Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 05 November 2009 - 14:44
TOSHA (Nov 5 2009, 08:31) писал:
Ой, TOSHA, спасибо, Намби у тебя тоже супер. Вообще риджбеки понравились. Такие яркие собаки, как солнышки. Прям глаз от них оторвать невозможно

А на счет места я не расстроилась. Ошибки нам наши рассказали. Собака тоже показала, что в принципе работать может при большом количестве гавкающих раздражителей. Так что будем активно готовиться к следующим соревнованиям. Главное, это не забыть его хорошо покормить перед ними, а то опять все будут думать, что я собаку голодом морю

us19192, а дома он у меня муку не ест

Отправлено 10 November 2009 - 14:02
ясно...
владелец правда парень-школьник был. но может уже в инст просто пошел и некогда прогулками заниматься

Отправлено 10 November 2009 - 19:57
Долгое время не было возможности выходить в интернет, но слава богу все нормализовалось, и теперь мы активные члены вашей тусовки! Хотим всем показать наши фотки с самых классных наших прогулок!

Это мы на набережной Волги!

Скоро выберемся на прогулку, думаю обязательно к кому нибудь присоеденимся!
Отправлено 15 November 2009 - 21:08
наши сегодняшние приключения на набережной в новом городе, не лето конечно а купаться так хочется, еле-еле успели остановить!

и продолжение прогулки в лесу около кафе Ликана

Отправлено 16 November 2009 - 00:04

Отправлено 16 November 2009 - 09:30

Вещь вообще-то хорошая, светит ярко, собаку видно, даже если соба залегла в кустах, но вот вкл/выкл осуществляется нажатием на брелок. Так-что брелок подойдет только собакам, бегающим неспешной рысью. Мой носится галопом, брелок "стучится" об собачье тело и соответственно то включается, то выключается

Хотя вид в темноте конечно феерический, напоминает взбесившееся НЛО. Хлоп - зажегся огонек, пометался по кустам, раз - потух, метрах в 30 вдруг снова вспыхнул и куда-то полетел

Отправлено 16 November 2009 - 10:19
Я извиняюсь

Отправлено 16 November 2009 - 13:24
Афина (Nov 16 2009, 09:19) писал:

Купили в Аэрохолле, на первом этаже отдел "Экспедиция" за 150 руб. Он оранжевый и есть, это светоотражающий водонепроницаемый чехол, а внутри круглый пластиковый брелочек со светодиодами, батарейки маленькие круглые, продавец сказал, что их должно хватать на двое суток непрерывного свечения. Кстати там 3 режима свечения - просто светится, мерцает и бешеные огоньки (как-то хаотично вспыхивают).
Хаммеру сначала не понравилось это нечто, мигающее на шее, и он решил брелок съесть,

потом понял что брелок бегать не мешает и оставил его в покое

Отправлено 17 November 2009 - 13:09
us19192 (Nov 17 2009, 04:25) писал:

А, еще, видели Ракшу, чуток похудела

Сильный пожар был,примерно месяц назад.Большая площадь горела,несколько дней.
Светлан,Ракша на Вас не напала?Или хозяева удержали ее?