гордый орел

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Сухая Самарка Фотографии прогулок, собак, леса и реки
Отправлено 10 November 2009 - 13:45
fdd
гордый орел ![]()
Отправлено 10 November 2009 - 21:59
Marsmax будут, сейчас усе усложнилось с ранними потемнениями, собак не видно. Палевых брать надо было, Снапу то наверняка видать ![]()
Никак не признаю место, но на Татьянку очень похоже! Скорее это левее чуть от вашего гульбища, но точно не правее, там шире ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 11 November 2009 - 09:02
Мы "сухосамарчане" (жители Сухой Самарки) очень рады большой компании, а уж тем более лабродорской!!!! Добро пожаловать!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 12 November 2009 - 12:57
fdd гордый орел ![]() Да, что-то "накатило" на него ![]()
Никак не признаю место, но на Татьянку очень похоже! Вы как добираетесь и где гуляете там? Это Татьянка, но точно место обозначить никак несмогу. Просто еду по дороге, сворачиваю где-попало и ищу речку. Постоянного места как такового нету, да и это пока очень редко происходит. Юртэн пока нелюбит в машине ездить. Вот думаю приучать потихоньку.
Мы "сухосамарчане" (жители Сухой Самарки) очень рады большой компании, а уж тем более лабродорской!!!! Добро пожаловать!!! Спасибо! Когда\куда приезжать?
fdd подъезжайте в выходной, со стороны Белорусской, где Патерсон (остановка Школа).
Там стоянка у дома есть можно машину поставить, потом 50 м пройти - и вот он, лес ![]() Прогулка 22 ноября, уже две недели прошло, а такого прогресса со снегом не повторяется ![]() Медея: - Ураааа! Снег пошееел!! Мира: - Чего чего?? Что пошло?? Куда пошло?? ![]() Мира: Нипооняяяятнооо! Сыпется чего то сверху... ну гулять не мешает и ладно! ![]() Мира: тетя Медея, а долго этот снег еще будет идти? Медея: м-м-мугу.. ![]() - Ну сколько?? День-два?? - Щас остановимся.. я тебе на ушко скажу... ![]() Медея (на ушко): Снег будет идти еще три месяца! Завалит всю землю метровым слоем... Мира: КАК!! Землю!! Завалит!! А как же валяющиеся на земле вкусняшки???? Я ж их найти не смогу!! ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 11 December 2009 - 17:38
Всем привет! Мы на долгое время приежаем в гости на Сухую самарку (на Бол. Караванную), сижу и плачу и сердце разрывается как представлю, что покидаю родной парк с уже ставшими нам родными собаками
![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 December 2009 - 17:46
Katerina конечно возьмем! и компания у нас самая что ни на есть девчачья! Очень редко с нами мальчики гуляют
![]() Гляньте с начала темки - я писала кажется наш гуляльный маршрут, заодно со всеми гуляющими познакомитесь (так сказать заочно ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 11 December 2009 - 17:50
Katerina конечно возьмем! и компания у нас самая что ни на есть девчачья! Очень редко с нами мальчики гуляют ![]() Гляньте с начала темки - я писала кажется наш гуляльный маршрут, заодно со всеми гуляющими познакомитесь (так сказать заочно ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 December 2009 - 13:18
Marsmax
ничего... Максу это только на пользу
Отправлено 23 December 2009 - 14:09
Лена давайте приезжайте!!! У нас так здоров
![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 25 December 2009 - 07:31
В доме 77 по белорусской живет мой сыночек, девочки, можете его привлеч на прогулки?
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|