- 36 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
У кого шарпей? Отзовитесь!
Отправлено 05 April 2007 - 21:31
шарпеи насколько я знаю есть у Leo...
будем ждать его появления
Анна, а у вас это первая собака? 3 месяца - такой замечательный возраст!!! завидую вам, мои тоже вроде недавно щенками были, младшей сейчас 8 месяцев - но это уже взрослый ребенок... а у вас еще малышка
рассказывайте про свое чудо подробнее: как зовут, характер, да и вообще как она у вас оказалась
и фото ждем обязательно!!!
будем ждать его появления
Анна, а у вас это первая собака? 3 месяца - такой замечательный возраст!!! завидую вам, мои тоже вроде недавно щенками были, младшей сейчас 8 месяцев - но это уже взрослый ребенок... а у вас еще малышка
рассказывайте про свое чудо подробнее: как зовут, характер, да и вообще как она у вас оказалась
и фото ждем обязательно!!!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 April 2007 - 12:14
Собака вторая, до этого (восемь лет назад) был ризен. Как оказалось - ризеншнауцер вообще безпроблемная собачка А с малышкой нашей (Мара её зовут) что не день то просто праздник
Я мужа очень долго уговаривала собачку завести, в результате - это мне подарок на День Святого Валентина!
Характер у нас покруче человеческого будет Например - второй день мучаемся, гулять не хочет категорически! Из подъезда практически волоком! Даже не знаю, что и делать
А с фотографией проблема - все фотки не меньше 1 мб, а как уменьшить я не знаю..
Я мужа очень долго уговаривала собачку завести, в результате - это мне подарок на День Святого Валентина!
Характер у нас покруче человеческого будет Например - второй день мучаемся, гулять не хочет категорически! Из подъезда практически волоком! Даже не знаю, что и делать
А с фотографией проблема - все фотки не меньше 1 мб, а как уменьшить я не знаю..
Отправлено 06 April 2007 - 18:14
Можно воспользоваться каким-нибудь бесплатным сервисом, например http://foto.radikal.ru/ - там все очень посто: загружаете с компа фото, оно обрабатывается (настройки ниакие не надо менять) и выдает ссылки для размещения НА ЛЮБОМ форуме: копируете третью ссылку сверху (превью) и вставляете как есть в сообщение - получается маленькая картинка, которая увеличивается по клику.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
Отправлено 07 April 2007 - 22:07
Вот моя красавица!!
Прикрепленные файлы
-
_____3.jpg (32.95К)
Количество загрузок:: 210
Отправлено 08 April 2007 - 09:05
Ух ты какая девочка сладкая!!! Ну прям складчетое чудо!!!
Отправлено 08 April 2007 - 19:28
А она у тебя с родословной? На выставке будете ходить?
Отправлено 08 April 2007 - 19:42
Хорошенькаяяяя! А кто у неё папа-мама???
У вашей девочки очень красивая голова! И мне очень такой тип нравится! Прям шарпеячий! Если можно, покажите фотку в стоечке - может вам и в правду дорога на пъедестал!
И у нас тоже... два! Т.е. две! Мама с дочкой...
Анна (Apr 8 2007, 16:36) писал:
Мы родословную выкупать не стали, договорились что если надумаем позже заберем. Что то нехочется на выставки ходить.. Думаешь надо?
У вашей девочки очень красивая голова! И мне очень такой тип нравится! Прям шарпеячий! Если можно, покажите фотку в стоечке - может вам и в правду дорога на пъедестал!
Ele (Apr 5 2007, 18:31) писал:
шарпеи насколько я знаю есть у Leo...
И у нас тоже... два! Т.е. две! Мама с дочкой...
Отправлено 08 April 2007 - 20:24
Я не специалист в кинологии (заодно может мне объясните). В общем мама моей крошки живет на Ташкентской, а родословная будет из Сад - дома.
С фотографией в сойке пролема, вот только сегодняшние на природе. Как вам наша стоечка?
С фотографией в сойке пролема, вот только сегодняшние на природе. Как вам наша стоечка?
Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
- 36 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »