Сао На Остановке
Отправлено 24 November 2009 - 12:55
Отправлено 29 November 2009 - 21:03

Отправлено 02 December 2009 - 17:31
P.S. Если хозяин не найдется до того времени, как временная передержка закончится, сообщите, постараюсь подыскить новый приют для дефчонки. Хороших собак просто так не выбрасывают!
Отправлено 03 December 2009 - 12:06
oyster-bey (Nov 25 2009, 07:26) писал:
Не понимаю в чем проблема..
если собаку оставляют себе чего же биться в истерике что хозяева никак не находятся..
радуйтесь что у вас появилась собака которая вам нравится...
а если нигде нет криков о помощи найти потерянную собаку значит она не так уж и нужна бывшим владельцам..
Отправлено 03 December 2009 - 18:49
alexxx (Dec 3 2009, 09:06) писал:
если собаку оставляют себе чего же биться в истерике что хозяева никак не находятся..
а если нигде нет криков о помощи найти потерянную собаку значит она не так уж и нужна бывшим владельцам..
Эх.... я тоже этого не понимала. пока сами на потеряху не наткнулись... не могу объяснить почему, но именно хозяину хочется вернуть собаку, особенно, когда она действительно клевая! И наверняка она таскует и скучает по хозяину.
Цитата
мда.... странно.... А как собака к транспорту общественному относится? Может она случайно приехала откуда-то? Или хозяин с ней гулял во дворе. Собака же такое существо, что ей семь верст не крюк. может она с ново-вокзальной. фадеева, 8, 9, 10 микрорайонов.... Жаль, что я сейчас не в том районе живу. а то бы с удовольствием помогла

Отправлено 03 December 2009 - 21:00
Саша,проблемы вообще нет никакой,и не кто не бьеться в истерике.Просто было бы правильно,если б хозяин все же нашелся. Если собака не нужна прежнему хозяину,почему бы не передать собаку новому владельцу,который с радостью взял бы ее уже на законных основаниях.
Отправлено 03 December 2009 - 21:30
Тигра (Dec 2 2009, 14:31) писал:
P.S. Если хозяин не найдется до того времени, как временная передержка закончится, сообщите, постараюсь подыскить новый приют для дефчонки. Хороших собак просто так не выбрасывают!
Тигра!Видно ,что вы добрый человек

..
Она появилась не у меня,а у моих соседей по подъезду.У них есть уже собака для дома,а вот эта теперь живет у них на благоустроенной даче .
Отправлено 03 December 2009 - 22:26
oyster-bey (Dec 3 2009, 21:30) писал:
Я поняла, я не про конкретно Вас.. я про нынешних владельцев собаки..
просто если собаку не нашли прежние владельцы, не расклеили объявления, не дали в из рук в руки значит не нужна. а очень часто если не нужна им плевать на то что с ней будет дальше.. а сколько вредных встречается которым и собака не нужна , и документы не отдадут, и на "законных " основаниях передать не хотят!!!
Так что если нравится - пусть оставяют себе и счастливо с ней живут.. если хотят документы - сделайте первичку, если на ней клейма нет.
Отправлено 04 December 2009 - 06:31

Отправлено 21 December 2009 - 19:43
Мурлыка (Dec 5 2009, 16:59) писал:

По возможности ждем ее фоток!!!
Фоток не будет,так как наша модель убежала

Отправлено 22 December 2009 - 13:19
Мурлыка (Dec 22 2009, 08:08) писал:
Гулящая модама....
В каком районе-то хоть эта красава сбежала? может получится ее найти?
А новые хозяева ошейник с адресником на нее одеть не успели?

Да,мадам действительно гуляющая,любительница свободной жизни

Отправлено 22 December 2009 - 13:48

У меня в детстве такая история была с эрдельтерьером. Нам его привели взрослого, нашли на стройке с ошейником и поводком. Он у нас прожил год и ушел. В течении этого года он уходил, но возвращался. а в последний раз решил, что хорошего по маленьку