Прикрепленные файлы
-
кошка1.jpg (21.95К)
Количество загрузок:: 26
|
|||||||||||
Передержка животных в Самаре#1Отправлено 15 February 2010 - 08:36
Передержка кошек и собак на время вашего отсутствия. Собаки только мелких и средних пород. Обязателен ветеринарный паспорт с непросроченными прививками. Содержание в домашних условиях, не в клетках, 3-х разовый выгул. Цена - 200 р в сутки. От вас - лоток, поводок, намордник, расческа + КОРМ, привычный для вашего питомца. Район проспекта ленина. Контакты: 263-34-66 ( дом. ); 8-927-9066853 ( сот. ), Елена.
Прикрепленные файлы
#3Отправлено 18 February 2010 - 07:28
MasterBox
Договор составляете? Отпишу за себя. При желании составляется договор, включая акт о приеме животного. #4Отправлено 18 February 2010 - 23:07
Здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос: при необходимости можно заключить и договор и составить акт приемки животного. Прописать все наши обязательства и кучу "страшилок", если все это не будет выполнено. А в конечном счете все сводится к тому, что приезжает хозяин и чувствует: может он оставить своего питомца в данной квартире н а данного человека или нет. Нам оставляли кошку больную диабетом и она у нас прекрасно чувствовала себя, хозяева остались довольны. В квартире постоянно кто-то присутствует. МАксимальное количество животных на передержке -5 шт, по количеству комнат. Имею большой опыт по содержанию и разведению доберманов и американских кокер- спаниелей, но именно поэтому на передержку беру собак только мелких и средних пород. Во время передержки при необходимости можно выкупать собаку, отфенить, расчесать, сделать гигиеническую стрижку морды и лап. Кажется все.Спрашивайте - отвечу.
#6Отправлено 19 February 2010 - 07:21
MasterBox
ттт случаев травм и тем более гибели или потери животных не было. Стоимость также оговаривается в договоре. Договор составлялся при участии юристов. #7Отправлено 19 February 2010 - 08:21
Здравствуйте. Заболеваний и гибели питомцев не было и, надеюсь, в дальнейшем все будет хорошо. При заключении договора можно да и наверно нужно учитывать стоимость собаки или кошки и оформлять все это нотариально. Все это не составит труда. Только опять же мне кажется здесь все упирается в честность и добросовестность владельца передержки. При гибели собаки, если не будут возвращены деньги, владельцу собаки прейдется обратиться в суд. А какие там расходы и сколько это продлиться? Лучше уж просто прийти и отдубасить.
У нас к каждому животному подход индивидуальный, выполняем все требования и пожелания клиента, а, если у животного какие-то проблемы, вообще не спускаем с него глаз. Тем более, что при таком максимальном количестве животных, это не трудно. И еще небольшое пожелание, если позволите. Хоть мы и новички на вашем форуме, но просьба пиарить себя каждому в своей теме . Я думаю, что это не конрурентность, а просто этика поведения. #8Отправлено 19 February 2010 - 08:49
senja59
Лучше уж просто прийти и отдубасить. и получить ответный иск от владельца передержки. senja59
просьба пиарить себя каждому в своей теме . тема про передержку в Самаре одна. В ней собрана информация о разных передержках, хотя изначально в этой теме только я размещал информацию. А вот реклама на этом ресурсе платная. #9Отправлено 19 February 2010 - 22:54 #10Отправлено 19 February 2010 - 23:05
Lanka
действительно ))) не обратил внимание. заголовок такой же извиняюсь #11Отправлено 20 February 2010 - 07:47
Здравствуйте! Тема заключения договоров и компенсации гибели или болезни животного при передердки - вечная проблема хозяина животного и владельца передержки. Но позволю себе иметь собственное мнение: все зависит от порядочности и честности владельца передержки. И если человек не посчитает нужным отдать деньги, то это только через суд. А что это такое многие знают, хоть и по телевизору. Конечно, после такого никто уже не оставит на передержку у такого владельца своего животного, но это уже будет потом. Но я думаю, что каждый владелец передержки не только коммерческий директор, но и большой любитель животных. А иначе этим и не стоит заниматься. Хотя и не отрицаю, что материальная сторона этого дела - хороший стимул.
#12Отправлено 20 February 2010 - 07:57 senja59 (Feb 19 2010, 09:21) писал:
При заключении договора можно да и наверно нужно учитывать стоимость собаки или кошки и оформлять все это нотариально. Можно без нотариального заверения. Достаточно подписей сторон участвующих в договоре. Цитата И еще небольшое пожелание, если позволите. Хоть мы и новички на вашем форуме, но просьба пиарить себя каждому в своей теме . Я думаю, что это не конрурентность, а просто этика поведения. Как "старичок" "новичку" сообщаю, что здесь не газета "Из рук в руки" и ваше недовольство участием "конкурентов" в данной теме никого не волнует. "Будьте проще и люди к вам потянутся" (с)
Мой телефон: 8 927 6 88 41 03 Светлана. Электронная почта: audit-sv63@mail.ru
#13Отправлено 27 October 2011 - 10:17 BUSHA (20 February 2010 - 07:57) писал:
Можно без нотариального заверения. Достаточно подписей сторон участвующих в договоре. Как "старичок" "новичку" сообщаю, что здесь не газета "Из рук в руки" и ваше недовольство участием "конкурентов" в данной теме никого не волнует. "Будьте проще и люди к вам потянутся" (с) Здравствуйте. После почти 2-х годичного отсутствия на форуме, решила снова немного обновить тему. За эти два года у нас было много постояльцев. Ни каких претензий со стороны владельцев животных к нам не было. Сейчас у нас живут: 5-ти месячный лабрадор Ричи, 1,5 - годовалая кошка Зося и 2-х годовалый кот Элвис. Фотографии что-то не могу загрузить, попробую вечером. Сообщение отредактировал senja59: 27 October 2011 - 10:18 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! Список "нарушителей" |
||||||||||
|