Организация выставок в Самаре проблемы с помещениями
Отправлено 26 October 2009 - 21:18
Ulysses (Oct 26 2009, 22:10) писал:
Все же лишние метры сэкономить можно. Хотя это и путаницы может добавить.
так не получится...
ведь эксперт судит и маленьких и больших...
не будет же он перебегать с ринга на ринг...
а поделить между экспертами маленьких и больших тоже не реально...
тогда вообще надо все группы пересмотреть и сделать не 10 групп, а 3 - маленькие, средние и большие...

Отправлено 26 October 2009 - 21:19
Так ещё и не волновало есть ли Ф1!Все равно деньги брали и никакие аргументы не помогли!А у нас при справке Ф1 ветконтроль не берется....
Забыла добавить 250-это 1 собака!
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 26 October 2009 - 21:20
Магазины то совсем за другими лицами числятся, хоть и косвенно относящихся к клубу..
Я вот не думаю что эти доходы и расходы как то можно смешивать...
Да и насчет богатеют или нет...
Я думаю невооруженным глазом видно, кто из выставки делает шоу, а кто заработок.
Отправлено 26 October 2009 - 21:20
Angelochek (26th October 2009 - 23:03) писал:
Кто спорит Заррина?!
Вы справились на 5 !!!
Почему другие не могут...вот в чем вопрос...
Roger A. Caras
Отправлено 26 October 2009 - 21:23
Охотник (Oct 26 2009, 22:20) писал:
Вы справились на 5 !!!
Почему другие не могут...вот в чем вопрос...
Вот и я про то же...
Отправлено 26 October 2009 - 21:24
Yuta (Oct 26 2009, 22:18) писал:
хорошая идея...
но...
это снова увеличение площади (минимум надо по д него 15 кв. м.) , а значит увеличение арендной платы, плюс заплатить тем кто его сделает и потом уберет, плюс это место потом почистить и обработать, а это значит увеличение регистрационного взноса...
Отправлено 26 October 2009 - 21:25
Подобное попытались сделать на России в этом году...так же отгородили пространство,посыпали опилками...и что думаете...к середине дня ни одной лужи или кучки...все было на улице...так там это бесплатно было....
Меня возмутила до глубины души ситуация с людским туалетом на нашей выставке...когда народ просто посыл и заходил в туалет ничего не заплатив....Свиньи просто....Или ещё лучше мужкая половина прямой наводкой не хуже собак пометила стены здания....
Никакой культуры!!!Куда нас таких пускать??????
Правильно только в поле....
Охотник!Лабрадоры!
Да я и не спорю...просто с о временем это становится все труднее....
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 26 October 2009 - 21:26
Вот вы все такие бедненькие, обиженные и оскорбленные организаторами выставок! А кто вам мешает обогатиться? Приходите поработайте на выставке, потратив единственный выходной день, отстояв на ногах (я работаю секретарем в ринге) за 500руб! Или понабирайте каталог, (особенно это весело, когда основная масса собак регистрируется в последнюю неделю) - это стоит 10 руб за собаку (учтите, это происходит два раза в год

Я имею основное место работы, 8-часовой рабочий день, плюс совместительство: 250 часов голосовой нагрузки и три раза в неделю с пяти до восьми я в клубе. Ни в коем случае не жалуюсь, скорее хвалюсь

Я не бухгалтер клуба, не могу расписать все по копеечке... Но, когда будуте считать доходы клубов, не забудьте о том, что собак на выставке в среднем 300, но добрая часть из них беби и щенки, регистрация которых несколько меньше, а еще разница в регистрации от первого до последнего дня. Про аренду уже написали, могу добавить, что вчерашняя часть зала в Экспо-Волге обошлась в 50 000 руб.
Не нравится, не ходите на выставки, не обогащайте нас и без того зажравшихся! А мы будем почти даром тратить свое время, силы, вкладывать душу в наше дело, проводить выставки для тех, кому это в радость, кто не чешется от осознания того, что кто-то ЗАРАБОТАЕТ (а не получит на халяву) на этом непростом деле.
P.S. Я просто счастлива, что так развеселила некоторых статьей расходов про тряпки и чай!!! Действительно, обхохочешься!!! Обращайтесь, за дополнительную плату, повеселю ещё!

За сим, из этой темы удаляюсь, т.к. "организация выставок" как таковая здесь никого не волнует.
Отправлено 26 October 2009 - 21:32
Ласковая Стая!
Очень приятно....
Просто многие пишут...но не многие знают подноготную...
Надо было видеть выражение лица моей мамы...когда увидела оставшуюся сумму....это не подражаемо...и в очередной раз...больше этим заниматься не буду....потому как столько нерв уходит....я как минимум дня два отсыпаюсь от всего кашмара....
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 26 October 2009 - 21:37
Olena (26th October 2009 - 22:26) писал:
А еще добавлю - многие регистрируются за 50% стоимости, а потом не приходят. Клуб ни разу не подавал ходатайство на дисквалификацию не заплативших, хотя 50% с того же бэбика - это 200 рублей, а судья за него с клуба берет больше.
Отправлено 26 October 2009 - 21:37
Angelochek (26th October 2009 - 23:32) писал:

Зато какие отзывы о выставке!!!

Спасибо,еще раз,Елене Васильевне и Вам Заррина!
На этой приятной ноте...разрешите откланяться...

Roger A. Caras
Отправлено 26 October 2009 - 21:41
Так оно и есть многие не приезжаю и не оплачивают выставку до конца!
Хотя после этой выставки если таковые окажутся информация в РКФ о них отправляться однозначно будет...Хватило ситуации с выбиванием долгов после июньской выставки...
Охотник!
Ещё раз пожайлуста!Надеюсь и дальше получится вписываться в бюджет...
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 26 October 2009 - 21:57
ДИКИЙ ВЕРЕСК (26th October 2009 - 18:37) писал:
У нас в Тольятти на последние выставки писались вообще без предоплаты. Знаю это, т.к. ведем регистрацию у себя в магазине, но делали эт о только после того, как созванивались с организаторами и получали их "добро" на запись той или иной собаки, так сказать, в частном порядке. И организаторы шли на это, дабы получить количество собак. В Москве уже давно ПРОСТО ТАК никто не регистрирует. Если нет возможности оплатить выставку, то пишут ГАРАНТИЙНЫЕ письма, с паспортными данными владельца и данными собак. А без гарантийного письма у клуба нет возможности обращаться в РКФ и требовать той же дисквалификации владельца...
Теперь по теме. Для себя я уже давнооо решила, определила. так сказать, список клубов на выставки которых я хожу и выставки которых я пропускаю БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!!
Отправлено 26 October 2009 - 22:12
Очень приятно,что не пропускаете без сожеления....

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 26 October 2009 - 22:31
http://rkf.org.ru/upload/documents/eurasia...t_Eur2-2010.doc
Мне кажется что надо искать пути к улучшению выставочного процесса путем большего обогощения клубов. А для этого они должны работать и днем и ночью ища новые методы получения доходов. (вам много уже предложили, предложите это своим руководителям выступите с новаторскими предложениями) и т.п. Да и инвесторов можно подискать если грамотно и интересно все разложить и под помещение кредит взять)
В одну корзину яйца не кладут. Закон любого бизнеса и предприятия.
Отправлено 26 October 2009 - 22:46
Хм, про это вроде никто не писал, но конечно каждый видит свое.

Думаю никто из организаторов не возьмется сказать, что это не прибыльно,другой вопрос на сколько это прибыльно?
Никто и не говорит, что легкое. А насколько прибыльное - это вы сами прекрасно знаете.

Ну у нас на выставке тоже вроде скандалящих и истерящих по поводу помещения не встречала.

Ну, во-первых, смета никому не нужна. Здесь озвучивались всего две мысли: нужно нанимать нормальных уборщиц и дворника, которых организаторы могут себе позволить из своей немаленькой прибыли; и нужно знать ценовые рамки, в которых клуб готов снять помещение, раз уж был призыв его искать.
Во-вторых, аналогия неудачная. Выставка - общественное мероприятие, за которую участники вносят взносы. Если вам кто-то на домашние расходы будет скидываться, то и смету может запросить.

По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru