Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 06 August 2008 - 17:53
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 07 August 2008 - 14:32
жду Юлька с Тони, тогда съездим на разведку в Тольятти.
надеюсь,что после 15 будет испытание тольяттинской машинки
Отправлено 07 August 2008 - 20:22
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 08 August 2008 - 08:55
Это Настояща мать щенков Пожар в Кремле Принцесса на Горошине,Отец (нет фотки) тоже тигровый ,А сука пд которую подкинули помет бело рыжая у меня ее фото в компе нт но окрас как у мои кобелей даже ярче,Моя собакаПвК Калинка Малинка в трех пометах рожает больше бел-рыж щенков и от ее сына тоже бел-рыж, а здесь возьми родись голубо -тигровые все кроме одного который бел-тиг да и тот с голубыми тигровинами
URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0808/14/d684142d4fd6.jpg.html][/URL]
это щенки
Моя Ника(ПВККалинка Малинка) родилась от Кеши в этомпомете было два гол-тигр кобеля,но моя за свои три помета от разных кобелей не дала голубезны вот последний помет и его родители
Отправлено 18 August 2008 - 11:51
Еще вопрос, к тольяттинцам. Машинка для курсинга будет опробована или нет? Или ее так просто для себя любимых приобрели? Напишите уже общественности хоть какую-то информацию. К сожалению у меня нет телефона Синельниковой Елены, поэтому вопросы задаю на форуме.
Борзых в нашей области единицы, а мы никак объединяться не хотим.
И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА всем представителям различных поволжских клубов!
Если у вас возникает ситуация по вязкам уиппетов, хотя бы позвоните мне. Через месяц в Самаре родится снова помет уиппетов, кто мама загадка.... папу уже знаю...
Но самое печальное... что наверняка повязаны близкие родственники, а это ничего хорошего, начиная с экстерьера и заканчивая психикой и здоровьем.
Отправлено 18 August 2008 - 12:40
Маляренко Наталья (Aug 18 2008, 13:51) писал:
Еще вопрос, к тольяттинцам. Машинка для курсинга будет опробована или нет? Или ее так просто для себя любимых приобрели? Напишите уже общественности хоть какую-то информацию. К сожалению у меня нет телефона Синельниковой Елены, поэтому вопросы задаю на форуме.
Если у вас возникает ситуация по вязкам уиппетов, хотя бы позвоните мне. Через месяц в Самаре родится снова помет уиппетов, кто мама загадка.... папу уже знаю...
Но самое печальное... что наверняка повязаны близкие родственники, а это ничего хорошего, начиная с экстерьера и заканчивая психикой и здоровьем.
Наташа, к сожалению большому
Отправлено 20 August 2008 - 12:13
Машинку уже опробовали.С управлением пока большие проблемы.
Надо подобрать правильный вес приманки -а то она скачет вверх и в стороны ужасным образом.К тому-же очень большая скорость,научиться медленнее и ровно ее вести не так-то просто.
Да и в жару такую заниматься бегами нельзя.
Если у вас есть человек с опытом оператора машинки ,то милости просим в гости!
Также будем благодарны за советы.
Отправлено 21 August 2008 - 15:57
Маляренко Наталья (Aug 18 2008, 08:51) писал:
и вот еще,даже с журнала РОЯЛЬ КАНИН
Прикрепленные файлы
-
1горох.jpg (37.95К)
Количество загрузок:: 99 -
принцесса.png (180.1К)
Количество загрузок:: 108
Отправлено 22 August 2008 - 11:06
А про свой имбридинг могу так сказать: НЕТ не довольна.
Из всего того что получилось (из 5 щенков) только к одной суке нет никаких претензий, вторая сука - так же позднего развития как и оба родителя и имеет их недостатки, которые правда не помешали ей стать BIS.
Я просто придирчива как заводчик.
Этот имбредный помет был даже не экспериментальным. Досадная случайность, в которой повинны только мы люди.
Но на тот момент были руки на 4 дешевых щенков для дивана, поэтому я и решила "посмотреть".
И небольшое отступление... это только для тебя Лена, т.к. других заводчиков уиппетов на этой ветке я не наблюдаю ... именно при имбридинге на крови питомника Cirano могут быть проблемы с неполнозубостью по резцам и крипторхизм. У меня вылезло последнее, из 3 кобелей- два односторонних крипторха.
Поэтому я лично против таких тесных имбридингов (именно в нашей породе, потому что в России еще нет таких супер собак, чтобы вязать мать-сын или отец-дочь), а если уж и получается- убирать щенков до минимума.
Отправлено 28 August 2008 - 07:55
dogsfrompensa@yandex.ru (Aug 22 2008, 18:40) писал:
что делать..? к сожалению "в ведро"... если нет 100% рук на диван, где ты можешь наблюдать плод такой любви... "годен материал" для племработы или нет. Опять же с кобелями -крипторхами, не каждый владелец "слышит" твои рекомендации по его оперированию. А потом еще хуже - мальчик хочет вязаться!!!
Я когда оставила трех кобелей у Интриги в "этом" помете, в договорах купли-продажи щенка прописала обязательным пунктом кастрацию. И двух кобелей, у которых выявился крипторхизм- прооперировали в год.
Может меня посчитают жестокой, НО мое мнение если происходят вот такие "случайные" вязки, щенков нужно оставлять минимум и одних сук.
dogsfrompensa@yandex.ru (Aug 22 2008, 18:40) писал:
Лен, да ничего там не думают. http://whippet.borda...-0-0-1219639998
Лариса Чикова обещала после 4 августа встретиться в РКФ с Поповой и дать ей распечатку с нашего форума... но пока молчит
Я тебе уже писала "руки в ноги" и прямиком в племкомиссию РКФ и НКП (на имя Харатишвили) со всей подборкой документов, заявлениями, распечатанными фотографиями, заявлениями свидетелей (я могу написать такое заявление от себя и приложить распечатку электронных писем Червяковой А).
кто нибудь от тебя приедет на 7 сентября в Самару на регионалку? я бы передала.
Отправлено 19 September 2008 - 07:22
удачи ей и любви.
Отправлено 26 September 2008 - 15:01
Всего два штук: 1 мальчик и 1 девочка!
мама- Астра, папа- Аргус. И букву этого помета в питомнике на "А".
питомник "Волжская Серенада"
Кто какие красивые слова может присоветовать!
счастливая мамаша с карапузами:
и фото одного из них -кобеля
Прикрепленные файлы
-
Astrapuppy.jpg (34.84К)
Количество загрузок:: 79 -
Gnezdo.jpg (76.86К)
Количество загрузок:: 77 -
4_коб_тиг_бел.jpg (36.76К)
Количество загрузок:: 69