Нескучная жизнь собаковода веселые истории, смешные ситуации, рассказы владельцев
Отправлено 11 December 2008 - 20:28
В ожиданье чуда.
Что это за чувство, в самом деле?!
Я уже летаю в облаках!
И в своих мечтах, у колыбели,
Я уже забочусь о щенках!
Я стригу им когти, чищу ушки,
И ночами, я уже не сплю,
Сука стала ласковой, послушной,
Я её без памяти люблю!
Только б всё прошло без осложнений!
У кого есть суки, тот поймёт,
Мучают тревоги и сомненья,
И за маму, и за весь помёт!
И пока, я с чувством предвкушенья,
На её живот весь день гляжу,
Сдерживая муки нетерпенья,
Я сама, наверное, рожу!
Елена Кирьянова
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 20 December 2008 - 15:58
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.
Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.
Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике
Отправлено 29 January 2009 - 10:23
скачала с вет сайта !! смешно и плакать хочется
Отправлено 29 January 2009 - 10:35
Моя первая собака - Тибетский терьер (кто не знает в Яндексе наберите) черного без отметин окраса. Блин, задолбали прохожие на тему что "Щенков маленьких на улицу не выводят - заразу подцепит" и "Ризену давно пора ушки и хвост купировать", Так до 17лет и прожили "щенком" "ризена".
Отправлено 29 January 2009 - 13:42
Честно,после этого случая, я уже соглашаюсь со всеми породами какими бы нас не называли
Отправлено 29 January 2009 - 17:55
Кошка (29th January 2009 - 14:42) писал:
91-й год...
Виле два с небольшим года, проводили мы с ним сына в садик и едем на троллейбусе домой. Холодно, Виля сидит у меня на ручках, лапочки закрыты полами пальто. Рядом – дяденька лет 40, того общительного типа, которые знают всё. Долго разглядывает Вилю…
Дядя: Ах, какой маленький, ах какой хорошенький! Сколько ему?
Я: Третий пошел.
Д: А что же ушки-то не обрезали?
Я: Зачем?
Д: Чтоб стояли хорошо.
Я: А что, плохо стоят?
Уши правда стоят хорошо, дядя в некотором замешательстве, но намерения пообщаться не оставил.
Д: Девушка, а вы знаете, что у вас собака бракованная?
Я: Как?!
Д: А вот у него светлые полосы на шее, это брак…
Я: Вот уж не знала
Д: Вы его наверное на Птичке покупали!
Я: Нет, он клубный.
Д: А какого клуба?
Я: Зарегистрированы в КГОЛСе, а вообще он ввозной, из Костромы.
Пауза… дядя думает, потом доверительным жестом кладет ладонь мне на рукав и, заглядывая в глаза, говорит
Д: Девушка, послушайте профессионала, избавьтесь от него, пока он еще маленький. У вас в КГОЛСе ризенов Ольга Конкина разводит, ничего она в собаках не понимает, вот и всучила вам брак. Я вам дам телефончик питомника, там вам продадут классного ризена.
К этому времени мы как раз подъезжаем к дому, я встаю, ставлю Вилю на лапы (у него голова была больше 4/5 в высоты холке и на щенка он никак не похож) и горестно говорю дяде
Я: Ну что вы, третий год собаке, как теперь продавать-то.
Немая сцена.
Отправлено 19 November 2012 - 10:26
1. У нее дома уже живет СОБАКА. Хорошо, если только одна...
2. Если СОБАКА все-таки одна, то это ненадолго...
3. Вас никогда не будут любить больше, чем СОБАКУ...
4. СОБАКИ болеют, их надо лечить...
5. Если СОБАКА заболела, Вас попросят отвезти её в клинику, даже если сейчас 11 вечера, а вам завтра вставать в 6...
6. Пока СОБАКУ лечат, Вам нужно сидеть рядом с хозяйкой и морально ее поддерживать...
7. Будьте готовы к тому, что в клиниках отвратно пахнет и куча других больных животных и людей, лезущих без очереди и нарывающихся на скандалы...
8. СОБАКА считает, что если Вы любите хозяйку, то её Вы тоже любите, поэтому будет радостно на Вас прыгать, когда Вы приходите...
9. СОБАКА ревнует Вас к своей хозяйке, поэтому грызет Вашу обувь, рычит на вас и кусает...
10. С СОБАКОЙ нужно гулять. Это теперь и Ваша обязанность. Минимум 40 минут вдень. Даже в -20...
11. Если на улице тепло, но грязно, надо мыть лапы. Помните, что не все СОБАКИ любят воду...
12. Если СОБАКА не любит воду, то придется помыть заодно и всю ванную...
13. От СОБАКИ куча шерсти...
14. СОБАКИ любят поваляться на диване...
15. СОБАКУ не волнует, что Вы собирались заняться сексом...
16. СОБАКА ворует все съедобное, что Вы оставили на столе; после этого ее может стошнить...
17. Вы оставили еду на столе - Вам вытирать...
18. На форумах, посвященных СОБАКАМ, девушка проводит больше времени, чем с Вами...
19. Вы быстро выучите адреса и телефоны ближайших ветклиник...
20. У всех ее подруг есть СОБАКИ...
21. Если ее подруга уезжает в отпуск, она возьмет ее СОБАКУ к себе (одной больше, одной меньше); когда СОБАК больше 4х - перестаешь обращать на это внимание...
22. Если у ее подруги заболела СОБАКА, она поедет в другой город, чтоб ей помочь...
23. С ее СОБАКОЙ останетесь Вы...
24. СОБАК, оказывается, надо кормить...
25. Каждую своей едой...
26. Чипсы и пиво им вредно...
27. Если СОБАКЕ не надо гулять, надо чистить то, куда оно гадит...
28. СОБАКАМ нужно пить...
29. От пива она может заболеть. (см. пп.5-7)
30. Когда она приезжает, выясняется, что "ты плохо за ней ухаживал", что бы ты ни делал...
31. Поехать с ней куда-то на выходные нельзя. (см. пп. 10,23-27)
32. Пород СОБАК больше чем футбольных клубов или марок автомобилей. Выучить, чем они различаются нереально, но Вам придется попытаться...
33. Однажды, придя домой, можете обнаружить там запах мокрой псины и огромную дворнягу. "Дорогой, он такой душка! Через неделю его заберут."...
34. Иногда неделя и месяц - это одно и то же...
35. Рано или поздно Вы тоже станете СОБАЧНИКОМ)...
Отправлено 24 January 2013 - 12:27
"еще слышала что в период полового созревания, нельзя давать гладить его чужим людям, потом не будет различать плохое и хорошее". улыбнуло
Отправлено 25 April 2013 - 14:39
1. Щенки любого возраста не считаются вообще
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину
3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще
4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину
8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину
9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.
Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне
Отправлено 28 July 2013 - 10:13
Сообщение отредактировал Рембалу: 28 July 2013 - 10:24
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 26 January 2014 - 19:11
Ротвейлер можно сказать отделался легким испугом:
потому что у бультерьера все куда хуже:
Хотя не повезло обеим собакам. Потому что иглы дикобраза имеют весьма неприятную для уколовшегося особенность. Кончик иглы дикобраза имеет свойство обламываться в ране. При этом оставшийся маленький кусочек провоцирует воспалительный процесс, который мало того, что очень болезненнен, но и сопровождается нагноением. Поэтому лечить такие ранки очень не просто.
Отправлено 26 January 2014 - 22:57
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru