Сами мы люди не местные, депрессивные... приют скитальцев

Отправлено 10 January 2019 - 17:16
						ох у меня тоже стряслась химия... Причем это беда беда. С момента рождения, уже 3 недели как, я влюбилась в кобеля азиата... Он уже ходить начал, а я влюбляюсь больше и больше. Хочунемогу.  Причем мне не нравится его отец. Как азиат. По двум ветвям родословной вероятно беда с головушкой,  для семейной собаки. На охрану на блок - будет норм. И в Ортодокс КОнвенте у монашек рождественский помет появился - вот там с начинкой голов у всех хорошо, родители - заглядение как хороши во всем. Вот бери с закрытыми глазами любого. А я хочу того... которого по уму и брать то не надо.

Отправлено 10 January 2019 - 19:43
						я думала, что буду брать собак на передержку, как временный дом. Участок большой и бла-бла-бла. А оказалось что всё не просто. В квартире точно уже достаточно собак, так как ещё один дурканутик и может начаться кровопролитие. Я ж на работе бОльшую часть времени. А на участке некому сделать хоть что-то, тот же вольер сгородить. Даже за деньги. просто затык какой-то. Вольеры делают фирмы, но основу под них не делают. А у меня дамских сил нет. и на детей свои полоумные желания не повесишь- у них самих работа и дети. Вобщем, я сдулась и перехотела))

Отправлено 11 January 2019 - 14:15
 МонНа (10 January 2019 - 19:56) писал:
МонНа (10 January 2019 - 19:56) писал:
не хочу пугать, но самый большой риск, что собаку потом просто у тебя "забудут" забрать. случаев таких масса. и даже с очень породными собаками
Наташ,я знаю.В принципе я и решилась взять на передержку с учетом того что могут и не забрать,т.е. вторая собака может быть.Но надеюсь,что всё же будет всё так,как задумывается.А там посмотрим...

Отправлено 11 January 2019 - 18:14
						Вечера.
Купила для мальчика масло массажное. Расслабляющее и согревающее. Сибирское здоровье. Надо почтой переслать. Он прям рад-рад. А то обижается что не воспринимаю всерьез его увлечение мануалкой и массажем. И не даюсь делать мне. А я вообще никому не даюсь. Боюсь без рук остаться.
Он, кстати, в салон устроился. Подрабатывает массажистом.
Как я скучаю((( не передать(((

Купила для мальчика масло массажное. Расслабляющее и согревающее. Сибирское здоровье. Надо почтой переслать. Он прям рад-рад. А то обижается что не воспринимаю всерьез его увлечение мануалкой и массажем. И не даюсь делать мне. А я вообще никому не даюсь. Боюсь без рук остаться.

Отправлено 11 January 2019 - 21:27
 Анна Антонян (11 January 2019 - 18:14) писал:
Анна Антонян (11 January 2019 - 18:14) писал:
Вечера.
Массаж и мануалка это класс!!! Надо вначале на расслабляющий массаж согласится и потом уже...

Отправлено 11 January 2019 - 21:30
 СанниКлауд (11 January 2019 - 19:02) писал:
СанниКлауд (11 January 2019 - 19:02) писал:
вечера) была в городе. Уехали в 11, вернулись в 18. Бедный Хан охранял рубежи на морозе. Устааал))   голова болит после Москвы всегда зимой - реагенты. ой блин! сколько их! прям хрустит под ногами.  
Очень устала.
Аня, мальчик у тебя молодец какой!
Очень устала.
Аня, мальчик у тебя молодец какой!
Бедный Хан. Сегодня пришла домой на 15 мин раньше и застала свою бедную Фиби на охране моего дивана. Спала на спине,лапы кверху,язык вывалился и чуть ли слюни пускает))) встреыхнулась она и на место слиняла

Отправлено 12 January 2019 - 17:02
						мне сегодня повезло - муж поехал за зенрном, заехал в магазин и накупил себе готовых котлет. На мой взгляд это бээээ... Но ему нравится. И ... мне же лучше! кинуть на сковородку и сварить макароны)))  вот и день отдыха рукам! но я вчера поставила холодную закваску для багетов. Так что сегодня пришлось ставить опару. Будут к ужину багеты)))