А мы уже привозили в прошедшие выходные,но еще что-нибудь накопаю к этим

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Приют для бездомных животных "Надежда", Самара
Отправлено 30 October 2012 - 18:39
Отправлено 30 October 2012 - 22:31
Шлите мне на адрес: gelgelja@rambler.ru Да,фото строений,фото собак я в группе приюта скопирую если нужно будет,там очень яркие красочные фото выложили после выходных. Фото отправила. Красочные фотки сделали ребята из Вальдорфской школы ![]()
Самарский приют для животных "Надежда" http://priut63.ru/
(846) 231-41-00
Отправлено 31 October 2012 - 13:58
Уважаемые собакоЛюбители!
![]() В связи с переносом дня доставки мяса в Самару на 09.11, соответственно переносится и день сбора всяких нужностей для приюта "Надежда" помимо мяса. А именно: крупы любые (кроме перловки), медикаменты, марля, бинты, впитывающие салфетки, старые одеяла и ковры, миски для собак и кошек, ведра, тазики месталлические, большие кастрюли, стройматериалы любые (особенно утеплитель), клетки, пуфики для кошек, когтеточки и "кошкины домики", ошейники, намордники, поводки (все можно и б/у). А еще я ранее не писала, нужны ОВОЩИ! ![]() Просьба ко всем. Я столкнулась с тем, что многие до сих пор не знают, что а/м СЕГОДНЯ не будет, когда звонила 2 своим знакомым! Они собрались сегодня приехать за мясом и для приюта привезти посылочку... У кого есть телефоны кого-то, кто у Ирины мясо покупает, ПОЗВОНИТЕ друг другу! Все будет обидно приехать и уехать ни с чем....
Отправлено 31 October 2012 - 21:47
А как можно передать посылочку? Я по нечётным во вторую смену работаю до 19ти, на место встречи могу не раньше 20ти подъехать,или меня могут подождать? Татьяна, Вы можете списаться с Катей Ягодой, она в эти выходные в приют поедет с посылками. Ну и, может, договоритесь как встретиться. Еще вариант, я Вам кину тел. Амали в личку, позвоните ей, она заберет сама или попросит с Вами состыковаться волонтера приюта. А можно и 9-го нояб. к 20 ч., а/м из Тольятти обычно опаздывает, да и там куча народа будет свои мешки разбирать, расплачиваться, потом думаю, что с руководителем приюта захотят многие лично там пообщаться. А она там будет. Мясо для приюта в Газель надо будет загрузить и все остальное, что привезут. ))) Так что до 20 ч., думаю, что а/м приюта там будет. Но для подстраховки лучше все же используйте 1 или 2 вариант, а то вдруг пробки и не успеете и к 20 ч. на "точку". )))
Отправлено 31 October 2012 - 22:03
А как можно передать посылочку? Я по нечётным во вторую смену работаю до 19ти, на место встречи могу не раньше 20ти подъехать,или меня могут подождать? Таня,вы же вроде на Металлурге живете?У вас не большая посылка? Мы с сестрой тоже поедем в воскресенье или в понедельник,а сестра живет на Металлурге,на Путейской,может через нее передадите?А мы потом отвезем.Я и завтра поеду,но утром рано.Мы повезем стаффорда Дану к Таисии Александровне на Фадеева,девочки с стафф-веточки обещали ей помочь с пристройством,а Таисия ее осмотрит!
Отправлено 31 October 2012 - 22:27
Ну да,до заявленных 250 чуть не дотягиваем ![]() ![]() До 09.11 Дотянем!!! И думаю, что и перевалим за 250 кг.! Я над этим усиленно работаю! ![]() Мясо http://komne.ru/ifor...ic=6195&st=2880 Приют http://komne.ru/ifor...60 Вместе мы - сила! ![]()
Отправлено 01 November 2012 - 16:35
Нашли сегодня потеряшку, кобель, на Ерошевского/Скляренко. Звонили в приют "Надежда", сказали завтра заберут, если сегодня не успеем привезти. Дозвониться до приюта не можем. Сейчас находится в салоне. Завтра надо обязательно забрать.
тел: 240 52 52, с 10:00 до 20:00 8 937 179 56 60 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MARLON BRANDO: 01 November 2012 - 16:36
http://chihua-marlon.weebly.com +7 937 179 56 60
![]() ![]() Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!
Отправлено 01 November 2012 - 18:22
Будем держать кулачки за Данку. Рассказываю)))Свозили!Сдали анализы-копрологию и соскоб.У Даны подкожный клещ,поэтому она такая шелушавая и не приглядная.Все поправимо!Таисия Александровна осмотрела,сделала уколы и подарила Даночке упаковку таблеток для печени!Спасибо огромное Т.А.Желтой и лаборанту в лаборатории(не знаю к сожалению имени отчества) за осмотр,лечение! ![]()
Отправлено 01 November 2012 - 18:36
эх,мы сегодня были в приюте,аж два раза.Могли захватить,но не знали о нем..а че ж нам никто не позвонил-то из приюта?Они в курсе были,что мы приедем..все не упомнишь конечно..(( Мы его около трех часов обнаружили, в окно увидели. И как на зло, все без машин были, а так бы сами отвезли. Очень надо чтоб его завтра забрали ![]()
http://chihua-marlon.weebly.com +7 937 179 56 60
![]() ![]() Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать!
Отправлено 01 November 2012 - 19:26
Рассказываю)))Свозили!Сдали анализы-копрологию и соскоб.У Даны подкожный клещ,поэтому она такая шелушавая и не приглядная.Все поправимо!Таисия Александровна осмотрела,сделала уколы и подарила Даночке упаковку таблеток для печени!Спасибо огромное Т.А.Желтой и лаборанту в лаборатории(не знаю к сожалению имени отчества) за осмотр,лечение! ![]() Подкож. клещ, демодекоз т.е.? Противная штука... Она не вылечивается до конца. Только временно. А потом вылазит снова, обычно весной и осенью. На печень действует и сама болезнь и лекарства от нее... ((( Но не смертельна, конечно. Для чела не заразна вроде бы. Обычно после 3-го сеанса уколов (ивомек+демидрол или вакдерм) раз в 7 дней, внешнее проявление проходит и кожа постепенно перестает мокнуть и заживает. Но мне еще всегда прописывали что-то местное (хлорфиллипт, но это потому что у моего ВЕО демодекоз был всегда вкупе со стафиллококами) и обязательно назначали уколы эссенциале, т.к. ивомек и вакдерм сажают печень. Не зря Т.А. таблетки для печени ей подарила. Спасибо ей! :-) Ангелина, хорошо что смогли свозить Данку к вету, эту гадость чем раньше начать лечить, тем больше шансов. ))) Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 01 November 2012 - 19:29 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|