Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 16 November 2012 - 01:20
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Средний пудель, коб. ~ 7-8 лет, найден в Самаре. Ищем ему любящую семью!
Отправлено 16 November 2012 - 01:18
ИЩЕМ ХОЗЯИНА. Вчера в приюте "Надежда" появился новенький. Подскажете, может он какой то породы? Чтобы его пропиарить. )) Такой ЧерноКудрявый, классный! Сводили в ветеринарку, анализы отличные, блох, грибков, лешая нет. Сказали по зубам лет 7-8. Мальчик. Судя по всему на улице совсем недавно. Очень умный, спокойный и ласкушка. Тел. приюта 231-41-00 с 9 до 18 ч. или пишите мне в личку. Пока ищем старых хозяев, но
![]() Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 16 November 2012 - 01:20
Отправлено 16 November 2012 - 10:22
Фото ни о чем... определить по этому фото породу не возможно!...
![]() Есть ли клеймо? какого роста собака?
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 18 November 2012 - 22:00
Его на этой неделе помоют, расчешут и даже чуток постригут. Эльвира (чернешист) предложила ему помочь обрести божеский вид. ))) Спасибо ей! А повезет к ней Катя Ягода. Ей тоже спасибки! А потом тут фотки выложим. )))
Девочки, думаю, если хозяина не найдем, бум пристраивать? раз Мочалкина пристроили, значит и этому деду дом найдем! )))
Отправлено 28 November 2012 - 16:03
На мое объявление, размещенное на Сландо, пришел ответ в почту, что это точно керри. Я ответила, что мнений много и не могут ли приехать и посмотреть его... И вот опять получила ответ:
Оля, здравствуйте! Приехать и посмотреть, не получится. Я в Москве живу. Это керри, сомнений быть не может. поверьте породнику. Ваше объявление размещено на породном форуме керри блю терьеров http://vestnik07.forum24.ru/?0-22 Заходите сюда. Пишите. Поднимайте темку. В Самаре 2 питомника по разведению керри, поэтому прошу найти клеймо. Может быть, получится подключить породников Самары. Обычно керристы откликаются. Член Президиума Национального Клуба Породы Керри Блю Терьер Наличие клейма я посмотрю в четв., когда мы повезем его стричь. Инфо выложу и тут и на форуме керри.
Отправлено 28 November 2012 - 16:43
Мне почему-то кажется, что это пес какой-нибудь бабушки.. Не торопитесь искать новый хозов, ракслейте как можно больше объявлений в месте нахождения. На месяц. А потом можно и пристраивать. А то вдруг хозяйка пса и правда бабушка, которая ходит и ищет его
![]()
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 28 November 2012 - 20:47
Это керри, сомнений быть не может. поверьте породнику. У него для керри ушки большие и висят по другому,конечно может не так легли?Такое возможно?Или от избытка шерсти так повисли.И хвостик если память мне не изменяет пупочкой,у керриков на треть длиннее.
Отправлено 28 November 2012 - 22:56
У него для керри ушки большие и висят по другому,конечно может не так легли?Такое возможно?Или от избытка шерсти так повисли.И хвостик если память мне не изменяет пупочкой,у керриков на треть длиннее. Завтра сфоткаем его до и после стрижки))) и посмотрим клеймо. Насчет породы я сама лично ничего сказать не могу... керри я от цвергшнауцера точно не отличу...
Отправлено 29 November 2012 - 17:34
По фото которые выложены в теме невозможно понять, что за порода. На первом фото немного похож взгляд и нос на керри. Под шерстью, тем более такой свалянной невозможно разглядеть собаку, совершенно не видно анатомию собаки.
Отправлено 29 November 2012 - 17:36
У него для керри ушки большие и висят по другому,конечно может не так легли?Такое возможно?Или от избытка шерсти так повисли.И хвостик если память мне не изменяет пупочкой,у керриков на треть длиннее. Да там под шерстью не видны его ушки, там шерсть очень длинная, а хвост у керри длинный высоко поставленный.
Отправлено 29 November 2012 - 18:19
Не ошиблась я!Не прошел бесследно единственный в жизни опыт стрижки собаки-пуделя,так в душу запал,так я нервничала,значит на всю жизнь запомнила
![]() ![]() ![]() Собачку помыли и подстригли. Это точно пудель небольшой 35-38см.очень послушный, спокойно помылся и нормально подстригся. Эльвира,спасибо вам большое!!А парнишка то хорошенький и со стрижкой не такой уж старенький,каким казался! Он спокойный и безобидный,даже мой найденыш спаниель Степа его обижает,а наш сам пенсионер и не задира..был ![]()
Отправлено 29 November 2012 - 22:00
Мальчик просто замечательный! Знает а/м, с удовольствием запрыгнул в нее и уселсе на тряпочке на заднем сиденье. Свернулся калачиком и так и лежал, иногда садился и смотрел в окно.
Мы с Бульдогом (Наталья) на ее а/м свозили его к Эльвире, она его постригла. Эльвира, еще раз, большое спасибо! ![]() Потом завезли его в "Кот и пес" на Авроре, ему там сняли зубной камень (что он стоически перенес), почистили уши, взяли анализы из уха, с болячек на теле (их под шерстью оказалось оч. много), общий анализ крови и анализ крови на "Дирофиляриоз" (сереч. глисты). Результаты таковы: по цитологии обнаружены Малассезия+++ и Кандиды+++, как сказал врач ветклиники это скорее всего связано с длительным неправильным питанием (если по русски, то ему давали мучное и сладкое, причем не мало и долго). На дирофиляриоз анализ отрицательный, слава Богу. Кровь в принципе не плохая для его возраста, но есть признаки воспалительных процессов. А еще он кашляет когда волнуется,а когда спокоен, кашля нету. Возможно надо сделать рентген, сердечко может пошаливать все же. Ему прописали "Отифри", "Эпиотин" и "Суролан" (если правильно разобрала почерк.))) Ессли кто готов помочь, то в теме помощи приюту можно с кем нибудь лекарства передать для него. А еще ему не желательно кушать рис, но уж это в приюте просто не выполнимо. Что дадут, то и кушай))) Будущему хоззяину обо всем расскажут. А я попрошу Админа изменить название темы на "Средний пудель, коб. ~ 7-8 лет, найден в Самаре. Ищем ему любящую семью!" Мальчик абсолютно безпроблемный. Спокойный, ласковый, на поводке не тянет, дает спокойно себя купать, расчесывать и стричь. И даже оч. много зубного камня сняли без каких-либо уколов вообще, хотя скрежет стоял такой.. что у самой зуб сводило.))) Он так надеялся, что мы его везем домой! А мы его опять в приют... Вот, выкладываю и свои фотки тоже. ![]() ![]()
Отправлено 29 November 2012 - 22:12
Мальчик просто замечательный! какой он стал красивый!!!!
связано с длительным неправильным питанием (если по русски, то ему давали мучное и сладкое, причем не мало и долго). ну точно у бабульки жил..А в каком районе его нашли?Может объявления там поклеить?Или в Из рук в руки дать,в печатное издание?
Вот, выкладываю и свои фотки тоже. Очень приятная мордашка,я его не стриженного немного брезговала,неопрятный,мохнатый,мне ближе короткошерстные животные,а теперь прям хочется гладить и тискать.Лишний раз убеждаюсь,что длинношерстных собак не надо заводить ленивым людям,тем кто не в состоянии оплачивать стрижки и уход за шерстью,кто не любит этим заниматься! Хозяин найдись!!!Новый или старый ![]()
Отправлено 29 November 2012 - 22:24
[quote name='Gelya' timestamp='1354216335' post='490536']
какой он стал красивый!!!! ну точно у бабульки жил..А в каком районе его нашли?Может объявления там поклеить?Или в Из рук в руки дать,в печатное издание? Насчет печатного издания, это мысль! Завтра пойду дам. Но вот насчет именно бабушки... это вряд ли. Мальчик оч. хорошо знает авто и любит в них ездить! Не у многих бабушек есть а/м. Хотя, возможно, молодая пенсионерка... так они в осн. все инетом хорошо пользуются. В любом случае узнаю про место, где его нашли. А сегодня дам объявы с нов. и старыми фотками на досках. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|