Курсы кинологов, экспертов и тд Где, как и когда?

Отправлено 02 October 2009 - 09:58
Рембалу. Таисия спасибо за ответ. А где найти телефон Юли???
Нам в принципе нужно скорее всего не для собаки этот хендлинг, а для здоровья ребенка. Психолог посоветовала анималтерапию. Вот я и решила совместить приятное с полезным, тем более что дочь просто обожает животных.
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.

Отправлено 02 October 2009 - 10:18
Приют "Твои друзья" как раз и занимается анимал-терапией с детьми из детского дома.
Про Стрельченко - она бывает на этом форуме. У нее ник "Из дома Ланкастер"

Отправлено 02 October 2009 - 10:43
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620

Отправлено 03 October 2009 - 09:19
 sumire2008 (Oct 3 2009, 05:04) писал:
sumire2008 (Oct 3 2009, 05:04) писал:
Я заходила,все нормалек
 Dima+Dachenka+Annet А может вам к Нелле Кутусовне,обратиться,она во Дворце Пионеров за Дворцом спорта Авиационного завода занимаеться с детьми аджилити,там они и послушание и основы хендлинга проходят и при том все очень удобно,и общение детей и собак ,мне у нее очень нравилось,у меня там дочь раньше занималась
                                                                                                          Dima+Dachenka+Annet А может вам к Нелле Кутусовне,обратиться,она во Дворце Пионеров за Дворцом спорта Авиационного завода занимаеться с детьми аджилити,там они и послушание и основы хендлинга проходят и при том все очень удобно,и общение детей и собак ,мне у нее очень нравилось,у меня там дочь раньше занималась

Отправлено 04 October 2009 - 07:30
 oyster-bey (Oct 3 2009, 06:19) писал:
oyster-bey (Oct 3 2009, 06:19) писал:
                                                                                                          Dima+Dachenka+Annet А может вам к Нелле Кутусовне,обратиться,она во Дворце Пионеров за Дворцом спорта Авиационного завода занимаеться с детьми аджилити,там они и послушание и основы хендлинга проходят и при том все очень удобно,и общение детей и собак ,мне у нее очень нравилось,у меня там дочь раньше занималасьОна же занимается и анималотерапией

Отправлено 05 October 2009 - 08:13
 oyster-bey (Oct 3 2009, 11:19) писал:
oyster-bey (Oct 3 2009, 11:19) писал:
                                                                                                          Dima+Dachenka+Annet А может вам к Нелле Кутусовне,обратиться,она во Дворце Пионеров за Дворцом спорта Авиационного завода занимаеться с детьми аджилити,там они и послушание и основы хендлинга проходят и при том все очень удобно,и общение детей и собак ,мне у нее очень нравилось,у меня там дочь раньше занималасьА можете хоть какие нибудь координаты дать...

Мы не местные
 (в Самара 2й год живу), еще не все знаю.
  (в Самара 2й год живу), еще не все знаю.

как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной
концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.

Отправлено 05 October 2009 - 12:27
Красным обведено само ЦВО,зеленым- Дворец Спорта,желтым-остановка Сквер Калинина
Идти по бирюзовой стрелочкеhttp://i067.radikal....db2f216895f.jpg
Взято отсюда http://www.komne.ru/...topic=998&st=80

Отправлено 03 December 2009 - 21:10
Телефон: (846) 9545311 Вид деятельности: Институты повышения квалификации Проводит курсы "кинолог" занятия проходят в парке дружба. Честно, точно не знаю что там, но как поняла дети приходят со своими собаками и под руководством опытного специалиста выполняют какие-то задания с собаками, вероятнее всего дрессировка, возможно не только. Позвоните, узнайте точно и с нами поделитесь

Как я поняла из разговора, в Самаре на данный момент не проводятся курсы кинологов с выдачей официальных документов, которые бы действовали в РКФ? Например, чтобы питомник открыть или экспертом стать?

Отправлено 06 August 2010 - 11:29
 Никто не в курсе, случайно, сколько сейчас стоят курсы заочные в РКФ? и сколько раз нужно будет туда ездить в процессе обучения? На сайте их не нашла такой инфы, только телефоны. Стационарного у меня нету, а с сотового звонить в Москву дороговато
 Никто не в курсе, случайно, сколько сейчас стоят курсы заочные в РКФ? и сколько раз нужно будет туда ездить в процессе обучения? На сайте их не нашла такой инфы, только телефоны. Стационарного у меня нету, а с сотового звонить в Москву дороговато  
 Заранее спасибо!

Отправлено 06 August 2010 - 13:45
в расценках РКФ на сайте есть цена

Отправлено 06 August 2010 - 13:52
Стоимость 7000р.Ездить не надо.Вам будут присылать контрольные почтой,а Вы так же почтой отсылать сделанные задания.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/

Отправлено 06 August 2010 - 21:34
весной какого года узнавали? Даже в прошлом году 6000 уже было. Может не там узнавали?

Отправлено 07 August 2010 - 14:40

Отправлено 07 August 2010 - 16:41
СУДЬЯ ПО ПОРОДЕ (заводчик, специалист по организации племенного дела)
СУДЬЯ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ (инструктор, фигурант)
Еще такой вопрос возник. После завершения курса выдается какой-нибудь документ? Чем потом может заниматься судья по породе (судить выставки, организовывать питомник или что-то еще...) и если, например, мне нужно несколько пород, то каждый раз проходить курс заново или все породы изучаются в одном курсе? И вообще оправдывают себя эти курсы, в чем плюсы/минусы (если есть)?

Отправлено 07 August 2010 - 18:53
Можете организовать питомник, вести племенную работу в клубе. Обучение проходит для всех пород сразу, тоесть если новую породу хотите завести в питомике, занова курсы проходить ненадо.
Курсы дают вам корочки
 Знания в любом случае, надо набираться чтением литературы, изучением генетики, анатомии...
 Знания в любом случае, надо набираться чтением литературы, изучением генетики, анатомии...

т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620

. В РКФ
 . В РКФ