Первая защитно-караульная китайская собака Руна))) дневник и жизнеописание
Отправлено 25 December 2017 - 15:50
Моя, похоже, начала нюхать. Находит палочку, спрятанную в разных местах комнаты. Правда, пару раз было такое, что найти - нашла, а достать не сумела, махнула лапой и отправилась искать в других, более доступных местах)))
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 26 December 2017 - 08:05
А еще сложнее угомонить сына, чтобы не мешал. Загоняю его на кровать, так он скачет по ней и улюлюкает: "Давай-давай! Ищи, Руна! Молодец! Супер-ищейка!". Если только связать и кляп вставить)))
Странно, что она вообще при таких активных болельщиках умудряется что-то найти)))
Странно, что она вообще при таких активных болельщиках умудряется что-то найти)))
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 26 December 2017 - 08:06
Отправлено 26 December 2017 - 12:39
Ольга и Руна (26 December 2017 - 08:05) писал:
А еще сложнее угомонить сына, чтобы не мешал. Загоняю его на кровать, так он скачет по ней и улюлюкает: "Давай-давай! Ищи, Руна! Молодец! Супер-ищейка!". Если только связать и кляп вставить)))
.. представляю!!!
Отправлено 28 December 2017 - 09:11
Пэрри (26 December 2017 - 16:57) писал:
А может быть такое активное поощрение во время самого процесса Руну дополнительно стимулирует?
Нет, она пугается(((
Она вообще его побаивается слегка, хотя и любит.
Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 28 December 2017 - 09:11
Отправлено 29 December 2017 - 21:07
Ту фигурку, которую первую видела, пока не нашла. Но вот такие обнаружила
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
Моя ссылка
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой