- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Приглашаю на фотосессию! Фотосет на природе в выходные
Отправлено 20 February 2014 - 20:44
В субботу (22 февраля) если будет солнечно, приглашаются все желающие с собаками, детьми и хорошим настроением! Место встречи - Загородный Парк. Время около 14.00. Подробности съемки в личку, или по телефону в подписи. Буду рада видеть старых и новых знакомых!
С собой иметь термос с горячим чаем, бутерброды, игрушки для собак, лакомства, и желание получить удачные кадры!
С собой иметь термос с горячим чаем, бутерброды, игрушки для собак, лакомства, и желание получить удачные кадры!
Малышева Мария мой телефон 8-927-76-62-782
Отправлено 26 February 2014 - 19:03
Настоящего собачника морозом не напугаешь! Наша фоосессия состоялась, бегали, ползали по сугробам, общались, пили чай из термоса с печеньем, смеялись над собаками, в общем, отлично провели время! Ну и удачные кадры, конечно же есть!
Следующая встреча, если погода не подведет, запланирована на 1 марта (суббота). Буду всем рада!
Немецкая овчарка Беста
Следующая встреча, если погода не подведет, запланирована на 1 марта (суббота). Буду всем рада!
Немецкая овчарка Беста
Отправлено 26 February 2014 - 20:43
Yara (26 February 2014 - 19:03) писал:
Настоящего собачника морозом не напугаешь! Наша фоосессия состоялась, бегали, ползали по сугробам, общались, пили чай из термоса с печеньем, смеялись над собаками, в общем, отлично провели время! Ну и удачные кадры, конечно же есть!
Маша, спасибо за классную фотосессию! Отлично провели время, несмотря на мороз)) Фото моей Яруни, суперр , Спасибо!!!
Отправлено 26 February 2014 - 22:02
YANA_and_BESOTO, возможно я смогу приехать и 2-го числа, а если нет, то будут и следующие выходные!
Светлана S, ориентировочно в 2 часа на парковке возле глазной больницы.
Юлия63, ты же знаешь, я всегда вам рада!
Отправлено 27 February 2014 - 18:35
Yara (26 February 2014 - 22:02) писал:
YANA_and_BESOTO, возможно я смогу приехать и 2-го числа, а если нет, то будут и следующие выходные!
ой, хорошо) мы с радостью очень хоттим
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 28 February 2014 - 13:02
Собираемся, по очереди снимаем собак, в перерывах согреваемся чаем. Если приезжают "мерзнущие" собаки, то их пропускаем вперед, чтобы не морозить долго.
Просьба к желающим на съемки на 1 число еще раз отзвониться мне или написать в личку, чтобы составить расписание. Заранее спасибо!
Просьба к желающим на съемки на 1 число еще раз отзвониться мне или написать в личку, чтобы составить расписание. Заранее спасибо!
Поделиться темой:
- 12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »