Афина (Oct 20 2009, 14:05) писал:
Насть, обидно то как.

Афина (Oct 20 2009, 14:05) писал:
Насть, а место встречи?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Не с кем гулять в Тольятти!
Отправлено 21 October 2009 - 11:01
Насть, обидно то как. ![]() Насть, а место встречи? Не то слово.Приходишь с собаками а там толпа человек чуть не 20,на машинах,шашлыки-машлыки,дрова натащили,бревнами.Костры горят пионерские.На нас смотрят типа чего приперлись,уберите своих собак. Встречаемся на входе или созваниваемся и идем гулять.Так даже лучше,не только собаки двигаются.И потом Луна у нас звезда такая стала,играть ее не заставишь,деловая...если на месте сидеть она рядом ляжет и все гуляние.По вечерам мы тоже регулярно выходим,темнеет рано,но ничего тропки хоженые - перехожение.Так что вези Оню играть,может наших расшевелит! ![]()
Отправлено 21 October 2009 - 21:32
Закрытие осеннего сезона, с днем именинника ![]() ![]() ![]() Полянку найти, чтоб рядом только тропы, не одной более-менее проездной дороги ![]() Я так думаю можно организовать...Только приезжайте почаще,тогда и договоримся! К лету думаю найдем новую полянку,если компания совсем не распадется. ![]()
Отправлено 21 October 2009 - 23:56
Насть, в пятницу гулять будите? В субботу у нас выставка, и еще воскресенье остается. Нужно будет на всякий пожарный созвонится.Обычно мы гуляем каждый день,но мало ли.Сегодня вот гуляли мы с Луной и Феней,с Майком и под шапочный разбор с Зарой ВЕО подтянулись ребята.Основная масса отдыхала от прогулок. ![]()
Отправлено 22 October 2009 - 11:38
А я так хочу с кем нибудь погулять, но у меня доберман мальчиков не любит сразу в драку лезит, а дог наооборот со всеми играть хочет. В общем в драке примерно равных соперников кобелей страшного ничего нет.Только вот уши и другая красота может пострадать...У нас в компании драчуны тоже имеются и драчуньи.Как то находим выход из положения,гуляем по очереди,комбинируем собак,кто с кем дружит.А если коблы не особо злобные,так зубы почесать,хозяева разрешают самим отношения выяснить.А еще мы заметили что собаки,которые на своей привычной территории и местах выгула дратся на всех лезут,в новой компании,на чужой земле очень скромно себя ведут,тушуются,поиграть то не зазовешь,не то что бы дратся на старожилов лезть. oksana133,у Ваших парней нет компании?Далековато живете конечно,но если хотите приезжайте к нам.В выходные например.
Отправлено 22 October 2009 - 21:36
Афина Насть, а мы в субботу к вам гулять приедем, я тебе днем позвоню и договоримся где и во сколько встречаемся, ладно? ![]() В субботу мы где нибудь до 13 на выставке пробудем...Часов так на 16 примерно давай?Постараюсь народу побольше созвать,а то сейчас у всех какие то проблемы да дела.
Отправлено 23 October 2009 - 15:21
Афина, мы точно не придем и Света с Онечкой тоже, у нас ринг в 16-10. А я знаю.Расписание читала.Ничего, приходите в воскресенье или в другие дни.Атос гулять если будет,то только на поводке.Майк редко ходит.Остальные коблы серьезной опасности не представляют.Рекс сейчас умный стал.Если кобель его сильнее отстает и ведет себя скромно.Так что можно побегать с девками!
Отправлено 23 October 2009 - 15:42
Решила немного оживить веточку фотографиями.А то все болтаем болтаем между собой...
Серия портретики.Хана,возраст 5 лет,САО. Обиделись...Луна и Майк.Майк пошел хозу ябедничать. ![]() ![]() Для разнообразия.Домашние зарисовочки. Бои. В левом углу ринга,Луна,вес 51 килограмм,возраст 11 месяцев. В правом углу ринга,Феня,вес 6 килограммов,возраст 2 года. ![]() ![]() Сшибка. Феня завладела инициативой,она является более опытным бойцом... ![]() Луна похоже сдается.Зрители разочарованы,ставки на нее были 1:20 Итак, бой завершился в пользу Фени! Она отстояла свой чемпионский пояс!Волкодав побежден! ![]() http://keep4u.ru/img...89744ca8887.jpg http://keep4u.ru/img...41cf00f414b.jpg
Отправлено 25 October 2009 - 00:01
Сегодня в Тольятти шли дожди...А мы гуляли!Фотографировать было сложно,удалось поймать несколько моментов,вот эта фотка очень понравилась...Может и Вам понравится...
![]() А еще к нам в гости привозили Хаммера! Он любитель теннисных мячиков.Он (мячик)во рту! ![]() ![]() А тут отработка команды лежать с выдержкой.Хаммер с Атосом дружить в этот раз не захотели,зацепились мгновенно.Пришлось водить их на поводках... ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 October 2009 - 16:11 ![]() Количество загрузок:: 19Всем здравствуйте! ![]() Очень хотели бы примкнуть к вашей компании, в плане пообщаться и погулять, конечно же! Живем мы в новом городе, в 4 квартале, двухлетка мальчик голден Юстин. Среди недели с собакевичем гуляет сынуля Темушка, а в выходные наступает наша с папулей очередь. но в принцыпе готовы гулять и почаше и подольше, да вот как то компании все не как не собирается, а очень хочется что бы собакевич порезвился и побегал! Так что если примите в вашу дружную семейку будем очень рады, ну просто ОЧЕНЬ!
Елена и Юстин
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|