Аляскинский маламут О породе
Отправлено 29 September 2009 - 10:33
А мы 15 ноября собираемся на выставку!!)))
Отправлено 30 September 2009 - 14:16
А мы решили 7 и 15 ноября , так как будем уже юниорами с 7 ноября!!!!
Sneg, здорово если бы встретелись!!!! Stasya,Вы будете 7 или 15??
Sneg, здорово если бы встретелись!!!! Stasya,Вы будете 7 или 15??
Отправлено 02 October 2009 - 19:20
Stasya, Я бы с удовольствием!!! И мальчишку вашего увидеть хочется!!! Только мы из Новокуйбышевска, транспорта своего , к сожалению, нет...А вы откуда?
Отправлено 04 October 2009 - 16:42
У нас есть!!)) есть площадки для выгулов, где мы, вобщем-то и гуляем с другими собами!!)))
А можно и отдельно на озерце, там сейчас народу нет, собак я тоже не видала, спокойно, мы пару раз там были!)
Так-то места есть!!!))))))))))))))))))))
Если решитесь приехать к нам, мы просто всеми руками и лапами ЗА!!!!
Sneg , вы знаете ,15 ноября и Отрад на выставку собирается!!!)))
А можно и отдельно на озерце, там сейчас народу нет, собак я тоже не видала, спокойно, мы пару раз там были!)
Так-то места есть!!!))))))))))))))))))))
Если решитесь приехать к нам, мы просто всеми руками и лапами ЗА!!!!
Sneg , вы знаете ,15 ноября и Отрад на выставку собирается!!!)))
Отправлено 05 October 2009 - 07:54
А Новокуйбышевский пляж от Вас далеко? (сразу говорю не ориентируюсь ) Мы сейчас с таким удовольствием по пляжу носимся! А вечером вы восколько гулять выходите? я сначала хотела к Вам в выходные приехать, но потом вспомнила что мы в воскресенье на выставку в Сызрань едем! а в субботу готовиться будем...
Отправлено 05 October 2009 - 09:09
Новокуйбышевский пляж далековато, мы его городским называем)))) и таксисты все отказываются с собакой брать, раньше был один, да куда-то пропал сейчас...
так вот я все про озера))) там и песочек и все такое, летом люди загарают , отдыхают, наверно можно и пляжем, в каком-то роде, назвать))))))
Нужно будет Вам либо дорогу описать,либо еще какой-то способ найти!!
так вот я все про озера))) там и песочек и все такое, летом люди загарают , отдыхают, наверно можно и пляжем, в каком-то роде, назвать))))))
Нужно будет Вам либо дорогу описать,либо еще какой-то способ найти!!