Цитата
Цитата
|
|||||||||||
Кидалово со стороны волонтеров или нормальная практика? Прошу совета у бывалых волонтеров#41Отправлено 07 January 2015 - 23:04 Цитата Главное, что я точно помню, что врач сказал, что за следующий прием платить не надо и собака не нужна будет, только моча на анализ. Цитата Вторую я отдала этой девушке ассистенту, когда та возмутилась, почему собаку не привезли снова
89171238773 Оксана
#42Отправлено 07 January 2015 - 23:04 Ольга и Афина (07 January 2015 - 22:49) писал:
Со своей собакой в Тольятти я обращалась в три клиники - Барс, Гаврюша и Кот и пес. Больше всего понравилась Гаврюша, там нас спасли от острого приступа аллергии посреди ночи, потом два дня еще ездили наблюдаться и на уколы. За все отдала меньше 1000 рублей. В Барсе мою собаку три дня лечили от цистита капельницами и антибиотиками, потом оказалось, что у нее просто течка начинается и она метит.. Все анализы были нормальные, но это их не останавливало. Отдала около 5 тысяч в итоге. В Кот и пес обращались по незначительному поводу, ничего конкретного сказать не могу. Меня тоже удивил ценник, но я не стала спорить с врачом, тем более подумала, что это в счет того, что второй прием будет бесплатным. а в тольятти не существует государственной лаборатории, как например в Самаре областная лаборатория на ул. магнитогорской 8. Я вот этой лаборатории могу доверить анализ, сделают в нормативные сроки и цены не кусаются Сообщение отредактировал Lyubov: 07 January 2015 - 23:07 #43Отправлено 07 January 2015 - 23:05 Ольга и Афина (07 January 2015 - 23:00) писал:
Вторую я отдала этой девушке ассистенту, когда та возмутилась, почему собаку не привезли снова и про нее нет никаких новостей. Я посчитала это порядочным, ведь я ее в это втянула. У меня какое то нехорошее ощущение сговора вокруг 2х тысяч, только не пойму кого с кем. Ваши действия считаю странными, цены странные, диагностика странная, все какое то мутное и для лечения цистита не нужное. А то, что было необходимо- собрать и сдать мочу часто писиющей собаке вы не сделали, хотя это элементарно и анализ копеешный.
eva.5550@mail.ru
#44Отправлено 07 January 2015 - 23:05 Ольга и Афина (07 January 2015 - 23:03) писал:
Мне в Тольятти еще ни в одной клинике чека не дали) Могу завтра позвонить Каресеву и уточнить прейскурант. А почему тебя сейчас так стал волновать этот вопрос, нашла к чему прицепиться? Ирина Крылова вам предлагала вообще своей врача с огромными скидками, вы не согласились. По просьбе выдают, если ты собиралась вымогать деньги, могла бы и позаботиться.
89171238773 Оксана
#47Отправлено 07 January 2015 - 23:09 Цитата А то, что было необходимо- собрать и сдать мочу часто писиющей собаке вы не сделали, хотя это элементарно и анализ копеешный. Моча сдана, Лечение проведено. Динамика положительная. Гуляет 3 раза в день. Как мороз спадет, постараюсь съездить сфоткать. А то все про деньги...да про деньги... Сообщение отредактировал Oksi: 07 January 2015 - 23:09
89171238773 Оксана
#49Отправлено 07 January 2015 - 23:12 Oksi (07 January 2015 - 23:09) писал:
Моча сдана, Лечение проведено. Динамика положительная. Гуляет 3 раза в день. Как мороз спадет, постараюсь съездить сфоткать. А то все про деньги...да про деньги... А в тот день, когда "пальпации" за 2 тысячи делали чего же мочу не собрали перед визитом? Или не знали, что ее сдают, когда проблемы с мочеиспучканием у собак?
eva.5550@mail.ru
#50Отправлено 07 January 2015 - 23:13 Oksi (07 January 2015 - 23:05) писал:
По просьбе выдают, если ты собиралась вымогать деньги, могла бы и позаботиться. Простите, а что значит " ПО просьбе выдают ".....
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так…чисто поздороваться... #52Отправлено 07 January 2015 - 23:14
В общем, я сделала свои выводы из нашего общения. Никаких доказательств того, что собаку все таки лечили, нет. Учитывая, что тут пишет Оксана, я не удивлюсь, если он уже давно на улице. Хорошо, что я не успела вовлечь в эту историю других людей и денег потеряла не так много. Теперь буду знать, с кем не стоит связываться.
У меня все доказательства - и переписка, и сама Даша, она сама видела, сколько денег я отдавала и за что. После этого еще меня обвинять в чем-то? Может это еще и моя мама собаку на улицу выкинула, а не Дашина? Всем удачи. пс: по поводу сбора анализов - Даша те две недели, что я ее этим вопросом теребила, не могла ее собрать и отнести. а вы говорите, на месте. Чек не подумала взять, а перед кем мне отчитываться - перед самой собой? Я же не предполагала, что меня кинут. Сообщение отредактировал Ольга и Афина: 07 January 2015 - 23:18 #53Отправлено 07 January 2015 - 23:15 Ольга Ева (07 January 2015 - 23:12) писал:
А в тот день, когда "пальпации" за 2 тысячи делали чего же мочу не собрали перед визитом? Или не знали, что ее сдают, когда проблемы с мочеиспучканием у собак? Я не в курсе данного вопроса. При желании можно было мочу собрать на месте.
89171238773 Оксана
#55Отправлено 07 January 2015 - 23:18 Ольга и Афина (07 January 2015 - 23:14) писал:
В общем, я сделала свои выводы из нашего общения. Никаких доказательств того, что собаку все таки лечили, нет. Учитывая, что тут пишет Оксана, я не удивлюсь, если он уже давно на улице. Хорошо, что я не успела вовлечь в эту историю других людей и денег потеряла не так много. Теперь буду знать, с кем не стоит связываться. У меня все доказательства - и переписка, и сама Даша, она сама видела, сколько денег я отдавала и за что. После этого еще меня обвинять в чем-то? Может это еще и моя мама собаку на улицу выкинула, а не Дашина? Всем удачи. А мы на будущее будем знать. Что от таких как ты, помощь лучше не принимать. Так как нервов и времени потратишь больше, чем сама помощь. Оля, ты читаешь между строк? Тогда специально для тебя : Мама Даши НЕ ВЫКИДЫВАЛА Дика на улицу. ОНА ЕГО ПРИСТРОИЛА. Сообщение отредактировал Oksi: 07 January 2015 - 23:18
89171238773 Оксана
#56Отправлено 07 January 2015 - 23:18
Да, предлагала. Врача. На дом. Своего. Дешевле. Также позвонила ей, спросила по телефону по симптомам про собаку. Моя врач сказала по телефону, предположительно, что нужно давать собаке из лекарств пару дней, чтобы состояние улучшить (ведь на дом вызвать врача не судьба, мы же верим только своим, но привезти к ним не можем. Пусть собака загнётся, но на дом не вызовем, а ехать нет времени, денег, транспорта - гениально, блин). Это лечение и в Жигулях после приема одобрили, кстати. В итоге потеряли время и деньги. Плюс всё равно диагноз толком не поставили.
Oksi, а по твоему выходит, что Оля вас приворожила прям к клинике. Вообще-то вы сами сказали, что или в Жигули, или в Барс. А уж никто не виноват, что в Жигулях Олина знакомая работает, в Барсе не принимал ваш любимый Михеев, так что выбор не велик был. Сами поставили условия куда готовы ехать, а куда нет. По сути, это можно на вас подумать, что подговариваете врача брать больше, иначе почему прям строго именно к ним. Оля с ними не знакома...их услугами пользуетесь вы. Так что предположение реально глупое. Как и вся ситуация. #57Отправлено 07 January 2015 - 23:21 Цитата Да, предлагала. Врача. На дом. Своего. Дешевле. Также позвонила ей, спросила по телефону по симптомам про собаку. Моя врач сказала по телефону, предположительно, что нужно давать собаке из лекарств пару дней, чтобы состояние улучшить Не привыкла доверять незнакомым врачам, которые еще и консультируют по ТЕЛЕФОНУ и ставят диагнозы на глазок...да какой там на глазок... даже не на глазок...а по телефону...такие врачи у меня вызывают сомнения...
89171238773 Оксана
#58Отправлено 07 January 2015 - 23:23 Цитата По сути, это можно на вас подумать, что подговариваете врача брать больше, иначе почему прям строго именно к ним. Ты хоть понимаешь в чем ты обвиняешь уважаемого врача с огромным стажем? К ним, потому что доверяю, к ним потому что большой опыт совместной помощи животным.
89171238773 Оксана
#59Отправлено 07 January 2015 - 23:23
.
Сообщение отредактировал ХАРВИТ: 07 January 2015 - 23:26
ИММУНИТЕТ НА БУЛЬДОГОВ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ!!!
ХАРВИТ де САМ Так иногда хочется купить танк и заехать по нескольким адресам… так…чисто поздороваться... #60Отправлено 07 January 2015 - 23:29
Oksi, ну так можно же было начать хоть что-то делать, пока рядились и собирались. Понятно же, что с мочевым что-то не так. А лекарства не страшные, их люди принимают и для профилактики, и лишним не было бы в данной ситуации... Думаешь лучше просто ничего не делать? Она бы приехала, но вы же против. Лучше сидеть и ничего не делать, чем шевелиться. А в итоге лечение одобрили и лекарства, предложенные моим врачом, тоже. И они дешевле, чем вам бы любимые врачи прописали. (хотя по качеству не уступают) Я же не навязывала. Просто Даше было некогда ехать в больницу, предложили на дом - отказ, не доверяют. Ну так везите к своим, но нееееет, некогда. Где логика? Даже женской логики здесь нет. Здесь немножко дибилизм. Извините уж
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|