Организация выставок в Самаре проблемы с помещениями
Отправлено 26 October 2009 - 10:47
Отправлено 26 October 2009 - 10:47
Danochka (Oct 26 2009, 06:36) писал:
А по поводу Красной глинке вот для тех у кого нет машины, как добираться??? Из транспорта собы выходят грузные и их стыдно вести уже на выставку, и что делать???
Вот мне тоже интересно каким образом нам добираться до выставки на глине если машины у нас нету?А у меня доберы...Люди их боятся.В газель сажать не хотят...
Золото Самары Мне тогда уж проще сразу за регистрацию отдать на 1000 больше.По сути те же яйца только в профиль...
ЗЫ а помещение во дворце спорта под выставки больше не дают чтоли???
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 26 October 2009 - 11:02
Vampire (26th October 2009 - 11:47) писал:
+ 1000 !!!
Зачем всем 300 самарским собакам ехать в Тольятти затратив примерно 2300 - 2600 руб на собаку (800-900 руб на регистрацию + 600-800 руб на дорогу + 250 руб справка + 500 руб на еду + каталог/ветконтроль 150 руб), если можно тогда просто сделать регистрацию 1500 руб и платить за аренду 80-100 тыс. руб.
Это выйдет дешевле. И значительно!
И как себе можно такое вообще представить - 300 самарских собак едут в Тольятти на выставку?
Это надо к тому же нанимать автобусы или сразу электричку.

Отправлено 26 October 2009 - 11:15
ЗЫ: Ну и уже хватит как отмазку бесконечно использовать фразы "А не надо гадить!" и "Возьми и сам организуй". Миллион раз обсуждалось.
Отправлено 26 October 2009 - 11:22
едете на работу или с оной поглядывайте по сторонам.
Может кто-то узрит достойное интересное помещение,
которое бы можно было использовать под проведение выставок.
Пишите сразу здесь!
Может мы все вместе сообща и найдем такое помещение.

Отправлено 26 October 2009 - 11:26

Я конечно далека от организации выставок, но может будет дешевле арендовать несколько маленьких помещений и проводить выставки отдельно по породам? Где-нибудь на окраине города, в спортивных залах или что-то типа этого? (опять же нужно чтобы было чисто, иначе никто не согласится в следующий раз) Проблема, что при этом может возникнуть путаница среди участников (кто где выставляется) и неудобство для тех, у кого несколько разных пород

Конкретно могу вспомнить только одно место, где воможно провести выставку (если конечно владельцы не будут против) это в пос Усть-Кинельский, там есть новый спорт зал и большая площадка под открытым небом. (там проводили в прошлом году с/х выставку, если кто там был). Но в зал возможно опять же не пустят, т.к. там новое какое-то мягкое (спец для спорта) покрытие

Отправлено 26 October 2009 - 11:29
а что в нем такого убийственного? стоял в уголке, особо никому не мешал.. Тем более что 99,99% призов были ими же и предоставлены
Alma
делить на несколько помещений не вариант, так как вкупе выйдет дороже. Плюс выставка ВСЕпородная с конкурсами в конце выставки, в которых участвуют ВСЕ породы
Отправлено 26 October 2009 - 11:34
BUSHA (Oct 26 2009, 08:15) писал:
Да,обсуждалось миллион раз,но видимо не до всех доходит,поэтому ,что потеряно того к глубокому сожалению,увы уже не вернешь,это я о больших цивильных помещениях,где хватало места всем :и торговцам,и кофешечкам,и приезжим из других городов ,вообщем всем...А организаторы выставки просто еще не привыкли к маленьким помещениям,поэтому в следующий раз я думаю торговцев и подобных им будет меньше ..
Отправлено 26 October 2009 - 11:50
Вот мне тоже интересно каким образом нам добираться до выставки на глине если машины у нас нету?А у меня доберы...Люди их боятся.В газель сажать не хотят...
А как вы добирались бы со своими доберами, к примеру из Приволжского мкр. до того же ЛОкомотива? На Кр. Глинку прекрасно ходят и автобусы и маршрутки и такси. Причем помещение в непосредственной близости от остановки общ. транспорта.
По-этому кто где живет, кто чего имеет и как будет добираться, это дело каждого. Всех пожеланий не учесть, к сожалению... Кому-то будет хорошо в центре, кому-то на 116 и тд....
Прочитала почти все посты и со многими согласна. Не поняла только в чем смысл опроса? Конкретно. Что бы все осознали катастрофичность положения и рванули в поисках помещения? Во-первых, это дело непосредственных организаторов выставки. Мое дело, как участника - оплатить участие в этом мероприятии и соблюдать правила поведения. Чем я и занимаюсь не первый год. Во-вторых : что-то не видно на форумах этих самых организаторов, которые бы просили эти самые помещения найти ))). Да найдем)). Только бухгалтерию сделайте открытой. Скажите конкретно, сколько рублей вы готовы потратить на аренду помещения,на зарплату обсл. персонала и тд. Сами тут пишете, хватит демагогии, нужны конкретные предолжения. Так конкретно и цифры называйте. Сколько готовы за платить за аренду, сколько - за уборку и тд. Будет проще вести разговор с арендодателями...Так же , именно организаторы, должны обеспечить чистоту и порядок на выставке. Карательными санкциями, контролем, организацией общественного порицания, народным судом, снятием собаки с выставки, анулированием результатов ... Лично я за собакой убираю, не мусорю, и бумаги и пакеты под рукой... Но, как в любом месте большого скопления людей, животных, без постоянной и КАЧЕСТВЕННОЙ уборки помещения не обойтись. Вы когда нибудь выходили на улицу около 6 утра в каком-нибудь европейском курортном городке? Если да, то поймете, о чем я говорю. МУсор, мусор, мусор, грязь. А в половине восьмого все блестит и пахнет шампунем.
Отправлено 26 October 2009 - 11:54
Золото Самары (Oct 26 2009, 12:29) писал:
а что в нем такого убийственного? стоял в уголке, особо никому не мешал.. Тем более что 99,99% призов были ими же и предоставлены
Мне очень даже мешал. На таком пространстве , которое их огромный пустой стол и витрины заняли, все лабрадоры и голдены вместе с хозяева поместились бы. А вместо призов лучше бы за аренду доплатили. Тем более, что пробники корма - это реклама, а не приз.
oyster-bey (Oct 26 2009, 12:34) писал:
Ага. Щаззз...

Отправлено 26 October 2009 - 12:04
Я правильно понимаю, что лучше "лысые" призовые места вообще без призов, зато в огромном зале?

Отправлено 26 October 2009 - 12:06
Может там можно и обычные выставки собак проводить?
Или там маленькое помещение, что только люди с йорками поместятся...
Отправлено 26 October 2009 - 12:10
catingicola (Oct 26 2009, 13:06) писал:
Может там можно и обычные выставки собак проводить?
Или там маленькое помещение, что только люди с йорками поместятся...
Если в том холле, где раньше магазин мебели располагался, то там очень мало места.
Отправлено 26 October 2009 - 12:14
BUSHA (Oct 26 2009, 13:10) писал:
Магазин мебели это в клубе Заря был по 9 мая, там понятно- маленькое, а Дог-шоу написано будет в Спорт.комплексе на Мориса Тореза, там стадион Заря и здание есть в несколько этажей
Отправлено 26 October 2009 - 12:19
Yuta (26th October 2009 - 12:50) писал:
СМЫСЛ-ПРОСЬБА:
Ко всем просто одна просьба - вы когда гуляете с собакой,
едете на работу или с оной поглядывайте по сторонам.
Может кто-то узрит достойное интересное помещение,
которое бы можно было использовать под проведение выставок.
Пишите сразу здесь!
Может мы все вместе сообща и найдем такое помещение.

Yuta (26th October 2009 - 12:50) писал:
Типа "Моя хата скраю - ничего не знаю" ?
Отправлено 26 October 2009 - 12:31
Наташа, а ты уверена, что организаторы нас станут в этом вопросы выслушивать? Ведь у каждого есть те или иные причины проводить выставки именно там...
Кому то проще с расселением экспертов не далеко от выставки, кому то проще добираться самому, а у кого то знакомые от имени арендодателя...