Морские свинки в Самаре Пиомник породистых свинок "Фэнси Флай"
Отправлено 09 September 2009 - 12:40
Давненько темка не поднималась
Все наши малыши давно уже переехали в Москву и их владельцы радуют меня постоянно новыми фото.
Такими стали Енисей и братец-Ефимка
Сейчас деток на продажу нет. От скинни получить потомство, к сожалению, не удалось. Да и остался у нас только мальчик Крокус, он же "Мото-Мото", таким он стал
Все наши малыши давно уже переехали в Москву и их владельцы радуют меня постоянно новыми фото.
Такими стали Енисей и братец-Ефимка
Сейчас деток на продажу нет. От скинни получить потомство, к сожалению, не удалось. Да и остался у нас только мальчик Крокус, он же "Мото-Мото", таким он стал
Мои питомцы: собаки породы ШЕЛТИ
и морские свинки (питомник породистых морских свинок "Фэнси Флай")
Подробнее на нашем сайте www.arwen-samara.narod.ru и в разделе "Грызуны"(там наши свинки) :)
Подробнее на нашем сайте www.arwen-samara.narod.ru и в разделе "Грызуны"(там наши свинки) :)
Отправлено 18 September 2009 - 14:09
Ещё как кстати! Добро пожаловать! Только смотрю слово "был", его уже нет в живых?
Мои питомцы: собаки породы ШЕЛТИ
Отправлено 18 September 2009 - 14:50
К сожалению,был. Перекормила я его и поэтому прожил у меня всего 3 года (в ветклинике сказали,что он старше,а его как за 3х месячного покупала). Очень ласковый был и с кошкой моей подружился (она считала его своим питомцем и очень переживала,когда он умерал и после на клетке лежала).
Отправлено 01 November 2009 - 21:43
Здрасти всем!А вот мой морской свин, только он тоже уже умер(
Прикрепленные файлы
-
Фото541_0706.jpg (136.31К)
Количество загрузок:: 65