Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 30 November 2009 - 17:55
Может еще хозяева Донны Розы повесят фотографии. Жалко что темно было и фотографии не получились. День был пасмурный и стемнело очень быстро. А попы они тоже ничего себе так. Вполне приличные. 
Золото Самары
А тебе сейчас вообще никуда ездить нельзя. Нужно сидеть дома и держать руку на пульсе.
Просто если собраться всем вместе с собаками, то будет замечательный "междусобойчик". Главное побольше шовного материала с собой взять.
Золото Самары
А тебе сейчас вообще никуда ездить нельзя. Нужно сидеть дома и держать руку на пульсе.
Просто если собраться всем вместе с собаками, то будет замечательный "междусобойчик". Главное побольше шовного материала с собой взять.
Отправлено 30 November 2009 - 17:57
Benya
можно подумать что это у вас первая встреча "на эльбе"
мы вот собирались на сух. самарке... ток никто из боксеров не собрался..
всех тоже звали...
можно подумать что это у вас первая встреча "на эльбе"
мы вот собирались на сух. самарке... ток никто из боксеров не собрался..
всех тоже звали...
Отправлено 30 November 2009 - 18:05
а я думаю что можно набрать такой междусобойчик, чтобы не пригодился шовный материал.
На сухой у нас было 12 разнокалиберных собак и все нормально друг с другом ладили
На сухой у нас было 12 разнокалиберных собак и все нормально друг с другом ладили
Отправлено 30 November 2009 - 18:23
всегда можно найти тот набор собак, который будет друг с другом ладить.
А иначе и разговор это не стоило заводить...
Опять же смотря какая цель сбора...
Потусить самим или собак погонять...
А иначе и разговор это не стоило заводить...
Опять же смотря какая цель сбора...
Потусить самим или собак погонять...
Отправлено 30 November 2009 - 19:37
MasterBox
да что же вы все как обвинение воспринимаете то?..
Так, небольшой упрек...
Я вот тоже дома засиделся и мне тоже пора на свежий воздух..
И давайте уже остальные фото показывайте
Кошка
Женя, ты зачем под столом сидишь?...
Что там хорошего ?
Давай вытаскивай сюда нашу крестную маму
Ну, вот человек решил поделиться впечатлениями о совместной прогулке, а его обвинили бог знает в чем.
да что же вы все как обвинение воспринимаете то?..
Так, небольшой упрек...
Я вот тоже дома засиделся и мне тоже пора на свежий воздух..
И давайте уже остальные фото показывайте
Кошка
Женя, ты зачем под столом сидишь?...
Что там хорошего ?
Давай вытаскивай сюда нашу крестную маму
Отправлено 30 November 2009 - 21:41
Да я б и рада, только фотоаппарат у меня старенький, слабенький ... а при плохом освещении качество просто мрак. А жаль. Мы весь вечер потом смеялись, как собаки в конце в машину уселись отдохнуть - Дора как хозяйка за руль, Даша пассажиром, а Ева как самая умная разлеглась одна сзади
Вот только "в сказке сказать и пером описать" могу ...
Отправлено 01 December 2009 - 09:02

Сегодня, 1 декабря, у Аквилон Гламура юбилей. Ему исполнилось целых 5 лет. Поздравляем сынулю с этим праздником, желаем ему здоровья, продолжать радовать своими детьми. А гордиться ему есть чем. В наше трудное нелегкое время, учитывая, что владельцев тяжело сподвигнуть ходить на выставки, было выращено, как минимум 7 чемпионов.
Лихой Кавалер (мать Шалунья Катя) - Юный Чемпион России, Чемпион России и различных федераций.
Лунная Соната (мать Шалунья Катя) - Юный Чемпион России, кандидат в Чемпионы России
Нелли (мать Фиеста Чиба) - Юный Чемпион России, Чемпион России и различных федераций.
Никсон (мать Фиеста Чиба) - Юный Чемпион России, Чемпион России, кандидат в Интерчемпионы, Чемпион РКФ и различных федераций.
Рокки Сталлоне (мать Фиеста Чиба) - Юный Чемпион России, Чемпион России,
Иван Царевич (мать Фиеста Чиба) - кандидат в Чемпионы России.
Донна Роза (мать Бенедектина Женевьева) - Юный Чемпион России, кандидат в Юные Чемпионы Боксер Клуба.
Дарья Краса - (мать Бенедектина Женевьева) - Юный Чемпион России, Чемпион России, кандидат в Юные Чемпионы Боксер Клуба (2 ЮКЧК, ЮСС). Всего одно ЮСС не хватило до закрытия Юного Чемпиона Клуба.
Надеемся , что это еще не все дети-Чемпионы и список будет пополняться.
Спасибо владельцам этих боксеров за то, что выставляли своих подопечных , несмотря на неудачи. Нам очень приятно, что дети смогли добиться таких результатов. Ведь папашке так и не удалось реализовать себя в этой роли.
Отправлено 01 December 2009 - 13:01

Отличная дата! Так держать! Рыжая доча передает папе привет и обещает стараться и дальше.
Цитата
Нет, ринг боксеров обозначен и Размик собирался.
И точно - это ведь я проморгала ... вот уж горе от ума, не стала просматривать расписание, а ввела в поисковое окошечко "боксер", получила "не найдено". А там не боксер а боксЁр
Отправлено 01 December 2009 - 13:28
о.. наконец то вижу фото Гламура в теме... А то по моему до этого он тут не появлялся..
Поздравляем с юбилеем. К сожалению, подарок немного запаздывает
Поздравляем с юбилеем. К сожалению, подарок немного запаздывает