- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Найден голден сука, предположительно беременная.
Отправлено 14 April 2013 - 11:29
Найдена собака 13 апреля в 10 квартале, сука, беременная. На шее след от ошейника. Ведет себя как домашняя, показала ей ее место, лежит, по квартире не ходит. Очень приличная)
Ищем хозяина!!!
Пока фото только такие.
Сегодня пойду девочку смотреть. Вроде есть клеймо, попробую сфотографировать.
Девушка очень похожа на беременную, на немаленьком сроке. Пока ее готовы держать, но что будет, когда она родит?
Ищем хозяина!!!
Пока фото только такие.
Сегодня пойду девочку смотреть. Вроде есть клеймо, попробую сфотографировать.
Девушка очень похожа на беременную, на немаленьком сроке. Пока ее готовы держать, но что будет, когда она родит?
Отправлено 14 April 2013 - 18:23
Дева точно голден, есть клеймо и фото клейма. Прошу помочь прочитать клеймо, фото вышлю в личку. Сильно беременная, запущенная - глаза текут, газы, грязная, худовата, на штанах колтуны. Держать пока могут.
Впечатление производит хорошее, немного полаяла, но сразу завиляла хвостом, дала посмотреть клеймо, сует голову в руки, трогает лапкой - "гладь!", улыбается. Хвост ни на минуту не останавливается.
Мне показалась довольно молодой, даже маски нет, а у рыжиков она быстро появляется. Возможны проблемы с задними лапами - тяжело встает после ночи, но при мне вставала нормально для беременной.
Очень просим помощи! Кураторство пока беру на себя.
На данный момент девушке нужно:
-корм для щенков (даже если рожать не придется, ее съедят изнутри),
-обработка от клещей - для беременных сук,
-осмотр врача,
-пеленки впитывающие (подтекает моча, пока врач не смотрел - причина неясна),
-помощь в поиске СТАРЫХ хозяев (пока надеемся найти именно их), в т.ч. распространение информации в интернете и распечатка и расклейка объявлений,
-помощь в прочтении клейма и поиске заводчика.
Самый главный вопрос - что делать со щенками? И, если красотка надумает рожать - куда ее перевозить? У передержки нет возможности выращивать детей...
Впечатление производит хорошее, немного полаяла, но сразу завиляла хвостом, дала посмотреть клеймо, сует голову в руки, трогает лапкой - "гладь!", улыбается. Хвост ни на минуту не останавливается.
Мне показалась довольно молодой, даже маски нет, а у рыжиков она быстро появляется. Возможны проблемы с задними лапами - тяжело встает после ночи, но при мне вставала нормально для беременной.
Очень просим помощи! Кураторство пока беру на себя.
На данный момент девушке нужно:
-корм для щенков (даже если рожать не придется, ее съедят изнутри),
-обработка от клещей - для беременных сук,
-осмотр врача,
-пеленки впитывающие (подтекает моча, пока врач не смотрел - причина неясна),
-помощь в поиске СТАРЫХ хозяев (пока надеемся найти именно их), в т.ч. распространение информации в интернете и распечатка и расклейка объявлений,
-помощь в прочтении клейма и поиске заводчика.
Самый главный вопрос - что делать со щенками? И, если красотка надумает рожать - куда ее перевозить? У передержки нет возможности выращивать детей...
Отправлено 14 April 2013 - 22:10
Fertility, клеймо так и не смогли прочитать?
Отправлено 15 April 2013 - 23:43
Съездили на прием. Новости не самые хорошие.
У девушки нашей венерическая саркома. Опухоль с вишню во влагалище. Врач сказала - сначала рожать, потом лечить. Заранее ищем винкристин.
Лет нам 4-5
Теперь хорошие новости - анализ крови сдали, все в норме. Дева веселая, но в больнице очень переживала - там щен плакал на процедуре. Машину знает, первый раз в багажник подсадили, второй - запрыгнула сама. Из клиники вылетела пулей, виляла всеми частями собаки
Уехала она на передержку, завтра или послезавтра ее помоют, там у нее будет отдельная комната со всеми удобствами.
Отчет
Приход - 1000 руб.
Расход - 250 руб. ОАК (за прием с нас денег не взяли)
Итого: 750 руб.
Я думаю ей заказать Канину для беременных и кормящих сук, что скажете? Дороговато, конечно, но ей нужно очень интенсивно восстанавливаться.
В среду про девочку снимут сюжет, который покажут на местном телевидении.
У девушки нашей венерическая саркома. Опухоль с вишню во влагалище. Врач сказала - сначала рожать, потом лечить. Заранее ищем винкристин.
Лет нам 4-5
Теперь хорошие новости - анализ крови сдали, все в норме. Дева веселая, но в больнице очень переживала - там щен плакал на процедуре. Машину знает, первый раз в багажник подсадили, второй - запрыгнула сама. Из клиники вылетела пулей, виляла всеми частями собаки
Уехала она на передержку, завтра или послезавтра ее помоют, там у нее будет отдельная комната со всеми удобствами.
Отчет
Приход - 1000 руб.
Расход - 250 руб. ОАК (за прием с нас денег не взяли)
Итого: 750 руб.
Я думаю ей заказать Канину для беременных и кормящих сук, что скажете? Дороговато, конечно, но ей нужно очень интенсивно восстанавливаться.
В среду про девочку снимут сюжет, который покажут на местном телевидении.
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »