Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 05 October 2009 - 06:59
За исключением Эрики, которая на 2 дома живет.
Отправлено 05 October 2009 - 18:09
Это было в пятый день создания мира. После того как Господь Бог сотворил всех животных, принялся он изготавливать по экземпляру каждой будущей породы собак. Тут были большие и маленькие, длинношерстные, лохматые и короткошерстные, черные, белые, пятнистые и полосатые – в общем, все, чего только может пожелать человеческое сердце. Когда все собаки были готовы, удовлетворенно осмотрел их любимый Бог и сказал: «Здесь такой выбор, какой едва ли можно найти среди всех моих других зверей вместе взятых, но как венец творения я сейчас сделаю собаку, которая соединит в себе силу и благородство, быстроту и храбрость в сочетании с доброжелательностью». Сказав так, Бог взял глину и вылепил боксера. Он выглядел точно так же, как и наш сегодняшний боксер, только голова его не особенно отличалась от голов других собак, и Господь Бог обрадовался и сказал: «Этот вот мне действительно на удивление хорошо удался, и сначала я его, поставляя отдельно – ведь глина еще мягкая и его легко можно повредить». Боксер это хорошо слышал и чрезвычайно возгордился – ну как же, он же лучше всех. И уж, конечно он не упустил случая подчеркнуть перед другими собаками свое превосходство и потребовать от них признания и почтения. Меньшие породы собак были с этим вполне согласны и отнеслись к боксеру с должным почтением, другое дело большие собаки. Этих крайне возмутило, что лучше их может быть всего лишь боксер средней величины. Начал расти недовольный ропот и ворчание, затем полетели оскорбления туда и сюда – виданное ли дело, - тут в ярости бросился боксер на своих больших противников. Но посмотри – он забыл, что морда его сделана в последнюю очередь и поэтому была еще мягкой. Морда, конечно, крепко сплющилась, и когда Господь Бог оторвал боксера от его недругов, несчастье уже произошло. Но Господь Бог только рассмеялся и сказал: «Таким, какой ты есть сейчас, оставайся до последних дней». И так свершилось».
Тому, кто хоть немного сомневается в правдивости этой истории, нужно лишь привести своего боксера в общество других собак. Он тотчас же убедится, что, в самом деле, прежнее отношение к другим породам существует и по сей день. С каждой маленькой собакой боксер очень приветливо поздоровается в память о тогдашнем почтении к нему, а всякая большая собака предпочтет заблаговременно скрыться, ибо былое пренебрежение к себе боксер не забыл до наших дней. (О. Привалов «Моя собака боксер»)
Отправлено 06 October 2009 - 16:19
Смотрела расписание на выставку в Сызране, будет 4 боксера... 2 я знаю кто, а кто еще 2?
тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 07 October 2009 - 10:07
Юля, а ты не желаешь поучаствовать в Самаре в соревнованиях?
http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...=2427&st=60
Отправлено 07 October 2009 - 20:38
тел. 8-904-747-89-18
ICQ 359148169 kweysi@rambler.ru
Отправлено 07 October 2009 - 21:48
Юля, так там идет подготовка БЕСПЛАТНАЯ к этим соревнованиям.
Можно же выбрать время, тем более Вы так долго занимались...
Цаяна
Юля, так там идет подготовка БЕСПЛАТНАЯ к этим соревнованиям.
Можно же выбрать время, тем более Вы так долго занимались...
Отправлено 09 October 2009 - 15:10
На сайте планируется размещать информацию о породе, питомниках, заводчиках, производителях (и возможно просто домашних любимцах)
Также будет размещаться информация о ожидаемых/родившихся щенках, информация о выставках и т.д. и т.п.
Проект полностью бесплатный и приветствуются предложения и информация от Вас.
В связи с этим ищется человек, готовый безвоздмездно разработать макет-дизайн данного сайта.
Изощрений и особых изяществ не требуется.
Первое время сайт будет запускаться в текстовом виде (без дизайна).
Отправлено 09 October 2009 - 19:54
Отправлено 10 October 2009 - 22:15
боремся с ними разными методами... Думаю победим
Отправлено 11 October 2009 - 18:56
Никсон стал ЛПП
Поздравляем!!!
2 Казанские собаки остались без титулов.
Отправлено 11 October 2009 - 23:44
Цитата
А что за собачки были? Клички напишите? А мможет и фоточки есть?
Отправлено 12 October 2009 - 07:02
у меня увы каталога нет, я не ездил...
Отправлено 12 October 2009 - 07:27
Юля написала что не знает когда в инете появится... Я на неделе посмотрю каталог