной человек... фобия у него.. его пожалеть надо... она ему и так жизнь отравляет... к сожалению...
Отправлено 25 April 2014 - 09:43
И еще много лет назад видела такую картину в Тольятти. Зима. Из-за сугроба вылетает такса, вся в снегу. За ней вылетает доберман.За всем этим паровозом идет не спеша хозяин.А так как у самой была такса, стали знакомиться.И он рассказал, что добермана завели для охраны и защиты таксы.Обижали таксу не только собаки на собачнике, но и прохожие.Норовили то пнуть. то палкой стукнуть,то еще какую гадость сделать. Прошли какой то курс дрессировки ,сын с добером занимался.Вот так они и гуляли вместе .Это район Автовокзала, там за вокзалом посадки и с собаками гулять можно.
Уж кто кого сожрать всегда хочет - агрессивная собака человека или наоборот?????
Отправлено 25 April 2014 - 09:55
Отправлено 25 April 2014 - 14:39
Так сегодня опять, *квартерантка* звонит к моей мамаше и вопит,что мои собаки ей все грядки потоптали,мы бросили все дела приехали...все на месте,а она вчерашние следы показывает,типа и сегодня гуляли...Да боится вот она теперь за свою жизнь...(Не знала,что чау,производят такое впечатление,собака-Монстр,особенно сука,она по колено ростом,ну и морда проще чем у кобеля,конечно))))
И вот я думаю,написать мне на неё заявление,что живут без регистрации,или как,чего то мне эта ситуация не нравится...Ну у них дворянин,который по *наследству* с домом достался гулял везде,в том числе и по нашим участкам(ему можно,он же не ПОРОДИСТЫЙ).
Сообщение отредактировал almazchow: 25 April 2014 - 14:40
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 25 April 2014 - 15:32
Отправлено 25 April 2014 - 15:34
на вопрос "собака кусается?" отвечаю, что хозяйка кусается! желающих проверить еще не нашлось)
Отправлено 25 April 2014 - 22:37