Страница 1 из 1
Практический семинар по послушанию 9-10 декабря 2017 г. г. Самара
Отправлено 15 November 2017 - 21:46
Приглашаем всех желающих на практический семинар по послушанию ( для занимающихся Обидиенс , окд , угс и прочие виды послушания )
с Галиной Федоровой (г.Москва).
Даты проведения 9-10 декабря 2017
г. Самара
Возможно участие как с собакой, так и слушателем.
На 1 или 2 дня.
Галина Федорова - международный мастер спорта, тренер и судья по обидиенс, член сборной России по обидиенс (с двумя собаками!!!), мультичемпион и призер соревнований по ОКД, ЗКС, летнему многоборью, аджилити, обидиенс. Чемпион России по обидиенс 2017 (с бордер колли Desh Miracle), Чемпион России по обидиенс 2016 (с бордер колли Wonder Westspacy), бронзовый призер Чемпионата России по обидиенс 2016 (с бордер колли Desh Miracle),
2011 год - Бронзовый призер Чемпионата Мира по обидиенс во Франции
2012 год - Бронзовый призер Чемпионата Мира по обидиенс в Австрии
2015 год - Бронзовый призер Чемпионата Мира по обидиенс в Италии
2016 год - 1 место второго дня чемпионата Мира по обидиенс в России
Дрессировкой собак занимается с 1979 г., тренером-инструктором с 1989 года
По всем вопросам обращаться
8-927-206-75-32
Оксана
Отправлено 15 November 2017 - 21:51
Отзывы участников семинаров с Галиной Федоровой. (Взято с http://chelny-dress..../forum/12-487-2)
Оксана Джура в Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Одесса 2016)
Спокойствие, тактичность, тонкий юмор, тихий, но твердый голос, абсолютная уверенность в том, что делает, безграничная увлеченность любимым делом... Такой я увидела Галину Федорову. Еще один человек в мире кинологии, которого хотелось слушать еще, и еще и было безумно жаль каждого пропущенного по каким-то причинам слова. Она показала, насколько интересным, увлекательным, даже веселым может Обидиенс. И хоть я по-прежнему понимаю, что ОБ, как вид порта - не мое, но как образ жизни - это МЕЧТА! И Галина показала нам Обидиенс именно как образ жизни, счастливый для собаки и удобный для хозяина. Во всяком случае, я увидела и услышала именно это.
Violetta Ilyushina Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Набережные Челны 2016)
Сегодня у меня прошел замечательный и насыщенный день на свежем воздухе в окружении единомышленников, среди людей общительных, добрых, любящих собак и дрессировку.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Оканешниковой за предоставленную возможность погрузиться с головой в послушание, методики и дрессировку, за возможность познакомиться с таким профессионалом в мире кинологии Галиной Федоровой! это большая честь находиться рядом с таким человеком, набираться опыта, само развиваться. Она настоящий профессионал своего дела с большой буквы!!! понимает, чувствует и тут же предлагает методику нужную для любой собаки, ситуации и проблемы увиденной впервые!!!!впечатления непередаваемые! словами не описать) там надо находиться)в чем мне безумно повезло) не пропущу ни одной возможности побывать еще)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)
Нонна Молевич Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Набережные Челны 2016)
Семинар с Галиной Федоровой прошел на одном дыхании, очень много узнала нового. Поразило,как быстро можно найти ключик к решению проблем при правильном тренинге. Причем все мы могли это наглядно увидеть. Галина работала с каждой парой, но были очень четкие пояснения, так что обучались все. Море позитива после таких семинаров и желание продолжать работать со своей собакой!
Оксана Джура в Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Одесса 2016)
Спокойствие, тактичность, тонкий юмор, тихий, но твердый голос, абсолютная уверенность в том, что делает, безграничная увлеченность любимым делом... Такой я увидела Галину Федорову. Еще один человек в мире кинологии, которого хотелось слушать еще, и еще и было безумно жаль каждого пропущенного по каким-то причинам слова. Она показала, насколько интересным, увлекательным, даже веселым может Обидиенс. И хоть я по-прежнему понимаю, что ОБ, как вид порта - не мое, но как образ жизни - это МЕЧТА! И Галина показала нам Обидиенс именно как образ жизни, счастливый для собаки и удобный для хозяина. Во всяком случае, я увидела и услышала именно это.
Violetta Ilyushina Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Набережные Челны 2016)
Сегодня у меня прошел замечательный и насыщенный день на свежем воздухе в окружении единомышленников, среди людей общительных, добрых, любящих собак и дрессировку.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Оканешниковой за предоставленную возможность погрузиться с головой в послушание, методики и дрессировку, за возможность познакомиться с таким профессионалом в мире кинологии Галиной Федоровой! это большая честь находиться рядом с таким человеком, набираться опыта, само развиваться. Она настоящий профессионал своего дела с большой буквы!!! понимает, чувствует и тут же предлагает методику нужную для любой собаки, ситуации и проблемы увиденной впервые!!!!впечатления непередаваемые! словами не описать) там надо находиться)в чем мне безумно повезло) не пропущу ни одной возможности побывать еще)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!)
Нонна Молевич Практический семинар по Обидиенс с Галиной Фёдоровой (Набережные Челны 2016)
Семинар с Галиной Федоровой прошел на одном дыхании, очень много узнала нового. Поразило,как быстро можно найти ключик к решению проблем при правильном тренинге. Причем все мы могли это наглядно увидеть. Галина работала с каждой парой, но были очень четкие пояснения, так что обучались все. Море позитива после таких семинаров и желание продолжать работать со своей собакой!
Отправлено 17 November 2017 - 13:40
Ольга и Руна (16 November 2017 - 16:02) писал:
Ксана, мы записывались к вам. Не забывайте про нас...
И еще хотелось бы организационную информацию: где будет проводиться, стоимость.
И еще хотелось бы организационную информацию: где будет проводиться, стоимость.
Оля, помню конечно!)
место проведения SABOTAGE DOG Zone
г. Самара, ул. Самарская 54.
по стоимости
участник с собакой
1 день - 2500
2 дня - по 2000 день
слушатель
1 день - 1500
2 дня - по 1000 день.
Если есть - формулируйте вопросы/пожелания для включения в программу семинара!
присылайте мне на почту atvc@mail.ru
Отправлено 22 November 2017 - 12:37
Участники семинара с Галиной Федоровой осенью 2016г в Н.Челны
с сайта
http://chelny-dress..../forum/12-487-2
с сайта
http://chelny-dress..../forum/12-487-2
Сообщение отредактировал Пэрри: 22 November 2017 - 12:57
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 08 December 2017 - 13:39
Ольга и Руна (07 December 2017 - 16:25) писал:
К одиннадцати, вроде бы.
Ну вдруг что изменилось. Последний раз я спрашивала с месяц назад.
Подскажите еще по дороге, если кто хорошо знает район. Еду с ЦАВа. Яндекс.карты говорят, что мне можно садиться на 23, 37, 46, 47. И самые удобные - это 23 и 37. Не врут ли?) И сколько примерно займет дорога в субботу утром?
Может, кто поедет мимо на машине и захватит нас с микрособакой?
Сообщение отредактировал Лиара: 08 December 2017 - 13:44
Поделиться темой:
Страница 1 из 1