Здравствуйте, уже третий день бегает в Тольятти, в 7 квартале какой то терьер палевого окраса не крупный, не знаю точно породу. Он с ошейником, ищет своего хозяина, утром и вечером сидит около подъезда по адресу Фрунзе, 31, это 16ти этажка, может хозяин в таком доме живет.
Собака чистая, ухоженная.
Страница 1 из 1
Найден Терьер Палевого Цвета терьер палевого окраса, среднего размера
Отправлено 12 November 2009 - 09:56
Oksi (12th November 2009 - 06:38) писал:
может пшеничник??? Оксана!!!!!!! вы где....
не а...только всех что всех своих обзвонила... мои все по домам...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 12 November 2009 - 13:05
а может это ирландский терьер?
Отправлено 12 November 2009 - 14:09
Нет, это не пшеничник, он гораздо меньше и ушки у него на стоят, а уголком лежат, но похож на пшеничника по окраске, а координаты я сообщила, г. Тольятти, ул. Фрунзе, дом 31 - там 3 16-ти этажки, он там и обитает, просто на удивление постоянно вечером и утром сидит у подъезда и высматривает хозяина и сегодня с 6 утра сидел
Отправлено 12 November 2009 - 15:34
Лексяя (Nov 12 2009, 11:09) писал:
Нет, это не пшеничник, он гораздо меньше и ушки у него на стоят, а уголком лежат, но похож на пшеничника по окраске, а координаты я сообщила, г. Тольятти, ул. Фрунзе, дом 31 - там 3 16-ти этажки, он там и обитает, просто на удивление постоянно вечером и утром сидит у подъезда и высматривает хозяина и сегодня с 6 утра сидел
Ну, некоторые ленивые хозяева просто выпускают собаку гулять одну. Может он и не потерялся, а всего лишь ждет когда его заберут с прогулки. У меня так старый эрдель лет 15 назад гулял. Мы всегда были уверены, что он никуда не убежит и ни к кому чужому не подойдет. Но нашего знал практически весь район.... Может и здесь надо сначала выяснить живет ли собака в этом доме? А то заберут, а собачонка домашняя.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1