Oksi (10 October 2011 - 12:19) писал:
А имя у нее есть??? Если нет, то надо дать!!!
|
|||||||||||
Доберман, сука, шоколад Тольятти, на улице!#28Отправлено 13 October 2011 - 11:57
Приехали мы на СТО!
Сразу были облаяны шоколадной охранницей! Как только я вышла из машины, Грета сразу ко мне подошла и дала себя погладить! Потом убежала...погавкала...видимо заподозрила неладное... К нам подошел не русский мужчина, сказал что он просил помощи в приюте...помочь Грете... И раз мы забираем ее им нужна собака на охрану...либо как вылечите верните Грету...ага...обязательно Грету завели в какой то гараж, там она дала абсолютно спокойно одеть на себя ошейник с поводком, намордник! В машину залезла абсолютно спокойно, сразу легла на заднем сидении... В подъезд зашла тоже спокойно...лифт тоже восприняла как обычная нормальная собака...живущая в многоэтажке... Решили ее помыть, так как запах от нее не из приятных... все спа процедуры тоже перенесла спокойно... купание...чистка ушей... Теперь о грустном... Петля(ее фото выложит Виолетта) у нее конечно в ужасном состоянии...там просто месиво...что где не понятно...завтра приедет вет. врач, скажет что и как нужно делать... Отчет по деньгам Приход: 5000р. с породного форума(Lora) 2000р. с породного форума(Sofia) Расход: Трусы для собак и шампунь 305р. Кости для каши 71р. Рис 81р. Миски 2*30 = 60р. Прокладки 39р. Остаток 6444р.
89171238773 Оксана
#32Отправлено 13 October 2011 - 13:14
Считаю необходимым высказать огромную благодарность Оксане Пашковской, которая проявила невероятную активность, не пожалела времени и сил, создала темы о собаке на различных форумах. Некоторые люди уже помогли деньгами благодаря информации, размещенной Оксаной. На данный момент собаке найдена передержка, сегодня собачка благополучно туда доставлена, помыта, почищена, одета в модные трусы и, кажется, очень довольна Завтра врач приедет на осмотр. Сумма денег, собранная через форум Оксаной, составляет 7 000 руб. Надеемся, что для начала хватит на анализы и операцию. Завтра ситуация должна проясниться уже полнее Спасибо всем, перечислившим деньги (не знаю люди с этого форума или нет). Также спасибо Наталье Лазуткиной за транспортировку
#40Отправлено 13 October 2011 - 21:47
Петля Изображение Это вен.саркома. Однозначно... По каким-то вопросам могу проконсультировать - звоните...немного опыта у меня есть по этой заразе. Оксана, можно мне в личку номер карты? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|