- 89 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 05 May 2008 - 10:29
Давайте начнем общаться.
Редкая 10 группа, о которой ходит много нелестных "легенд".
Приглашаю породников на эту ветку.
Представляюсь- Маляренко Наталья Владимировна, председатель секции "Уиппет" в ОПК ГОО Зооклуб.
Ищу единомыленников для организации курсинга в Самаре.
Заказала машинку в Санкт-петербурге. Осталось малость- ее дождаться. И будем бегать.
Для сведения-
31 мая 2008г. в Тольятти - моно уиппетов.
Эксперт уточняется.
Регистрация по телефону -8927-785 25 22 Хамидова Елена
Отправлено 05 May 2008 - 17:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/
Отправлено 05 May 2008 - 21:07
Прямо с завистью всегда читаю вести с тренировок и соревнований по курсингу риджбеков и других собак в Москве, хочется, чтобы и у нас в Самаре курсинг был!
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 06 May 2008 - 23:21
Бегать смогут собаки любых пород у кого есть интерес.
2 мая в Питере прошли крупные соревнования по курсингу.Результаты и фото есть на многих борзячьих форумах.
Отправлено 11 May 2008 - 08:05
Mavra (May 6 2008, 20:21) писал:
Бегать смогут собаки любых пород у кого есть интерес.
2 мая в Питере прошли крупные соревнования по курсингу.Результаты и фото есть на многих борзячьих форумах.
моолодцы, так держать. А я вот не решают брать "шароновскую" машинку, стоит дорого , а ломается на раз два. имейте ввиду.
Бегать- это все кто побежит. Пожалуйста....
Отправлено 20 May 2008 - 23:04
Количество загрузок:: 266В нашем полку прибыло!
Появилась интересная девчушка в Самаре- кличка АННУШКА-СУДАРУШКА.
На регионалке 17 мая ЮСАС.
Ее папа -красивейший питерский кобель СУДАРЬ СКОРЫЙ.
На этом фото СУДАРЬ и его дети.
Отправлено 19 June 2008 - 09:58
Mavra (May 6 2008, 20:21) писал:
Как у вас с бегами. В Самаре с машинкой откладываем покупку на следующий год (нашла в Германии,но стоимость 32 т.р.) Так что принимайте нас к вам побегать.
Спасибо за поздравления уиппетки, она теперь до осени на отдыхе, апотом поедет вязаться в бельгийскому мальчику.
Отправлено 07 July 2008 - 09:49
Количество загрузок:: 209Очень красивые фото на питерском сайте:
1038b525d00f.jpg (82.15К)
Количество загрузок:: 198 9a2446f8b114.jpg (80.3К)
Количество загрузок:: 184
46660bf0446c.jpg (154.21К)
Количество загрузок:: 209
958971f5761f.jpg (80.7К)
Количество загрузок:: 205 4671522cf63b.jpg (92.52К)
Количество загрузок:: 185
f87a00dbe056.jpg (88.05К)
Количество загрузок:: 189
Отправлено 07 July 2008 - 14:09
Количество загрузок:: 197 7dcab258e33b.jpg (87.91К)
Количество загрузок:: 182
Pinocchio.jpg (50.96К)
Количество загрузок:: 227 acfd291cfc23.jpg (44.51К)
Количество загрузок:: 224ЛПП на Чемпионате Мира В Швеции - шведский кобель ПИНОККИО.
Отправлено 08 July 2008 - 15:10
Количество загрузок:: 192Здравствуйте, борзятники! Пенза вас посетила и если вы не против то я с вами! Наталья что ж давайте с курсингом А вот мы рысим по квартире
Отправлено 18 July 2008 - 11:50
Щенки уиппетов оформлены под подставных собак!!!!
Эта история произошла в Пензе. Занимается "разматываением клубка" Лена Чуб.
В Пензе два клуба, имеющие секции уиппетов. Породники -Жукалин Виктор и Лена Чуб.
Предистория:
У Жукалина живёт кобель В.Поповой Meradith Kandidat na Medal (привезен из Польши) и сука Пожар в Кремле Гостья из Будущего.
У Лены Чуб- сука из этого помета (Пожар в Кремле Калинка Малинка), проданная на условии 1 вязки с кобелем Жукалина.
Естественно он вяжет ее опять со своим кобелем (комбинация:папа+дочь.)
Получился помет, оформленный через пензенский клуб без приставки на букву "Т".
С хозяйкой одной из сук этого помета я постоянно вела переписку.
ТОРКВАТО ГИЗЕЛЬ ВИННЕР ТИКЕТ
Щ.к, RML 71, 21.03.05г, бел-рыж
(Meradith Kandidat Na Medal х Пожар в Кремле Калинка Малинка)
зав. Чуб Е вл. Червякова А, Пензен.обл, г. Заречный
И вот вам ситуация:
в январе 2008г. в моей гостевой книге появляется запись с вопросом о вязке этой суки с одним из моих щенков. (сообщение вы можете увидеть). Остальные письма приходили мне на электронный адрес, они сохранены. Вязка планировалась примерно на май. Причем я нашла дублера в Самаре, если вариант поездки в Красноярск оказался бы для нее нереальным. Но, время идет и я пишу ей письмо- "ау, как у вас дела? Решили по вязке? "Ответ Червяковой Ани пришел 6 июля:
" Привет!!
Она у меня уже оттекла. Но со щенками я пока передумала. Своих чернышей мы продали без проблем. У нас был помет в городе уиппетов, 7 щенков. Они у них до 4 месяцев сидели, уиппеты порода мало известная и поэтому не продается. Они последних уже наверное бесплатно отдавали. Мне что то расхотелось посмотрев на это! А отдавать щенка лиш бы кому тоже не хочеться... А мальчика вашего я обязательно посмотрю! "
Я звоню Лене Чуб.... с вопросом что это за помет у них из 7 щенков и узнаю...... очень интересное, что щенки рождены от Принцессы и Meradith Kandidat Na Medal, а на бумагах, сданных в РКФ папа Пожар в Кремле Кумир Наталии (владелец тот же что и у Принцессы) и мама Торквато Гизель Виннер Тикет!!!
Принцесса - это сука купленная в 2004 году Жукалиным в Пензу - ПОЖАР В КРЕМЛЕ ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ (Cobico Call The Tune х Пожар в Кремле История Любви) на условиях у В.Поповой.
Поэтому и документы на суку и Поповой и оформление через ее питомник.
Жукалин решил "обойти и оставить с носом" Попову и оформил помет под других собак. И ведь уговорил всех!!!!
Я в праведном негодовании пишу письмо Ане Червяковой - а что это у ТЕБЯ за помет от твоей девочки, ты же писала что ПРОПУСТИЛА течку????!!!!
Ответ меня потряс (копирую снова письмо):
" Привет! Все правильно это наши щенки. Я ее вязала с Пожар в Кремле Кумир Наталии, с таким уговором что щенками и их продажей будет заниматься хозяйка кобеля (моя очень хорошая знакомая), тк у меня не было на это особо времени. И больше связываться со щенками не хочу. "
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
конечно могут пострадать щенки из этого помета, но эту же вязку можно переоформить на настоящих родителей, а виновных наказать!!!
И именно НАКАЗАТЬ, потому что Жукалин ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ производит уже не один раз.
Знаю из самарских источников, что за проданного ему пойнтера суку - он не отдал ни копейки и вяжет ее под подставную собаку, т.к. документы ему естественно не отдали.
Сложность выцепить Жукалина состоит еще в том, что город Заречный- военный и закрытый. Попасть туда только по пропускам.
ВООБЩЕМ Лена Чуб БЪЕТСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ....
Отправлено 19 July 2008 - 10:42
Отправлено 20 July 2008 - 08:48
Но я считаю, что попытка не пытка!
Отправлено 20 July 2008 - 09:53
Вчера в Саратове Лесной Калдун Ветренник (ПвК И Никто Другой х ПвК Калинка Малинка)("2007д\р) получил R.CACIB проиграл только ЧР Silveri Sho s Jantarnogo Morya (Cobyco Cente Piece х ПвК Лазурный Берег) ,а Лунный Странник-САС продул родному брату в сравнении на R.(фотки пришлю позже все еще спят)
Отправлено 21 July 2008 - 10:52
Первое Фото- кобель Siveri Sho s Jantarnogo Morya -CACIB, ЛПП
attachmentid=2378]
Lynney Strannik -CAC
P1020341.jpg (69.1К)
Количество загрузок:: 185
а Lesnoy Koldun Vetrennik - R.САСIB (тигр-бел)
ой, фотки не так вставились:бел-рыж это Lunney Stranniк
вторая фотка рыж-тиг -CACIB и ЛПП Уж извените за неправильность вставленных фото, а тигр-бел-R.СACIB P1020266.jpg (70.44К)
Количество загрузок:: 175
Прикрепленные файлы
-
P1020340.jpg (71.32К)
Количество загрузок:: 125
Отправлено 21 July 2008 - 21:26
Тем более ,что у меня есть переписка с владельцем подставной суки для этого помета.
и голубой окрас у уиппета редкость и "вылазит" только в определенных комбинациях.
Лен, а что это за африканка с уиппетом палевым?
Отправлено 22 July 2008 - 08:19
Маляренко Наталья (21st July 2008 - 22:26) писал:
Тем более ,что у меня есть переписка с владельцем подставной суки для этого помета.
и голубой окрас у уиппета редкость и "вылазит" только в определенных комбинациях.
Ну в племенной комиссии навеное тоже это знают (про малочисленность собак и передачу окраса), может этого и достаточно для обращения с претензией? Тогда конечно нечего думать, о таких случаях надо обязательно сообщать в РКФ, а то так и дальше пойдет мошенничество процветать.
Поделиться темой:
- 89 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »