Золото Самары (Oct 26 2009, 12:37) писал:
Vampire
а в д/с на Физкультурной Вы как добирались?

Туда уже проблематичнее.Выхожу где то за 1,5 часа.Из них минут 40 тупо стою на остановке,так как газелисты видя собаку проезжают мимо(((
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Организация выставок в Самаре проблемы с помещениями
Отправлено 26 October 2009 - 19:31
Vampire а в д/с на Физкультурной Вы как добирались? ![]() Туда уже проблематичнее.Выхожу где то за 1,5 часа.Из них минут 40 тупо стою на остановке,так как газелисты видя собаку проезжают мимо(((
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 26 October 2009 - 19:38
Наташа как Вы могли меня заподозрить в таком неприличном поведении.Вопрос о "кассе" риторический,а риторический вопрос,как известно...прямого ответа не требует. Мне не важно сколько денег остается организаторам, пусть люди богатеют, я только "За". Чем богаче наши клубы, тем круче выставки, зрелищнее, богаче призы, одним словом , всем хорошо. Имея совсем другие примеры организации выставок, трудно поверить в те сложности, что были описаны. Последняя выставка в Тольятти тому подтверждение. Антон, да не богатеют они... согласна со многими по поводу организации выставок - как с плюсами, так и с минусами... на совесть организаторов мы никак уже не сможем повлиять...
Туда уже проблематичнее.Выхожу где то за 1,5 часа.Из них минут 40 тупо стою на остановке,так как газелисты видя собаку проезжают мимо((( а я каждый раз заказываю такси - это + 600 руб туда-обратно от ж.д. вокзала
А я вообще не понимаю выражения "чужой карман". Это в смысле "коммерческая тайна" что-ли? Ну так, прошу прощения, к НЕКОММЕРЧЕСКИМ организациям это не относится. Деятельность некоммерческих организаций направлена на достижение уставных целей, а не на извлечение прибыли. Почему нельзя рассказать о доходах и расходах клуба? Что там может быть секретного? Стесняюсь спросить,а перед рядовыми членами клуба руководство отчитывается по финансовым вопросам? Свет, а разве форум - это место для таких отчетов?
Отправлено 26 October 2009 - 19:55 Цитата 4 ГПЗ как вариант интересен - проработаем... ![]() Из того, что доступно и отремонтировано - как раз и есть ЭкспоВолга. А то, что осталось как бы за администрацией бывшего завода и за забором - вряд ли, там до сих пор пропускная система и въезд под шлагбаум. У меня муж там арендой занимается, еще уточню, конечно, но сильно это хлопотно, каждый раз звонит охране, чтобы на территорию пропустили и на выезде каждый раз машину осматривают ....
Отправлено 26 October 2009 - 19:56
разве форум - это место для таких отчетов? Наташ, а где место? Ты скажи, мы сходим посмотрим. ![]() ![]() А вообще, ну ясно же как божий день, что если бы выставка была не доходным мероприятием, а расходным - то тут же бы нам не постеснялись выложить полную калькуляцию расходов (и сразу на форуме было бы место ![]() ![]() P.S. На самом деле меня, как и Антона, не интересует размер суммы, которая уходит в карман организаторам. Я не против, чтоб люди богатели, достойное дело должном приносить достойную прибыль. Но вот когда пытаются на уборщицах сэкономить с нехилой прибыли, теряют из-за этого посмещения и в итоге еще и обвиняют в этом собаковладельцев - ну как-то совсем некрасиво... ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 October 2009 - 20:29
Наташ, а где место? Ты скажи, мы сходим посмотрим. Мне вот тоже интересно. этот вопрос не ко мне точно... Вы сами в каком клубе состоите? они отчет где вывешивают?
Но вот когда пытаются на уборщицах сэкономить с нехилой прибыли, теряют из-за этого посмещения и в итоге еще и обвиняют в этом собаковладельцев - ну как-то совсем некрасиво... виноваты и те, другие - одни не уберают за собой, т.к. считают это выше своего достоинства, другие что не наняли на весь день уборщицу, а только на уборку после мероприятия... так вернее будет...
Отправлено 26 October 2009 - 20:30
Антон, да не богатеют они... согласна со многими по поводу организации выставок - как с плюсами, так и с минусами... на совесть организаторов мы никак уже не сможем повлиять... Начаша, не соглашусь с Вами, на счет "не богатееют". Возникает вопрос, почему клубы борятся за право проводить выставки? Наверное, не просто так, из альтруистических побуждений. Почему клубы не прекращают своего существования, если они так уж не рентабельны.? Все это просто жалостливые истории и попытки оправдать плохую организацию. А что касается возможности "повлиять на совесть", то мы можем просто не ходить на выставки к недобросовестным организаторам. Только мое доброе отношение лично к Вам, может заставить меня с некоторым пониманием отнестись к объяснениям организаторов и прекратить этот разговор, органичившись уже сказанным.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 26 October 2009 - 20:36
А то, что осталось как бы за администрацией бывшего завода и за забором - вряд ли, там до сих пор пропускная система и въезд под шлагбаум. У меня муж там арендой занимается, еще уточню, конечно, но сильно это хлопотно, каждый раз звонит охране, чтобы на территорию пропустили и на выезде каждый раз машину осматривают .... Большое спасибо! Может он просто подскажет хотя бы к кому обратиться, а мы уж сами попробуем. Вообще из 8 страниц складывается впечатление, что мне больше всех надо. Хотя организатором не являюсь (только помощником) и выгоды не имею вообще. Спасибо всем кто подсказал где искать!
Возникает вопрос, почему клубы борятся за право проводить выставки? это где они борются? ничего подобного... сдал определенное количество пометов - на тебе выставки... (по положению РКФ)
А что касается возможности "повлиять на совесть", то мы можем просто не ходить на выставки к недобросовестным организаторам. мы то не пойдем, но другие то все равно пойдут... Бойкот же не будем объявлять...
Только мое доброе отношение лично к Вам, может заставить меня с некоторым пониманием отнестись к объяснениям организаторов и прекратить этот разговор, органичившись уже сказанным. Спасибо! И я жду от Вас обещанного звонка ![]() Может мы все вместе все же найдем помещение. Я верю в общую силу.
Отправлено 26 October 2009 - 20:42
Насчет авторынка. Просто возила папу в эту субботу туда машину посмотреть.
Да, там большое помещение, НО 1) Рыночные дни как раз тогда, когда и наша выставка в ВЫХОДНЫЕ! 2) Там стоят машины некоторые постоянно, например есть разбитые не на ходу, есть которые уже большим слоем пыли покрылись!
Отправлено 26 October 2009 - 20:47
что именно Вы хотите узнать? И кто Вы? если есть конкретные предложения по помещениям и Вы знаете на них цены - давайте свой телефон... я Вам позвоню и Вы мне расскажете про все варианты, а мы выберем подходящий... Я - участник форума, что за вопрос? Профиль заполнен. А узнать хотела то же, что и все - какая именно сумма за аренду устроит клуб-организатор для проведения выставки. И сколько стоит аренда зала на Красной Глинке ? Рассматривают ли организаторы возможность аренды маленького помещения, но с условием двухдневной аренды? Те. выставка 2 дня : 1 день несколько групп + сразу бесты этих групп и один эксперт. Второй - оставшиеся группы и общий бест со вторым (а может и первым?)... экспертом. Что бы все это сопоставить, нужно владеть информацией. Вы нам ее не предоставляете, скорее всего потому, что не владеете сами. А получить хотите готовые варианты. Именно потому, что мне клубная кухня не интересна в принципе, я в это дело не хочу лезть. И организаторы вроде пока справляются. Кто-то совсем хреново, кто-то отлично.
Отправлено 26 October 2009 - 20:52
Сейчас разговаривал с Самарой, сколько нужно квадратов? Я попросил 500! Нормально? так, это надо уточнить... мне кажется мало...
И сколько стоит аренда зала на Красной Глинке ? Позвоните тогда сами на р. Глинку...
Рассматривают ли организаторы возможность аренды маленького помещения, но с условием двухдневной аренды? Те. выставка 2 дня однозначно НЕТ! не забывайте про приезжих...
Вы нам ее не предоставляете, скорее всего потому, что не владеете сами. Откройте тему по своим вопросам и срашивайте то, что интересно Вам. Моя просьба прежняя - помочь найти удобное помещение по сносной цене под выставки. А цена зависит от многих факторов. Некоторые перечислены в вопросах голосования.
Отправлено 26 October 2009 - 21:00
Баскетбольно-волейбольный зал примерно 25 на 35 м.. это уже 700 кв.м. где такой есть? есть вариант что пустят? или это для примера? вообще вот смотрите - желательно чтобы ринги были 10 х 10 ... надо 3 ринга... значит уже 30 х 30 ... плюс место для участников, рекламных щитов и торговых точек + буфет... надо точно не меньше 700 кв м.
Отправлено 26 October 2009 - 21:03
А Вы пишите пишите товарищи...
Жаль от ваших подсчетов ещё клубы не богатеют... Читаю и смешно... Почитать, что тут пишут так все начальники клубов скрытые милионеры, которые на всем кроят и все назло врагам делают(тобишь участникам) Организация выставки-это очень и очень сложное мероприятие.... Думаю никто из организаторов не возьмется сказать, что это не прибыльно,другой вопрос на сколько это прибыльно? И уж поверьте даже если на выставку записалось 400 собак...Как минимум 100-150-бебе,щенки...А ещё членам клуба и тем кто много регится и тем,кто говорит ну мол ты меня знаешь и все такое надо дешевле...И к тому же не все регистрируются по 1000 руб!Где вы такие цены увидели????Уже подсчитали все 300-400 тыс прибыли...Смешно!!!Надо учитывать,что регистрация с 500 руб начинается.... И вообще цены на регистрацию в Самарской обл. очень низкие!!!Нет таких цен на нормальные выставки как 800 руб!И не будут они нормальные с такой оплатой... Сама сидела на регистрации...ну смешно уже ...а сколько стоит каталог?100 руб.....100 руб!!!!!???????!!!Так дорого!Бред!Изготовление крсивого не ширпотребного каталога денег стоит....А ветконтроль!Он уходит в оплату гос.службе...Так для справки в Резани летом вет.контр. стоил 250 руб!!!А у нас 50 найти не могут!!!! В Екатеринбурге последний месяц колеблется от 1200-1500 руб В Москве вообще молчу! А как хочется и эксперта одекватного пригласить и призы хорошие сделать...Поездила по выствкам и увидела,что только в России такое отношение к выставке как к бытовому магазину...В Европе дают описание и каталог в стоимость оплаты, а у нас?Так там пордон стоимость регистрации не 800 руб, а 80 евро!!!Заняв рез.бис мы получили 3 кубка(1 САСИВ,1 группа и 1 рез.бис и мешок корма в 3кг. от спонсора и никто не жалуется)!!!В выставке участвовало 3000 собак!!!И была на улице в поле!!!Первый день нестерпимая жара, а второй пронзительный ветер!И о чудо!Никто не скандалит и не истерит!!! А вывешивать смету по расходам на форуме полный бред!Вот возьмите и вывесите свои домашние расходы, а мы посмакуем....
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 October 2009 - 21:09
И никто не сваливет на засранцев...Они есть и будут!!!Я сама в бесте нашей выставки не раз убирала...А одна девушка в бесте 2 группы с доберманом после того как её попросили уйти с ринга вместе с собакой из-за неадекватного поведения собы ...её собака в прямом смысле стала ссать на ковровое покрытие и что вы думаете ни капли раскаивания на лице, а такая ухмылка вот мол вам выкусите за это!Было противно!Как только приходишь в более-менее приличное помещение и заводишь разговор о собаках начинается....нет ни за какие деньги...нам проблемы не нужны...от вас потом год не отмоешься...такие унизительные отказы приходиться слушать постоянно...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 October 2009 - 21:15
....А ветконтроль!Он уходит в оплату гос.службе...Так для справки в Резани летом вет.контр. стоил 250 руб!!!А у нас 50 найти не могут!!!! В Екатеринбурге последний месяц колеблется от 1200-1500 руб В Москве вообще молчу! Как-то круто с ветконторолем...
Все нужное о лабрадорах: <a href="http://www.komne.ru/iforum/index.php?showtopic=3504&pid=76818&
st=0&#entry76818" target="_blank">http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry76818<
/a>
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|