JokerScout (Mar 2 2011, 08:25) писал:
А фотографировать Вы будете только седло или ??? А то я в плане подпруги не подумала.....
Ладно, звоните, на месте разбирёмся
|
|||||||||||
КСК "Конный мир" Клуб любителей верховой езды. Самара#41Отправлено 02 March 2011 - 18:02 #42Отправлено 02 March 2011 - 22:08 KERRY63 (Mar 2 2011, 18:02) писал:
А фотографировать Вы будете только седло или ??? А то я в плане подпруги не подумала..... Ладно, звоните, на месте разбирёмся Я вам все расскажу в деталях по телефону)) Давайте спишемся еще раз ближе к концу марта, когда я буду более точно знать даты съемки, обменяемся телефонами и в личной беседе все решим #47Отправлено 09 March 2011 - 22:35
KERRY63
Катя, надо к вам как нибудь выбраться по карте смотрел - совсем рядом от меня... #49Отправлено 09 March 2011 - 22:47
KERRY63
да я сам умею... вроде учился.... надеюсь еще помню боюсь ток тяжеловат я для коников стал... #51Отправлено 09 March 2011 - 23:09
KERRY63
заинтриговала.... #56Отправлено 07 June 2011 - 17:19
Еще и в теме размещу,мб быстрее удастся решить вопрос!
Я думаю все знают девочку Лизу Кунигель со сложным кожным заболеванием,если кто не знает в теме есть подробности! Болельщики всех городов России (а ведь именно болельщики ФК "Спартак" первыми дали широкую огласку проблеме Лизы) ведут активный сбор средств, а болельщики ФК "Крылья Советов" стараются навещать Лизу с подарками и материальной помощью регулярно! и вот в один из таких визитов Лиза рассказала свою мечту, она никогда не видела пони! ей очень хочется увидеть ее и хотя бы немножко погладить! Уважаемые лошадники, у кого имеется выездная пони? мы готовы будем оплатить аренду поняшки на время ее отсутствия(если конечно будет реальная цена) и естественно коневозку,чтобы доставить поняшку к Лизе! Девочка совсем не выездная,любая одежда и обувь причиняют ей боль! Так же, может кто-то знает частных владельцев пони в Чапаевске, ведь по городу поняшку гораздо проще доставить! Надеюсь на ваше понимание и помощь! у Лизы не так много радостей в жизни...
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
#57Отправлено 20 June 2011 - 23:43
http://samara.kp.ru/...25704.4/905364/
и, к слову, все еще хуже, чем в статье, лично видела пару дней назад.
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой(с)
#58Отправлено 21 June 2011 - 00:12 Kira (Jun 20 2011, 20:43) писал:
http://samara.kp.ru/...25704.4/905364/ и, к слову, все еще хуже, чем в статье, лично видела пару дней назад. Кира, не нагнетай обстановку, всё образумется! А то, что ты не хотела работать, уж извольте! Кто хотел помочь, помог делом. А кому просто языки почесать, тоже удовлетворились. #60Отправлено 23 June 2011 - 21:05
и это нормально для большинства прокатов.непонятно почему родители сажают детей на лошадь, если видно что она еле жива, тем самым поддерживают эту живодерню.не было бы спроса-не было бы предложения
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|