- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Декоративные кролики Добро пожаловать...
Отправлено 22 September 2010 - 07:12
Березюлькая (21st September 2010 - 23:56) писал:
кролики моя слабость-дома живут две деффченки!!!завтра покажу своих малышек!!!
Ура!!! Нас прибыло
J-C (22nd September 2010 - 02:47) писал:
Жень, а ты его не через Контакт приобрела?
Неа... Хотя не буду утверддать что это не он (она)... Его (её) нам притащили в зоомагазин....
Отправлено 22 September 2010 - 13:10
Оксана Мокшина , а у меня теперь порыв завести ему друга (или подругу), смотря кем является наш только однополых, чтоб было не скучно Но им вдвоем в клетке места мало будет, а мы и так почти самую большую купили
Собаки отреагировали по-разному: старшей на него вообще пофиг, а вот младшая его сожрать пыталась, когда его побегать выпускали по дому, зато теперь она поняла, что кролик - это машина, из которой периодически "выдаются" маленькие круглые "вкусные" конфетки а-ля M&M. Так что теперь она за ним бегает и все каки съедает Я не ругаю, кролика то всем натуральным кормлю, значит ниче вредного там не съест
Собаки отреагировали по-разному: старшей на него вообще пофиг, а вот младшая его сожрать пыталась, когда его побегать выпускали по дому, зато теперь она поняла, что кролик - это машина, из которой периодически "выдаются" маленькие круглые "вкусные" конфетки а-ля M&M. Так что теперь она за ним бегает и все каки съедает Я не ругаю, кролика то всем натуральным кормлю, значит ниче вредного там не съест
Поделиться темой:
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »