а мой от рыбы чешется. не конкретно от этого корма, правда
Посоветуйте корм для аллергика Хочется найти лучшее для своей собаки
Отправлено 28 Май 2014 - 23:13
Наташа и Монти именно от рыбы? или может на какой иной компонент?
у меня старший кобель впринципи рыбу не любит. насыпаю в миску рыбный корм и слушаю долгие недовольства трапезой... остальные лопают за обе щеки... все индивидуально.
у меня старший кобель впринципи рыбу не любит. насыпаю в миску рыбный корм и слушаю долгие недовольства трапезой... остальные лопают за обе щеки... все индивидуально.
Мини буль - это МЕГА счастье!
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
+7-917-156-47-97
п-к "Из Стаи Минибуллет"
Цель моей жизни - стать тем человеком, коим уже меня считает моя собака.
Отправлено 29 Май 2014 - 07:29
именно от рыбы? или может на какой иной компонент?
возможно, просто был рецидив. а может и я придумала. я моню в детстве кормила натуралкой. вот однажды после рыбы мы с отеком квинке в больничку попали. потом спустя время купила пакет корма, потом уже увидела, что рыбный. так моня после просто чесался. с тех пор никакой рыбы ни в каком виде
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:57
Попробуйте высококачественный корм "Фоксики Качества" за 200 рублей 2 кг на пробу! у нас большой опыт подбора кормов для аллергенных собак, даже с обычного полнорационного корма Фоксики Качества нет аллергии у большинства аллергенных собак. подробно на нашем сайте: foxsiki.ru
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:21
Фоксики Качества (25 Апрель 2015 - 17:57) писал:
...для аллергенных собак, ... нет аллергии у большинства аллергенных собак.
У аллергенных собак может и не быть аллергии

потому что аллерген - это то, что вызывает аллергию, соответственно называется аллергенным продуктом...
а живые что собаки, что люди, у которых бывает аллергия, называются аллергичными
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 17 Май 2015 - 15:02
Фоксики Качества (25 Апрель 2015 - 17:57) писал:
Попробуйте высококачественный корм "Фоксики Качества" за 200 рублей 2 кг на пробу! у нас большой опыт подбора кормов для аллергенных собак, даже с обычного полнорационного корма Фоксики Качества нет аллергии у большинства аллергенных собак. подробно на нашем сайте: foxsiki.ru
Никогда, ни при каких обстоятельствах, не покупайте этот корм. Отрава!!!
Отправлено 17 Июль 2018 - 22:12
Отправлено 06 Февраль 2019 - 21:14
У нашего мопсика тоже есть проблемы. Нам посоветовали вот такой гипоаллергенный корм https://zooshef.ru/t...ya-sobak/monge/ , может кто корил таким, напишите отзыв.
Отправлено 07 Февраль 2019 - 19:12
Aricha, как и на многие корма -на Монж отзывы разные. В целом состав не плохой, но насколько гипоаллергенным корм будет именно для вашей собаки - это только пробовать. Смотрите те корма, где состав попроще, всего из нескольких составляющих. У Монжа это как раз серия Hypoallergenic.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru