Организация выставок в Самаре проблемы с помещениями
Отправлено 27 October 2009 - 12:08
а вы когда нибудь проводили выставки? Вы знаете какие реально затраты на это идут..
Я не говорю, что невозможно выделить денег на уборщиц , можно даже самим организаторам все убрать..
Но увы от выставок никто не богаетеет...Наиболее удачливые окупают свои расходы и этому радуются...
Отправлено 27 October 2009 - 12:10
надежда (27th October 2009 - 14:08) писал:
Да не кто не собирался и не собирается считать чужие деньги...это не прилично...мягко говоря...
Но...
Вы сами в это верите?
Roger A. Caras
Отправлено 27 October 2009 - 12:15
я не только верю - я знаю!
Все это по разным причинам..
Но экономить на уборке точно не надо...
Отправлено 27 October 2009 - 12:16
надежда (27th October 2009 - 14:15) писал:
Так с этого ВСЕ и началось!!!

За собой не убрали,получили отказ на проведение выставок в приличных,удобных местах!
Roger A. Caras
Отправлено 27 October 2009 - 12:19
Angelochek (Oct 27 2009, 13:00) писал:
Сравнения того, что народ желает я увидела...
К сожелению как здесь уже было сказано из обсуждения как помочь стало про то сколько прибыли и про уборщиц....
Вообщем я свое мнение как один из организаторов высказала...
Но очень сложно обсуждать эту тему с людьми,которые не знают определенных моментов в самой подготовке и уж тем более сложно,если люди не могут сопоставить размер организаций РКФ и обычного областного клуба...
За сим откланиваюсь...Удачи всем в разрещении вопроса...

Ну здрасти - приплыли! Вы специально что- ли от конкретных вопросов уклоняетесь? И, простите, в чём Ваше мнение организатора состоит? Всё то же - "сами дураки, потому что засранцы"?
Отправлено 27 October 2009 - 12:23
Но вот надо спросить у Зарины..Сказал ли раберман(в смысле магазин).. никогда больше вас не примем вы нам все загадили...
вообще было достаточно чисто в самом помещении и уборщицы ходили..
Надо все правильно организовать вот в чем удача момента..
На ЧМ и медаль в счастье.. она же с титулом дается а титул никакие призы не компенсируют..
Там у каждого ринга висели зелененькие пакетики для этого самого и ими пользовались очень активно...
Отправлено 27 October 2009 - 12:24
Охотник (Oct 27 2009, 13:10) писал:
Но...
Вы сами в это верите?
Антон, а почему это неприлично? Я целыми днями только и делаю, что считаю чужие деньги -работа такая. Приличная вобщем то. А уж тем более , когда речь идёт не о чужих, а о твоих собственных деньгах, которые отдаёшь за выставку.
Отправлено 27 October 2009 - 12:26
BUSHA (27th October 2009 - 14:24) писал:
И это верно...
Мне просто не понятно...для чего меня пытаются убедить,что на уборщиц не осталось денег...
Roger A. Caras
Отправлено 27 October 2009 - 12:33
Охотник (Oct 27 2009, 13:26) писал:
Мне просто не понятно...для чего меня пытаются убедить,что на уборщиц не осталось денег...
Наверное имеют в виду домработниц...Может и вправду на прислугу не хватает, а тут ещё мы нагло в чужой карман лезем...

Отправлено 27 October 2009 - 13:02
Надя, вот только не надо сравнивать монопородные выставки с 40-ка участниками и призом в каждом классе с регионалкой в 400 участников и от силы 40-ка призами

Некорректное сравнение...
Я тоже провожу монопородную выставку и несмотря на то, что деньги все сдаются в клуб - все равно есть личные расходы на эту выставку, также помогают и Тольяттинские коллеги по породе.
Сейчас речь идет о более массовых мероприятиях с более бюджетным призовым фондом.
Отправлено 27 October 2009 - 13:06
Это реальный менеджемент и у всех к этому разные способности...
но думаю не настолько плохо чтоб не поставить урны с пакетами и уборщицу нанять
Отправлено 27 October 2009 - 13:27
И можно рассуждать хоть неделю, хоть две, хоть год.... Все, в прочем, как и всегда будет зависить только от ПОРЯДОЧНОСТИ людей!!!!
Отправлено 27 October 2009 - 14:04
одних и тех же пород встречаться и общаться между собой. Выставки собак – это всегда ожидаемое и волнительное мероприятие, как для хозяев лохматых питомцев, так и заводчиков.
И не зарабабывать на этом просто нереально или глупо.
Выставка готовый бизнес сделать этот бизнес прибыльным для себя реально если хорошо поработать.
Отправлено 27 October 2009 - 14:23
ну Вы бы хоть цитировали правильно и корректно:
Цитата
питомниками и заводчиками, принимающими участие в выставке. Это ярмарка товаров
связанных с собаководством. Это корма, одежда, ветеринарные препараты и консультация
специалистов для ваших четвероногих питомцев. Выставка дает возможность любителям
одних и тех же пород встречаться и общаться между собой.
Но самой главной задачей выставки является охрана и улучшение породы, определение
стандарта (идеального типа для данной породы). Это ли не повод поехать!?
(с) http://missings.pp.ua/post.php?id=51
Отправлено 27 October 2009 - 14:32
Золото Самары (Oct 27 2009, 11:23) писал:
(с) http://missings.pp.ua/post.php?id=51
Да извеняюсь забыла ссылочку выложить. Спасибо. А взяла только то что посчитала нужным. А выводы мои....
Отправлено 27 October 2009 - 14:45
в контексте данной цитаты, рекламирующей поездку на выставку как на праздник - фраза про бизнес не совсем понятна...
Получается, что организаторы автобусных поездок тоже занимаются этим ради денег

Отправлено 27 October 2009 - 15:04
Золото Самары (Oct 27 2009, 11:45) писал:
в контексте данной цитаты, рекламирующей поездку на выставку как на праздник - фраза про бизнес не совсем понятна...
Хорошо
Что нужно чтобы выставка на выставке еще заработала
- Это потенциальные клиенты в достаточном количестве (хозяева собак численность которых не один человек как у меня например 3 человека, заводчики, питомники и т.п). Зарегистрировано например 300 собак* 2 примерно человека с каждой собакой пришли 600 людей, которые и являются потребителями этих услуг.
- Можно рассчитывать что 600 человек прочитаю например хорошо расположенную рекламу (баннер) про определенный клуб его возможности и пред –е услуг, и хотя бы незначительная часть этим воспользуется. Что и делают на выставке частные фотографы, парикмахеры, продавцы различных кормов, одежды и т.п. Разве клуб не может тоже этим заниматься.
- Опять например можно при клубе набрать клининговую команду, которая путем рекламы будет своими услугами - уборщиц выставок собак учувствовать в различных выставках принося опр доход клубу.
- И все это чтобы миниминизировать расходы на проведение выставки.
Отправлено 27 October 2009 - 15:07
Вы хотя бы одну рекламу выставки собак по городу видели? А по тв?...
Кошачьи выставки и соревнования по скачкам однакож рекламируются..
Не думаю я, что кошачья выставка приносит больше дохода

Подход просто другой.